The Beatles

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Bishop

Старожил
Когда умрет последний из Битлов, их тоже забудут.

Sweet666

Старожил
Jimi умер, но я его помню.

p.s. лично не знал, т.к. радился после того как он умер.

Hetfield

Старожил
Джими вообще бог. Его не помнить, ему молиться надо.

Красотка_KISS

Старожил
Bishop":1quu6q91 сказал(а):
Когда умрет последний из Битлов, их тоже забудут.
В том то всё и дело что не забудут...Если рассуждать по этому принципу их могли уже 200 раз забыть...ан нет...Эта группа уже проверена временем!

Эрвин Роммель

Старожил
Всерьёз увлёкся битлами в школе классе в 3-ем, потом подсел на Deep Purple... Потом на Rammstein... А сейчас - Кипелов, RAGE, Nightwish, да и раммов не забыл...

Битлз будут помнить ещё очень долго. Вон Маккартни уже скоро вроде 60, а свеж как огурчик. Так оттягивался в Москве, что мама не горюй! Правда, я это тока по телеку видел... Есть конечно, тупые песенки, но у кого их нет, а?.. И на старуху бывает проруха. Так я их не слушаю, но уважаю. Малаццы ребята. Леннона жалко...

P.S. Когда на концерте посвящённом окончанию недели иностранного языка в школе мы с другом сбацали "When I'm sixty-four" (ф-но + скрипка + мой голос), нас дружно вызвали на бис... Вот и говорите после этого, что битлз мертвы...

alvic

Старожил
20 ноября 2006 года вышел альбом The Beatles - "Love". В принципе ничего нового на этом альбоме поклонники The Beatles не услышали. Новых композиций нет ни одной. Но есть принципиальное отличие от простых сборников. Все композиции скомпилированы в единую музыкальнную сюиту. Великолепная работа Джорджа Мартина и его сына! ***

Love

mp3 320кбс

самовар

Старожил
Очень нравится битлз. Такое разнообразие музыки редко среди современных групп встретишь.

Моя их любимая песня написана в подписи :)

A

Anonymous

ищу All The Lonely People, мож есть у кого???

A

Anonymous

гыг, это песня Eleanor Rigby, в альбоме Revolver глянь

Electro_nick

Старожил
DrunkSantaClaus":472o9tmp сказал(а):
Lover":472o9tmp сказал(а):
имхо, самый первый бойз-бэнд =)))
Эх... если бы только все бойзбенды пели такие песни.... =)
да и мало боиз-бендов играют на муз.инструментах. большинство всё же тупо жуёт сопли в микрофон и строит рожи для 12 летних девчушек...

Mx

Старожил
Есть такой файлик - The_Beatles_-_All_Songs_1962-1974.pdf
Весит 14 метров...Ноты и текст всех композиций легендарных The Beatles в переложении для фортепиано вышедших с 1962 по 1974 год.

Надо кому-нибудь?

Woozle

Старожил
эти переложения боян давно. А клавиры там не особо крутые, примерно на уровне унца-унца)). Квачу, кстати, давал уже давно. Но, если кто интересуется, то ftp://gook.gtn.ru/Upload/BEATLES.PDF

Верх