естьeXPer1EncE":3hdb5u1r сказал(а):парни есть у кого нить Dj jean - Protect your eyes ???? o4 Hago
где можно скачать ?DIG!C":1i8ucpi8 сказал(а):есть просьба к админу удалять все сообщения связанные с наркотой и сообщения не относящиеся к данной теме.eXPer1EncE":1i8ucpi8 сказал(а):парни есть у кого нить Dj jean - Protect your eyes ???? o4 Hago
на вот, за упорствоeXPer1EncE":otekybny сказал(а):где можно скачать ?
хм.... ты посмотри что я просил .....fixer":21rpa7sx сказал(а):на вот, за упорство :) ftp://10.1.3.11/Pub/music/Electronic/_A ... vol.24(CD1)/02%20Dj%20Dean%20-%20Protect%20Your%20Ears.mp3eXPer1EncE":21rpa7sx сказал(а):где можно скачать ?
а, сорри, я думал ты опечатался.. ппц, пришло же кому то в голову так назваться и выпустить трэк с таким названием..eXPer1EncE":2p51ffvi сказал(а):ты посмотри что я просил ..... я просил не Dj Dean - Protect Your Ears я попрасиJI Dj Jean - Protect your eyes :? разница есть ?
этак я одни еженедельные радиошоу буду лить, я бы с удовольствием, но боюсь ширины канала не хватитCasual":of2hmecg сказал(а):Конечно нужны :) Конкретно по теме интересуют еженедельные шоу Nocturnal on Matt Darey, Intuition от Menno De Jong, Deep blue Solarstone, сеты Jon O Bir, M.I.K.E, ну и John 00 Fleming и Yahel`a ты как то выкладывал вроде какое то радиошоу для разнообразия 8)
Ты что дружище =)) ПАРАД ето ВСЕ !!! Мечта моей жизни....hottesh":2gsbhwqw сказал(а):я как загранку сделаю - первым делом на сенсейшн и поеду... ну или транс енержи... Лав парад ИМХО - уже изжил себя...
Дружищеfixer":2gsbhwqw сказал(а):этак я одни еженедельные радиошоу буду лить, я бы с удовольствием, но боюсь ширины канала не хватит :)
да он тоже был мечтой моей жизни.... да и щас не оставляю идие сгонять туда всё-таки... но всё же, он уже далеко не тако,й как раньше... и изменился он к сожалению не в лучшую сторонуarmani":ldjro72j сказал(а):Ты что дружище =)) ПАРАД ето ВСЕ !!! Мечта моей жизни.... :o И нечего он не изжил .. просто из многой херни в мире .. боятца проводить такое скопление народу .. мне так кажетца :?
я тебе уже говорил, мне лениво отбирать из всего того что я выкладываю транс и постить сюда, обозвал бы тему "электронной музыкой", тогда другое делоarmani":231q4rr3 сказал(а):Дружище :) Прошу тебя кидать сюда ссылки с АСОТов и прочих тем и сетов :wink: а не в общяк со всякой попсой и прочей хренью и ты увидишь как начнут качать с тебя =))) га га Да и клипы с концертами все все ВСЕ сюда :lol:
я смотрел много разных трансляций оттуда.. и прямых, и в записи... читал в инете... отзывы наших Сашки вокс - которая играла там... и других диджеев... в общем раньше он однозначно лучше был.. .ИМХО конешно... хотя он и щас остаётся зничимым событием в танцевальной культуре=)BranDige":3vchxha1 сказал(а):Если ты там не был как ты можешь судить в худшую или в лучшую сторону он изменился?
вчера посмотрел видео - сет Тиесто с белого сенсейшена этого года.... блин, мысленно уже там.... вот это я понимаю вечерина так вечерина :wink:BranDige":1m3o84rl сказал(а)::lol: Не это надо самому все ощутить и испытать на себе!!! Остальное все не то.
не, там хард транс в основном и техно... посмотри лайн апhottesh":1nxv5br2 сказал(а):интересно, есть вот "сенсейшн уйат", а вроде ещё и "блэк" есть, где все в чёрном... так а чё там за музыку играют? жосский драм штоль, как на терапи? :lol: :lol: :lol: :shock: