The Bat

Largo

Старожил
Подскажите пожалуйста начинающему ламмеру,почему Бат большинство писем (именно не спам),помечает как спам автоматически?
Проблема на GTN и на MAIL ящиках.
Что я неправильно там настроил в "защите от спама"?

aleks

Старожил
Largo":1ou2yei5 сказал(а):
Подскажите пожалуйста начинающему ламмеру,почему Бат большинство писем (именно не спам),помечает как спам автоматически? Проблема на GTN и на MAIL ящиках. Что я неправильно там настроил в "защите от спама"?
на эти письма надо выбрать "Специальное :arrow: Пометить как НЕ спам"
Также таким образом обучить фильтр на остальные ham-письма.

Largo

Старожил
aleks":14dh6yqd сказал(а):
Largo":14dh6yqd сказал(а):
Подскажите пожалуйста начинающему ламмеру,почему Бат большинство писем (именно не спам),помечает как спам автоматически? Проблема на GTN и на MAIL ящиках. Что я неправильно там настроил в "защите от спама"?
на эти письма надо выбрать "Специальное :arrow: Пометить как НЕ спам" Также таким образом обучить фильтр на остальные ham-письма.
Помечал письма как НЕ-СПАМ море раз,что т не хочет программа со мной дружить((((

Largo

Старожил
Запарила такая тема:после установки Бата и недолго промежутка времени ее пользования появляется проблема.......
Вобщем при открытии проги-вылезает одно здоровое окно с менюшками сверху и милой надписью "Загруженных писем нет".
ПОчту получает и все такое,но млин ничего не сделать кроме того,что пометить письма как спам и т.п.
Шито такое? Подскажите плиз.

SWORDFISH

Старожил
Agava Spamprotexx это программа-антиспам(теперь бесплатная). Интеллектуальный спам-фильтр работает быстро, эффективно и максимально лёгок в использовании. Инструментарий Agava Spamprotexx выводит борьбу со спамом на новый уровень, предлагая возможность обучения фильтра в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями.

ftp://pip.gtn.ru/01-soft/Agava_Spamprotexx/spsetup.exe --программка

ftp://pip.gtn.ru/01-soft/Agava_Spamprotexx/agtbp.exe --плагин для the Bat!

McLoud

Старожил
Люди, кто разбирается подскажите следующую вещь.
Бат вроде нормально настроен. Письма принимает, но не отправляет.
Выдаёт примерно вот такую вещь.ftp://lln.gtn.ru/upload/McLoud/1.JPG

Хирург

Старожил
2 McLoud у тебя какая версия бата? такая проблема возникала на старых версиях при отправке через mail.ru (и, наверное, не только).
лечится установкой более новой версии бата.

McLoud

Старожил
2 Хирург
версия одна из последних - 3.85.02
2 amazing
да, кириллицей - Андрюха

amazing

Старожил
Назови компьютер, к примеру, Andrew. Его надо переименовать так, что бы не было кириллицы и других непотнятностей. Клиент (The Bat) отправляет запрос на почтовый сервер имя твоего PC. Так как со спрашивающей стороны - это полная белиберда, получается вот такая штука.

McLoud

Старожил
Мэйз, спасибо тебе огромное.
Сделал, помогло...
<!-- cuted --> /amazing/

М0РЕ

Старожил
Сколько правил можно создавать для сортировщика писем? У меня их уже стоит много. Новые правила добавляются, но не срабатывают.

Верх