Титаник

Как вы относитесь к фильму "Титаник" ?

• Отличный фильм! Классика жанра!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет! Мне не нравится!

• Я не смотрел и не собираюсь!

• Всего проголосовало
    0

The_One

Старожил
Какой Титаник?....ты глянь что в форуме происходит.....куда более захватывает :)

Velasqes

Старожил
Да, "Титаник" - ничего фильм.

З.Ы. Жаль только корабль утонул. :)

Ю_ю_

Старожил
Красиво, но сказка.
Вообще фильм сделан очень профессионально. Мне нравится. :roll:

Аленка

Старожил
опрос плохо составлен... Фильм неплохой, но классикой жанра это я не собираюсь называть...

A

Anonymous

Не в тему, конечно, но я где-то слышала или читала, что Ди Каприо очень сильно поправился и стал весить около 150 кг. :shock: Может кто-нибудь знает, так ли это на самом деле, любопытство разыгралось. 8) :lol:

Night_Elf

Старожил
Merry":xg01e3sp сказал(а):
Не в тему, конечно, но я где-то слышала или читала, что Ди Каприо очень сильно поправился и стал весить около 150 кг. :shock: Может кто-нибудь знает, так ли это на самом деле, любопытство разыгралось. 8) :lol:
у тебя есть интернет, там свои сплетни и ищи :)

A

Anonymous

Night_Elf":1zofjqf6 сказал(а):
Merry":1zofjqf6 сказал(а):
у тебя есть интернет, там свои сплетни и ищи :)
Ну ради такой ерунды тратить деньги я не собираюсь, а на счет инета я и сама могу догадаться.

Ю_ю_

Старожил
Артур":3vnn03ox сказал(а):
Ю_ю_":3vnn03ox сказал(а):
Думаю больше он нравится девушкам. Красиво, но сказка.
Почему, мне например тоже понравился. И что же там сказачного.
Любовь сказочная. Ведь у нее был шанс спастись... че то мне не верится, что можно настолько любить человека, тем более что увидела его впервый раз... Такая сильая любовь с первого взгляда... Хммм...

A

Anonymous

Ю_ю_":1a31i8sz сказал(а):
Артур":1a31i8sz сказал(а):
Ю_ю_":1a31i8sz сказал(а):
Думаю больше он нравится девушкам. Красиво, но сказка.
Почему, мне например тоже понравился. И что же там сказачного.
Любовь сказочная. Ведь у нее был шанс спастись... че то мне не верится, что можно настолько любить человека, тем более что увидела его впервый раз... Такая сильая любовь с первого взгляда... Хммм...
А ты не веришь в любовь с первого взгляда?

A

Anonymous

И вообще, по-моему там все как раз очень правдиво, правдивее не бывает. Смешно было бы, если бы корабль не затонул или оба героя спаслись.

Ю_ю_

Старожил
Хмм.. может потому что я просто не верю в любовь с первого взгляда...

Таблетка

Бывалый
Самое удивительное то, что Меган Робертс (по-моему так зали) написала о Титанике еще до его строительства, и о нехватке шлюпок, и о колосальных жертвах....обо всем...только назывался тот корабль "Титан" или "Тайтеник"...не помню точно...

Верх