The Beatles

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

профи":ga3ro4lz сказал(а):
это не примитив,
это классика и музыка молодости наших родителей...
кстати довольно грамотная и качественная музыка....

mavric

Старожил
сравнивать битлз с катей лель - это все равно что сказать -сборная РОССИИ по футболу играет как БРАЗИЛИЯ

Pombr

Старожил
Важно не качество их музыки и оригинальность текстов, а то какой сильный эффект эмоций они вызывали и вызывают у людей до сих пор. Это и есть показатель таланта.

Арсений

Старожил
мда, профи, мда..
ты, может, просто плохо английский знаешь? а, может, ты плохо понимаешь о чем они, т.к не знаешь, что там у них было? не ушло говоришь? так вот, сначала удостоверься, потом говори :\

Dio

Старожил
попс натуральный, и ни фига они не первыми были
просто популярный в то время бойбэнд,

Crash

Старожил
а я особо ими не увлекаюсь , но нравятся композиции "yesterday' & "yellow submarine" :roll:

Bishop

Старожил
mavric":244a84mf сказал(а):
сравнивать битлз с катей лель - это все равно что сказать -сборная РОССИИ по футболу играет как БРАЗИЛИЯ
хммм... Ты так Катю Лель уважаешь?

mavric

Старожил
да немного польстил кате - ведь наши иногда и выигрывали у франции например. надо было правильней написать вместо сборной РОСССИИ - команда бане-прачечного комбината N6. Ну а если всерьез - для того времени битлы были вне конкуренции и во время распались уступив вершину LED ZEPPELIN с которыми они соперничать уже не могли в силу того что наступало время суперпрофесиональных музыкантов, но это не умоляет их огромной заслуги для мировой культуры.

профи

Старожил
Арсений":2y488kvt сказал(а):
мда, профи, мда..
я просто высказал свое мнение...
молодость наших родителей она ИХ... и не надо жить чужой...
Арсений":2y488kvt сказал(а):
ты, может, просто плохо английский знаешь?
не угадал... :wink:
просто не цепляют меня их тексты... а уж "Love me do"... ладно... облизывайте ливерпульских мальчиков дальше...

A

Anonymous

еще один доказал, что больше 3-4 песен он никогда не слышал :)
чтобы полюбить надо понять, надо проникнутся, если здесь есть человек который был на концерте Маккартни на Дворцовой он меня поймет :wink:

профи

Старожил
дома 3 альбома... 1 из кот - сборник их лучших вещей...
странные вы какие-то: считаете, что все обязат должны любить их...
а кто нет - тот либо глухой, либо не разобрал, либо анг не знает...

ваша безапеляционность выглядит смешно...

Crash

Старожил
Спасибо всем за комплименты :)

Года три назад увлекся было битлами , но т.к обычно на одной группе я долго не задерживаюсь перешел на другие и больше всего запомнились именно эти композиции , скорее всего потому что они на слуху.

SteelRat

Старожил
Dio":34c4oubx сказал(а):
попс натуральный, и ни фига они не первыми были просто популярный в то время бойбэнд,
Ээээ... Дио - жесткий противник попсы, ну вот и слушай свой трэш-панк HIM.

A

Anonymous

профи":3es0cbcf сказал(а):
дома 3 альбома... 1 из кот - сборник их лучших вещей...
:) :) хехе, а я слушал все :)
сборник лучших не всегда является таковым - проверено, я знаю кучу гораздо менее известных песен, но они кажутся мне более лучшими

Bishop

Старожил
KvAch":12xge1u0 сказал(а):
:) :) хехе, а я слушал все :) сборник лучших не всегда является таковым - проверено, я знаю кучу гораздо менее известных песен, но они кажутся мне более лучшими
не, ну типа, если Битлз - такая вся супер-пупер лучшая группа всех времен и народов, то и все песни должны быть лучшими, а уж в сборнике лучших песен должны быть собраны настоящие жемчужины.

Красотка_KISS

Старожил
Мне кажется насчёт этой группы сложно что то сказать т. к. это классика, и их песни стопроцентные хиты всех времён и народов...это факт!!!!
Нужно уважать людей которые входили в состав этой группы - это люди без музыкаьного образования, которые своим стремлением и желанием пробиться стали легендой музыки...
Вот например артисты выступающие на эстраде...да они сейчас популярны, но что же будет через скажем 20 лет - ИХ ЗАБУДУТ...и если кого то из них ещё будут слушать...вот тогда их можно назвать ЗВЁЗДАМИ...а таковыми являются Битлы...это факт

Dart_Wader

Старожил
Красотка_KISS":36wh1205 сказал(а):
Мне кажется насчёт этой группы сложно что то сказать т. к. это классика, и их песни стопроцентные хиты всех времён и народов...это факт!!!! Нужно уважать людей которые входили в состав этой группы - это люди без музыкаьного образования, которые своим стремлением и желанием пробиться стали легендой музыки... Вот например артисты выступающие на эстраде...да они сейчас популярны, но что же будет через скажем 20 лет - ИХ ЗАБУДУТ...и если кого то из них ещё будут слушать...вот тогда их можно назвать ЗВЁЗДАМИ...а таковыми являются Битлы...это факт
Согласен на 120%

Верх