Zeddd":flictr19 сказал(а):
посмотрю я как ты в слякоть,в полуснегполудождь с утреца , выезжая с поворота не заметя (изза того что стёкла тонированы ,а я спросони ни габаритов ни ближнего не включил(как это делали зимой половина автолюбителей Гатчины))меня будешь ловить меня в бок своего авто ...
товарисьч словил серебристого мерена вот точно так как я описал , причём летом тонировка от солнышка спасала...
очень громко звучит про серебристый мерен, фигня что из-за умника на 12 который хотел объехать образовавшуюся пробку справа зарядил мерину в бочину? фигня что мерен уходил влево? если б мерен шёл прямо то превед труп в 12.
Я б тут не стал делать таких громких выводов, что именно мерен виноват, избежать аварии там было проблематично точно так же как и у меня с дедушкой когда тот вылетел прямо передомной.
Опять же повторюсь, у каждого зрение индивидуальное, собственно как и развито боковое зрение реакция и прочее и у каждого собственное мнение кто-то тонировался раз китаем так и для того всё, поставлен крест на этом а кто-то тонируется проф. плёнкой.
Ещё раз у каждого своё мнение на этот счёт тонироваться или нет личное дело каждого.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
UncleTom":flictr19 сказал(а):
Scratch: ты хочешь сказать, что клея такую пленку, ты удержишь общую светопропускаемость в границах 75/70%?
есть подозрение, что нет
естественно нет, на отечественных машинах без проблем, на ино будет не 75 а примерно 68-70, но опять же человек ездит и не парится.
Просто пример Субару Форестер 2009 года, передние стёкла атермальные (зеленоватые) задние простые прозрачные безцвета, приходилось клеить по заказу клиентов эту пленку. после тонировки разницы никакой.
у меня лоб 50, без напрягов, недавно цивик хетч сделал тоже самое, человек доволен.