Trance & Progressive Trance

Plain girl

Старожил
DIG!C":25ct3jc0 сказал(а):
Un4given":25ct3jc0 сказал(а):
Альбом есть в сетки давно
какалось уже всем на этот альбом!!!! мы ждём его в лайвввввв выступлении=)))))
на самом деле альбом качественный и я вот лично уже который день слушаю,и всё больше положительных эмоций испытываю с каждым днём!а лайв жду с нетерпением!очень рада,что осталось ждать не так долго)))))

A

Anonymous

дааааа...скорее бы...тока он сцука во время сессии будет....это единственный минус, а так всё ваще зашибися=)а ещё интересно кто у него на разогреве будет играть=)

Kalabaha

Старожил
я думаю с 9 и до 6 он не один будет играть
может привезёт ещё кого-нибудь ...

Plain girl

Старожил
привёз бы любимого Армина ван Бюрена)))))))конечно это только мечты...

а то что в разгар сессии действительно не беда...ради отличной музыки можно и потерпеть:)

hottesh

Старожил
Plain girl":afyyg9a3 сказал(а):
привёз бы любимого Армина ван Бюрена)))))))конечно это только мечты... а то что в разгар сессии действительно не беда...ради отличной музыки можно и потерпеть:)

:arrow: :arrow: :arrow:
пошел такой слух, не знаю правда или нет, но Армин Ван Бурен будет на фортах! На паре форумов видел уверенные посты по этому поводу! Думаю, что наши форумчане как никто другой изпепелят этот слух, если он окажется неправдой! В тур датах на сайте Армина ни слова, тут через другие каналы надо искать! Дерзайте!
ээх.... слухи слухи... ну сколько щас стоит обычный белет на форты - думаю никому не нада объяснять.... а про ВИП - вааще лучше промолчу, штобы у вас не было инфаркта :lol:

Kalabaha

Старожил
дааа эх форты... одно утешение ето кастл денс, может там составчик какой-нибудь нормальный будет

Plain girl

Старожил
Kalabaha":3embe7wd сказал(а):
Ура, sensation-white в СПБ !!! Пока где и когда неизвестно... work in progress http://www.sensation-white.com/portal/i ... 62&lang=en
хм.....но это явно будет уже где-нибудь осенью судя по расписанию других,если будет вообще.....например было бы хорошо в сентябре.....всё жёлтое и красное,а люди в белом......

hottesh

Старожил
Plain girl":35vqrxaf сказал(а):
привёз бы любимого Армина ван Бюрена)))))))конечно это только мечты...

Подтвердили свое участие на Фортдэнсе один из основных диджеев британской радиостанции BBC Radio 1 - очаровательная Annie Mac; стабильно входящий в тройку лучших диджеев планеты Armin Van Buuren; ну и, что особенно приятно, на правах основных артистов FortDance 2007 с live сетом отыграют SCSI 9

armani

Старожил
Ураааа!!!!!! Мне не придетца тратить кучу бабла и ехать в Амстердам!!!!!! УРААААА!!! Сенсейшен!!!!! Он будет полюбому !! БУДЕТ !!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ?!!!!! БУУУУУУУУУУУУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ! ЕГО НЕМОЖЕТ НЕ БЫТЬ !!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Подтвердили свое участие на Фортдэнсе один из основных диджеев британской радиостанции BBC Radio 1 - очаровательная Annie Mac; стабильно входящий в тройку лучших диджеев планеты Armin Van Buuren; ну и, что особенно приятно, на правах основных артистов FortDance 2007 с live сетом отыграют SCSI 9
Типо мне 100 $ готовить да ? :lol:

Plain girl

Старожил
Kalabaha":1j6g44wd сказал(а):
БУрен!!! нада быть там ушёл искать бабки
думаю,что придётся устраиваться на работу летом,и придётся так же как-нибудь отложить поездку на юг.....хотя это будет стоить того!!!!!!!!!!!АРМИН!ви лав ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

Да 100% уверен что опять никто не поедет!
Кстати не 100$ а 200$,пить то там будеш???

Kalabaha

Старожил
Компания DANCE PLANET представляет:

CASTLE DANCE Ice Edition_TOUR2007

Теперь в твоем городе!

За два года своей истории open-air фестиваль электронной музыки CASTLE DANCE. Ice Edition подарил поклонникам танцевальной культуры самые яркие эмоции, самое жаркое солнце, голубое небо, падающие звезды, вспышки фейерверков, незабываемые перформансы и интернациональную команду ди-джеев со всей планеты. 2005 год - более 20.000 поклонников dance-культуры впервые приехали в Выборг вместе с TIMO MASS, SONO, RANK 1, AXWELL, GADJO, SUKE`N`SUGARSTARR, KING UNIIQUE…

2006 год - еще более звездный музыкальный состав - топовые имена: STEVE LAWLER, TOCADISCO, TOM NOVY, SHAPESHIFTERS, SEAMUS HAJI, SUKE`N`SUGARSTARR, BOBINA etc; еще больше настоящих ценителей уникального open-air'a, мощного саунда и неповторимой атмосферы в грандиозном пространстве заброшенных Анненских укреплений и Выборгского Замка. 5 танцполов, более 30.000 человек, 10 часов музыки, 30 ди-джеев и продюсеров, 500 кВт света и звука, 3 суток монтажных работ и заслуженное признание.

Фестиваль CASTLE DANCE. Ice Edition 2006 стал "Лучшим open-air`ом года", по результатам одного из самых престижных российских Интернет-голосований BEST MUZZONE 2006, фестиваль также вошел в десятку самых главных международных музыкальных событий лета 2006 по версии журнала TIME OUT London.

2007 год… CASTLE DANCE. Ice Edition станет событием, которое можно будет почувствовать в еще в 3 городах России:

Екатеринбург… 30/06/07
Ростов-на-Дону… 16/06/07
Москва… 23/06/07

… 3 города… одна история и глобальный DANCE TRIP на главный OPEN-AIR года в Старинный Замок и Анненские Укрепления.

Город Выборг (Санкт-Петербург)

7 июля 2007 года

hottesh

Старожил
armani":31liqdee сказал(а):
Типо мне 100 $ готовить да ? :lol:

ну типа есть подешевле вариант:
Armin Van Buuren 20 июля пятница 2007 НАЧАЛО В 23:00 ЗАПРЕЩЕНО ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ. Предпродажа билетов начнется с 20 мая Цена: Предпродажа билетов: 700-1000руб. В день мероприятия : до 2500 руб. VIP заказ 745-0755 Количество билетов будет ограничено!

кароче - поясню - раз сюда постить из инета нельзя картинки...
всё это в МОСКВЕ.. в Гауди-арене...
http://www.gaudiarena.ru/events/?id=82

т.е. либо нада бронировать билеты и ехать - тада это получится дешевле, чем на форты (по минимуму - 700+800 = 1500р. на билет и на дорогу туда-обратно)... либо забить болт - и пойти на фортдэнс - всё таки под открытым небом - это будет намного круче... а ещё круче - съездить туда.... и потом вернуться на следущий день пойти на форты... бугагага :twisted:

Верх