Спасибо !!! Видео супер! Ждем Sensation White Russia!!!!!Un4given":7dbd84l1 сказал(а):всем смотреть Sensation White Polska 2006 (170 метров) ftp://un4.gtn.ru/pub/video/
а трека нету не у кого того который с 5-ой минуты начинается???armani":2733bi6a сказал(а):Спасибо !!! Видео супер! Ждем Sensation White Russia!!!!!Un4given":2733bi6a сказал(а):всем смотреть Sensation White Polska 2006 (170 метров) ftp://un4.gtn.ru/pub/video/
очень прикольно!спасибо!Un4given":2bvikgrz сказал(а):всем смотреть Sensation White Polska 2006 (170 метров) ftp://un4.gtn.ru/pub/video/
говорят отожгли нормально.. и джулс был не плох.... но это всё слова...Juliet":4xu0t179 сказал(а):присоединяюсь 8) а че кто-нибудь ездил на dance planet ? поделитесь-то хоть , как ребята из a&b сыграли
Таня! Таня! Таня! енто ты на аватаре что ли ? :lol: га гаPlain girl":1jzauwp9 сказал(а):очень прикольно!спасибо!
ну знаешь,может новых идей и не возникло,но тем не менее я на этих старых идеях ещё не была,и мне собственно всё равно,что идеи уже кому-то поднадоели,я хочу увидеть это своими глазами,а не видео...Shaman":2qriyu8u сказал(а):По поводу видео Sensation White Polska 2006. Так себе эвент. Гимн хз...походу транц дохнет потихоньку. Когда смотрел видяхи конца 90х и начала 2000-2001 годов, то реально хотел туда ехать и тянуться к лазерам. Уже как-то не впечатляет, однообразно как-то :). Видимо за 6 лет никаких новых идей у ребят не возникло.
Shaman":18iew87t сказал(а):Какой-то то ответ с вызовом прям. Как-будто я пытаюсь тут учить кого-то что надо слушать и на что надо смотреть :) ЗЫ: Закрытые помещения не актуальны ;)
красиво руки сняты.....очень.....Un4given":1qrtraue сказал(а):http://www.trance-energy.nl/te2007/after/ небольшой ролик =)
хм.. а мне казалось 300 уже был....Kalabaha":2xxxolcp сказал(а):ну по идее 299 интересно какой будет юбилейный...
да, только всё будет испорчено поганой рекламой на "рекорде"Kalabaha":346eblgd сказал(а):ASOT-300 @ Radio Record 17.05.2007 300-й юбилейный выпуск главного радиошоу планеты. ... A State of Trance Live на Рекорде. 106.3
сестрёнка Джу была... причом одна решилась... говорит понравилось.. и всем понравилось, кто был.... я не был, и не жалею... поеду на тиесто....Casual":16v7p1s2 сказал(а):Где восторженные сообщения про супер Мэйдэй? Кто не был, тот не трансер, вот такой вот отчет :)