Это ты по России только что смотрел? по теме: классный фильм, только грустный.Фома":1el9nw3d сказал(а):Нравится ли вам фильм или нет?
Мда.. по сообщениям пока получается, что так, да и по логике тоже.Ю_ю_":1dyp8nfq сказал(а):Думаю больше он нравится девушкам.
у тебя есть интернет, там свои сплетни и ищиMerry":xg01e3sp сказал(а):Не в тему, конечно, но я где-то слышала или читала, что Ди Каприо очень сильно поправился и стал весить около 150 кг. :shock: Может кто-нибудь знает, так ли это на самом деле, любопытство разыгралось. 8) :lol:
Ну ради такой ерунды тратить деньги я не собираюсь, а на счет инета я и сама могу догадаться.Night_Elf":1zofjqf6 сказал(а):у тебя есть интернет, там свои сплетни и ищи :)Merry":1zofjqf6 сказал(а):Не в тему, конечно, но я где-то слышала или читала, что Ди Каприо очень сильно поправился и стал весить около 150 кг. :shock: Может кто-нибудь знает, так ли это на самом деле, любопытство разыгралось. 8) :lol:
Ю_ю_":33zefm6j сказал(а):Думаю больше он нравится девушкам. Красиво, но сказка.
Любовь сказочная. Ведь у нее был шанс спастись... че то мне не верится, что можно настолько любить человека, тем более что увидела его впервый раз... Такая сильая любовь с первого взгляда... Хммм...Артур":3vnn03ox сказал(а):Почему, мне например тоже понравился. И что же там сказачного.Ю_ю_":3vnn03ox сказал(а):Думаю больше он нравится девушкам. Красиво, но сказка.
А ты не веришь в любовь с первого взгляда?Ю_ю_":1a31i8sz сказал(а):Любовь сказочная. Ведь у нее был шанс спастись... че то мне не верится, что можно настолько любить человека, тем более что увидела его впервый раз... Такая сильая любовь с первого взгляда... Хммм...Артур":1a31i8sz сказал(а):Почему, мне например тоже понравился. И что же там сказачного.Ю_ю_":1a31i8sz сказал(а):Думаю больше он нравится девушкам. Красиво, но сказка.