The Bat

Аверс

Старожил
Народ а как настроить бат, чтобы он забирал почту с mail.ru. Почты две на: gtn и mail.ru. Может с ВПН что-то?

Frost

Старожил
Аверс":1e4nghrd сказал(а):
Народ а как настроить бат, чтобы он забирал почту с mail.ru. Почты две на: gtn и mail.ru. Может с ВПН что-то?
Создай новый ящик, свойства почтового ящика вкладка транспорт:
smtp-сервер "smtp.mail.ru"
Почт. сервер "pop3.mail.ru"
логин-пароль сам разберёшься где ставить, а вообще то на mail.ru всё подробно расписано.

Аверс

Старожил
Frost":1pnx7b7p сказал(а):
Аверс":1pnx7b7p сказал(а):
Создай новый ящик, свойства почтового ящика вкладка транспорт: smtp-сервер "smtp.mail.ru" Почт. сервер "pop3.mail.ru" логин-пароль сам разберёшься где ставить, а вообще то на mail.ru всё подробно расписано.

Спасибо все получилось.

Frost

Старожил
Тем у кого компьютеры не самые современные, российский журнал Chip и разработчики TheBat подарили в осеннем номере журнала абсолютно легальную версию TheBat v1.6 - с ключиком, даже на моём рабочем PIV 2700 она летает намного шустрее чем последняя версия!
Тем же кто жаждет поработать с TheBat под Linux стоит обратить внимание на (вроде японского производства) sylpheed-2.2.10, ну а опробовать её можно и под windows: Win32 версия, кстати очень приятная free-замена бату (интерфейс почти один в один).

amazing

Старожил
moto_aNGel
Читай предыдущий перед твоим пост, его автор Frost. Второе предложение сверху. Внимательно.

MURaDER

Старожил
Есть одна существенная проблемка...
Пользуюсь батом версия 3.95.6
На протяжении года делал бекап программы (Инструменты->Резерваня копия). Снес винду, поставил бат, начал делать восстановление до сноса было 5 ящиков, два рабочих 3 моих. После восстановления 4 ящика 2 рабочих два мои (яндекс и мейл), а гтновский не хочет восстанавливаться, точнее первый раз восстановился я обрадовался что все пашет, проверил почту, закрыл бат, на след день открываю гтновкого ящика нет вместо него абсолютно голый ящик без названия без писем без каких-либо настроек без подпапок... снес, установил восстановил опять также фигня после закрытыя вылетает гтновское мыло, потом начал писать ошибку типа не может восстановить файл ("D:\PF\The Bat!\po4ta\Alexey gtn.ru\Account.CFN) пробовал его удалить не удаляется... Права Администратора разумеется, бат выключен. Можете подсказать в чем может быть проблема? Или дайте програмку чтобы посмотреть что ещё использует этот файлик и убить этот процесс...
Вирусов 100% нет

MURaDER

Старожил
я задал вопрос как восстановить, а не что мне лучше использовать в дальнейшем, я хотел бы получить ответ, мне пофигу что ещё есть другие программы, мне интересен бат.
Прохожий ты конечно извини, но в данном случае ты не в тему :)

alvic

Старожил
Прохожий":213h6f47 сказал(а):
зачем нужен the bat, если есть thunderbird? в том числе и под всякими линухами, в том числе и на русском языке.

В бате намного удобней загружать письма только по заголовкам.

moto_aNGel

Старожил
подскажите плиз?! а реально перенести адресную книгу с оутлук экспрес в бат, не набирая это все заново...?! :roll:

vrman

Старожил
moto_aNGel":f8dy6smo сказал(а):
подскажите плиз?! а реально перенести адресную книгу с оутлук экспрес в бат, не набирая это все заново...?! :roll:
Да, реально.. Если сохранить контакты в формате *.VCD..

moto_aNGel

Старожил
vrman":1lg7zbq3 сказал(а):
moto_aNGel":1lg7zbq3 сказал(а):
Да, реально.. Если сохранить контакты в формате *.VCD..
а это как?! и как их потом переносить?! :oops:

vrman

Старожил
moto_aNGel":1o3hj0f1 сказал(а):
а это как?! и как их потом переносить?! :oops:
В аутлуке - открыть адресную книгу, открывать контакты и делать "сохранить в формате vCard". В бате открываем книгу, делаем "импортировать контакт в формате vCard".

А вообще, самый простой способ - Адресная книга TheBat - Меню "Файл" - "импортировать контакты" - "контакты outlook"..

Пиротехник

Старожил
The Bat! v 3.99.99 Professional Edition

Универсальная почтовая программа для работы с электронной корреспонденцией. Полностью настраиваемый пользовательский интерфейс, защита от вирусов, спама с помощью подключаемых модулей. Поддержка огромного количества языков, разумеется, включая русский. Широкие возможности группировки писем, шифрование корреспонденции. Поддержка биометрической аутентификации!

Полный боекомплект.

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=SOFT=/Programm's/the ... v.3.99.99/

Верх