The Bat

A

Anonymous

Пиротехник":3a0j9uv4 сказал(а):
The Bat! v 3.99.99 Professional Edition Универсальная почтовая программа для работы с электронной корреспонденцией. Полностью настраиваемый пользовательский интерфейс, защита от вирусов, спама с помощью подключаемых модулей. Поддержка огромного количества языков, разумеется, включая русский. Широкие возможности группировки писем, шифрование корреспонденции. Поддержка биометрической аутентификации! Полный боекомплект. Тут - ftp://piro.gtn.ru/=SOFT=/Programm's/the ... v.3.99.99/

всё это оч круто ,но я скачал и он мнесразу же кучу ошибок при инстале выдал и вобщемто отказался инсталиться в принципе ... упомянув , что отсутствует у проги цифровая подпись, потом заикнулса, что и вовсе неможет создать каталогов под прогу и вобщем вылетел... .. и версия кстати 3.99.90...

moto_aNGel

Старожил
ящик, который на гтн у меня и в отлуке и в бате...и походу он стал не рабочем..туда письма не доходят...что делать?! как это исправить? :roll:

SerЕga

Старожил
Если именно не доходят, т.е. бат почту принимает, а писем нет, то надо убедиться, что их туда действительно посылают, а потом идти/звонить в офис со списком недошедших писем

moto_aNGel

Старожил
пытаюсь отправить почту с мейловского ящика через бат, но не отправляет, пишет: сервер прервал соединение...через mail.ru отправляется нормально.....в чем причина?! как сделать, чтоб через бат тоже отправлял?! :roll:

SerЕga

Старожил
В свойствах почтового ящика :arrow: транспорт: сервер SMTP должен стоять smtp.gtn.ru, авторизация должна быть включена, имя и пароль должны быть от ГНТовского ящика.

ХаМеЛеоН

Старожил
moto_aNGel":1z5whqd7 сказал(а):
пытаюсь отправить почту с мейловского ящика через бат, но не отправляет, пишет: сервер прервал соединение...через mail.ru отправляется нормально.....в чем причина?! как сделать, чтоб через бат тоже отправлял?! :roll:
http://www.mail.ru/pages/help/82.html

moto_aNGel

Старожил
ХаМеЛеоН":1ais2y72 сказал(а):
moto_aNGel":1ais2y72 сказал(а):
http://www.mail.ru/pages/help/82.html
а что еще можно попробовать?! настройки проверила, все нормально...а толку никакого...не отправляет :(

LADY NIGHT

Старожил
при получении писем:
FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Temporary problem, please try again later

в чём может быть проблема? настройки вроде все проверила

LADY NIGHT

Старожил
так нет, Макс, она постоянно, мне вообще сервер с почтой не проверить.

SerЕga

Старожил
Посмотри, что происходило до этой строчки и вспоминай, после чего началось.

LADY NIGHT

Старожил
SerЕga":2ybeapr4 сказал(а):
Посмотри, что происходило до этой строчки и вспоминай, после чего началось.

так дело в том, что я просто подключила ноут к интернету и мне соответственно захотелось проверять почту прямо с ноутбука. Я скачала бат, установила, но он постоянно выдает такую ошибку (уже дня 3 точно). А на большом компе аутлук нормально почту принимает.

vrman

Старожил
LADY NIGHT":3f7q87rh сказал(а):
так дело в том, что я просто подключила ноут к интернету и мне соответственно захотелось проверять почту прямо с ноутбука. Я скачала бат, установила, но он постоянно выдает такую ошибку (уже дня 3 точно). А на большом компе аутлук нормально почту принимает.

Сверь настройки аутлука и бата..

Верх