Trance & Progressive Trance

Nizkii

Старожил
А чем отличается транс от прогрессив транс? Наркотой, которую надо принять, чтобы можно было это слушать? :?
И еще: Timo Maas - First Day это транс? Тогда слышал.

A

Anonymous

eXPer1EncE":3hdb5u1r сказал(а):
парни есть у кого нить Dj jean - Protect your eyes ???? o4 Hago
есть

просьба к админу удалять все сообщения связанные с наркотой и сообщения не относящиеся к данной теме.

eXPer1EncE

Старожил
DIG!C":1i8ucpi8 сказал(а):
eXPer1EncE":1i8ucpi8 сказал(а):
парни есть у кого нить Dj jean - Protect your eyes ???? o4 Hago
есть просьба к админу удалять все сообщения связанные с наркотой и сообщения не относящиеся к данной теме.
где можно скачать ?

eXPer1EncE

Старожил
fixer":21rpa7sx сказал(а):
eXPer1EncE":21rpa7sx сказал(а):
где можно скачать ?
на вот, за упорство :) ftp://10.1.3.11/Pub/music/Electronic/_A ... vol.24(CD1)/02%20Dj%20Dean%20-%20Protect%20Your%20Ears.mp3
хм.... ты посмотри что я просил .....
я просил не Dj Dean - Protect Your Ears
я попрасиJI Dj Jean - Protect your eyes :?
разница есть ?

fixer

Старожил
eXPer1EncE":2p51ffvi сказал(а):
ты посмотри что я просил ..... я просил не Dj Dean - Protect Your Ears я попрасиJI Dj Jean - Protect your eyes :? разница есть ?
а, сорри, я думал ты опечатался.. ппц, пришло же кому то в голову так назваться и выпустить трэк с таким названием..
держи => ftp://10.1.3.11/Upload/dj_jean_-_protect_your_eyes.mp3
надеюсь теперь тот

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

если кому-то нужны конкретные trance трэки/лайвы - обращайтесь, постараюсь найти

Casual

Старожил
Конечно нужны :)
Конкретно по теме интересуют еженедельные шоу Nocturnal on Matt Darey, Intuition от Menno De Jong, Deep blue Solarstone, сеты Jon O Bir, M.I.K.E, ну и John 00 Fleming и Yahel`a ты как то выкладывал вроде какое то радиошоу для разнообразия 8)

fixer

Старожил
Casual":of2hmecg сказал(а):
Конечно нужны :) Конкретно по теме интересуют еженедельные шоу Nocturnal on Matt Darey, Intuition от Menno De Jong, Deep blue Solarstone, сеты Jon O Bir, M.I.K.E, ну и John 00 Fleming и Yahel`a ты как то выкладывал вроде какое то радиошоу для разнообразия 8)
этак я одни еженедельные радиошоу буду лить, я бы с удовольствием, но боюсь ширины канала не хватит :)

armani

Старожил
hottesh":2gsbhwqw сказал(а):
я как загранку сделаю - первым делом на сенсейшн и поеду... ну или транс енержи... Лав парад ИМХО - уже изжил себя...
Ты что дружище =)) ПАРАД ето ВСЕ !!! Мечта моей жизни.... :eek: И нечего он не изжил .. просто из многой херни в мире .. боятца проводить такое скопление народу .. мне так кажетца :?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

fixer":2gsbhwqw сказал(а):
этак я одни еженедельные радиошоу буду лить, я бы с удовольствием, но боюсь ширины канала не хватит :)
Дружище :) Прошу тебя кидать сюда ссылки с АСОТов и прочих тем и сетов :wink: а не в общяк со всякой попсой и прочей хренью и ты увидишь как начнут качать с тебя =))) га га
Да и клипы с концертами все все ВСЕ сюда :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

2 Casual
Дружище :!: :eek: Наконец то ты написал что то в етой теме :lol:
Я рад что ты с нами :!: Ведь Трансеры не сдаютца :!: :?: :wink:

hottesh

Старожил
armani":ldjro72j сказал(а):
Ты что дружище =)) ПАРАД ето ВСЕ !!! Мечта моей жизни.... :o И нечего он не изжил .. просто из многой херни в мире .. боятца проводить такое скопление народу .. мне так кажетца :?
да он тоже был мечтой моей жизни.... да и щас не оставляю идие сгонять туда всё-таки... но всё же, он уже далеко не тако,й как раньше... и изменился он к сожалению не в лучшую сторону :(

BranDige

Старожил
Если ты там не был как ты можешь судить в худшую или в лучшую сторону он изменился?

fixer

Старожил
armani":231q4rr3 сказал(а):
Дружище :) Прошу тебя кидать сюда ссылки с АСОТов и прочих тем и сетов :wink: а не в общяк со всякой попсой и прочей хренью и ты увидишь как начнут качать с тебя =))) га га Да и клипы с концертами все все ВСЕ сюда :lol:
я тебе уже говорил, мне лениво отбирать из всего того что я выкладываю транс и постить сюда, обозвал бы тему "электронной музыкой", тогда другое дело

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 33 секунды:

коллекция релизов с лэйбла Anjunabeats
ftp://10.1.3.11/Pub/music/_new/_singles/_Anjunabeats/

hottesh

Старожил
BranDige":3vchxha1 сказал(а):
Если ты там не был как ты можешь судить в худшую или в лучшую сторону он изменился?
я смотрел много разных трансляций оттуда.. и прямых, и в записи... читал в инете... отзывы наших Сашки вокс - которая играла там... и других диджеев... в общем раньше он однозначно лучше был.. .ИМХО конешно... хотя он и щас остаётся зничимым событием в танцевальной культуре=)

BranDige

Старожил
:lol: Не это надо самому все ощутить и испытать на себе!!!
Остальное все не то.

hottesh

Старожил
BranDige":1m3o84rl сказал(а):
:lol: Не это надо самому все ощутить и испытать на себе!!! Остальное все не то.
вчера посмотрел видео - сет Тиесто с белого сенсейшена этого года.... блин, мысленно уже там.... вот это я понимаю вечерина так вечерина :wink:
интересно, есть вот "сенсейшн уйат", а вроде ещё и "блэк" есть, где все в чёрном... так а чё там за музыку играют? жосский драм штоль, как на терапи? :lol: :lol: :lol: :shock:

fixer

Старожил
hottesh":1nxv5br2 сказал(а):
интересно, есть вот "сенсейшн уйат", а вроде ещё и "блэк" есть, где все в чёрном... так а чё там за музыку играют? жосский драм штоль, как на терапи? :lol: :lol: :lol: :shock:
не, там хард транс в основном и техно... посмотри лайн ап

A

Anonymous

мне не нравится сенсэйн блэк....сильно жёсткие темы там играют..

Верх