тех осмотр

Макс

Старожил
с 23 сентября вступил в силу новый технический регламент, штрафы увеличились) сдирайте тонировку :mrgreen:

BL@CKJ@CK

Старожил
На основании того,что окна не хотел поднимать для замера пропускания света. Сейчас заяву в прокуратуру катаю,есть аудиозапись и видеозапись, на которой на меня матерятся и угрожают.

CAR_MUSIK

Старожил
Ну как не знаю кто чесслово.... :D
Есть закон гайцы его исполняют и будут исполнять,а вы туда же..сдирать не буду,стёкла не подниму....
Кудаж вы денетесь то? всё одно придёцца сдирать да и на самом деле по большому счёту правильно,впереди не должно быть тонировки.
А заява бесполезна кстати...

BL@CKJ@CK

Старожил
Заява не на факт,что меня упекли,тут я сам палку перегнул,а на то,что ругались матом и угрожали физически итд. Есть 5 статья закона о милиции и 21 конституции РФ. Со ссылкой на неё я и буду писать.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
SteelRat":2fzogdam сказал(а):
А чё, стёкла не поднять?
Не поднять,где это в законе чётким языком прописано? Что я сотруднику должен стёкла для замера поднимать?
Я им сказал,вам надо,вы и поднимайте. В 185 о милиции есть речь только о 12.4.ч1, и то это по-сути внутренний документ.2 часть до сих пор официально не обнародована.
Я в суде,конечно сказал,что вину признаю,но до сих пор о*еваю от всего.

Largo

Старожил
зря вы имхо. зажестили тонировку. снимите и не трепите себе нервы. вы ж не хачи, что б прятаться.

SteelRat

Старожил
В где в законе написано, что харкать на тротуар нельзя и старикам надо место уступать? В законе вообще до хрена чего не написано.

SteelRat

Старожил
Реально, почему нет то. Только вот степень помятости бывает разной. Колесо трёт о железо? =)

3ло

Старожил
не трёт :p :)

крыло является навесным оборудованием а не несущей частью, не влияющей на безопасность :) да и на том месте, где отлетела краска, оголённый металл от общего цвета кузова не отличается (т.к. цвет серебристый металик) ...

в общем, после праздников попробую :)

имя

Бывалый
Проходил за бабло. :? И тем не менее прозвучала фраза: "Чего ж ты крыло-то не выровнял, здесь же фотофиксация... :twisted: ". В итоге - прошел.

senya016

Старожил
Сегодня прошёл ГТО в Пригородном , но сразу талон не дали - не взял с собой медсправку,думая,что она уже не нужна , а зря . Капитан , кстати , терпеливый чел попался - ему уже неделю мозг выносят умники типа меня , наслушавшиеся новостей по радио и инету . Пришлось ехать домой за справкой . Говорят , что в скором времени её отменят, но затем могут начать требовать опять , причём усложнится процесс прохождения комиссии и станет дороже , хотя ещё не факт , а пока читаем первоисточник http://www.gibdd.ru/news/595

Largo

Старожил
дороже и дороже...проще имхо уже не проходить ТО...

АНДРЕИЧ

Старожил
Серёг, вроде на въезде проще проходить.

Добавлено спустя 20 секунд:
В Вайялово всмысле

Верх