A
Anonymous
это не примитив,профи":ga3ro4lz сказал(а):примитив...
это классика и музыка молодости наших родителей...
кстати довольно грамотная и качественная музыка....
это не примитив,профи":ga3ro4lz сказал(а):примитив...
хммм... Ты так Катю Лель уважаешь?mavric":244a84mf сказал(а):сравнивать битлз с катей лель - это все равно что сказать -сборная РОССИИ по футболу играет как БРАЗИЛИЯ
я просто высказал свое мнение...Арсений":2y488kvt сказал(а):мда, профи, мда..
не угадал... :wink:Арсений":2y488kvt сказал(а):ты, может, просто плохо английский знаешь?
Ээээ... Дио - жесткий противник попсы, ну вот и слушай свой трэш-панк HIM.Dio":34c4oubx сказал(а):попс натуральный, и ни фига они не первыми были просто популярный в то время бойбэнд,
профи":3es0cbcf сказал(а):дома 3 альбома... 1 из кот - сборник их лучших вещей...
не, ну типа, если Битлз - такая вся супер-пупер лучшая группа всех времен и народов, то и все песни должны быть лучшими, а уж в сборнике лучших песен должны быть собраны настоящие жемчужины.KvAch":12xge1u0 сказал(а)::) :) хехе, а я слушал все :) сборник лучших не всегда является таковым - проверено, я знаю кучу гораздо менее известных песен, но они кажутся мне более лучшими
Согласен на 120%Красотка_KISS":36wh1205 сказал(а):Мне кажется насчёт этой группы сложно что то сказать т. к. это классика, и их песни стопроцентные хиты всех времён и народов...это факт!!!! Нужно уважать людей которые входили в состав этой группы - это люди без музыкаьного образования, которые своим стремлением и желанием пробиться стали легендой музыки... Вот например артисты выступающие на эстраде...да они сейчас популярны, но что же будет через скажем 20 лет - ИХ ЗАБУДУТ...и если кого то из них ещё будут слушать...вот тогда их можно назвать ЗВЁЗДАМИ...а таковыми являются Битлы...это факт