Титаник

Как вы относитесь к фильму "Титаник" ?

• Отличный фильм! Классика жанра!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет! Мне не нравится!

• Я не смотрел и не собираюсь!

• Всего проголосовало
    0

Ю_ю_

Старожил
Кстати - вообще то в фильме героиню зовут Роуз ( Rose), на русский переводится как роза.
В переводе героиню называли Роза... Имя искаверкали...

A

Anonymous

Ю_ю_":1sv89cuz сказал(а):
Кстати - вообще то в фильме героиню зовут Роуз ( Rose), на русский переводится как роза. В переводе героиню называли Роза... Имя искаверкали...
Да там много подобных ошибок в переводе было

Ю_ю_

Старожил
Merry":34rjff93 сказал(а):
Ю_ю_":34rjff93 сказал(а):
Кстати - вообще то в фильме героиню зовут Роуз ( Rose), на русский переводится как роза. В переводе героиню называли Роза... Имя искаверкали...
Да там много подобных ошибок в переводе было
Смотря на какой студии переводили...

A

Anonymous

Ошибки в переводах - типичны для всех студий. Если честно, то не слышала еще ни одного перевода без ошибок, но главное все же не это, главное - сюжет, режиссура и игра актеров. В этом фильме все классно сочетается. =)))

Аленка

Старожил
фильм интересно, но смотреть лишь один раз... Так, по крайней мере, было со мной и моими друзьями... Это даже не сказка, а так... Второй раз сил просто не хватило посмотреть... Предпочла переключить на другой фильм...
Но у меня еще живы воспоминания, как я сходила в кинотеатр на этот фильм... Нас просто всей школой загнали в этот кинозал, содрав деньги за билет... Мне, наверное, повезло больше всех: рядом со мной сидели дети лет 12-13... Так их переживания во время просмотра и комментарии просто потрясали больше фильма своей непосредственностью...
Поэтому высоко оценить этот фильм я не могу, но и назвать плохим тоже... Все равно комментарии были круче...

MURaDER

Старожил
Все равно мне болшьше всего было интересно когда титаник столкнулся с айсбергом, ну и еще подводные съемки "сегодняшнего" корабля...

Кекс

Старожил
Фильм, безусловно, выдающийся: хорошо снят, здорово поставлен - Джеймс Камерон все-таки толковый режиссер, и актеры мололдцы (и декораторы, и создатели эффектов и т.п.). На ошибки можно закрыть глаза, ведь история-то трогательная, красивая. Художественный фильм, все-таки, а не документальный.
Иногда можно слышать отзывы о фильме, которые, в основном, основываются на отношении к Леонардо ди Каприо - кто-то в восторге, кого-то тошнит. А ведь на самом деле - ди Каприо отличный талантливый актер, который просто пострадал от популярности среди девчонок, которые влюбились в него после фильма "Ромео+Джульетта", и даже не интересовавшихся его другими ролями.

The_One

Старожил
А вы знаете, что было бы, если бы в Титанике вместо Леонардо ДиКаприо снимался Брюс Уиллис? Кто знает? Ни кто? ……. Он бы всех спас!

Психея (с)

A

Anonymous

корабль вещь интересная,а фильм - слезливое мыло

Woozle

Старожил
Да я даже не могу выссказать свое мнение об этом фильме, ибо смотрел его последний раз лет в 10-11 наверно, а то и раньше. Если бы я его еще раз посмотрел сейчас, то точно бы сказал, а так.... не знаю. Это все равно, что Цирюльник: когда я его смотрел мелким, думал, что байда; однако, когда в более взрослом возрасте посмотрел он мне очень даже понравился.. Вообщеи все в этом духе...

Lizard

Старожил
Фильм нечегошный. Дикаприо ну так себе, мне нравиться гараздо больше его роль в фильме "Зубастики".

A

Anonymous

Реальный фильм, я плакал в конце =))

жЫвое

Старожил
Мы с другом в га га лежали над ним, такой веселый фильм, я даже над Бумером в кинотеатре не так смеялся. А если бы мы еще и выпили чё как? нас так расколбасило, одназначна, фильм крутой......

A

Anonymous

я не помню смотрел я его или нет :):):):):)
помню вроде смотрел чтото, вроде бы Титаник... вроде даже понравилось :)

Верх