тех осмотр

Lancelot

Старожил
Подскажите плиз, если машина стоит на учете в Питере
1. я могу снять с учета и оформить на себя в Гатчинском МРЭО и поставить на питерский учет ?
2. я смогу проити Тех. Осмотр в Гатчине?

спелик

Старожил
Lancelot":1j9wln6d сказал(а):
Подскажите плиз, если машина стоит на учете в Питере 1. я могу снять с учета и оформить на себя в Гатчинском МРЭО и поставить на питерский учет ? 2. я смогу проити Тех. Осмотр в Гатчине?
В гатчинском МРЭО ставят на учёт только в Гатчину и Гатчинский район.
Едь лучше на Восстания,6 - там и снимут откуда угодно и поставят куда угодно (в Пределах ЛО, естессно). В гатчине- То проходят только а/м, зарегистрированные в Гатчинском ,лужском и Волосовском районах ЛО

Madi

Старожил
Спелик ошибается тех.осмотр в Гатчине можно пройти на любом авто зарегистрированном в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, любой район города и области, а вот поставить на учет и снять с учета только автомобили зарегистрированные в Гатчинском районе. Если есть вопросы задавайте !!!!

Lancelot

Старожил
Сколько стоит снять машину с учета и поставить на учет в денежной сумме??

Angeyad

Старожил
Lancelot":130lpean сказал(а):
Сколько стоит снять машину с учета и поставить на учет в денежной сумме??
все зависит от того как быстро ты хочешь сделать, скоклько ты готов отдать и какие тебе нужны номера при постановке на учет, что бы снять нужно около 100-200 рублей, чтобы поствить около 300-500, ускорение процесса обычно 500- снятие, 1000-постановка, красивые номера от 6000 рублей...

Angeyad

Старожил
Blind":3kd0i8ck сказал(а):
мммммм а 777 скока стоить будет :) :lol:
все зависит от отго, как договоришься, ессно просто чужому никто 777 не даст, я себе даже 001 за 6000 взял, а ты можешь и 777 дороже взять...

gram

Старожил
кстати народ, сколько у нас сейчас стоит пройти техосмотр? за татьянино вроде ехать надо, если не ошибаюсь.

Angeyad

Старожил
gram":el6wjnaw сказал(а):
кстати народ, сколько у нас сейчас стоит пройти техосмотр? за татьянино вроде ехать надо, если не ошибаюсь.
помоему 60 рублей в сбербанк и около 300 в кассу на пункте тех осмотра...

Largo

Старожил
Angeyad":22mzj39n сказал(а):
gram":22mzj39n сказал(а):
сразу видно,что не проходил сам.
Итак,30 р. в сберкассу,400 на месте.
Да да ,400,подорожал.

Madi

Старожил
30 р в сберкассу(платеж-госпошлина за талон ГТО), за легковой авто 400р до 100 л.с. включительно и 440р свыше 100 л.с. Перед заездом проверить все осветительные приборы(лампочки), снять непредусмотренные конструкцией(синие, красные, мигающие там где их быть не должно) и тонировку с передних дверей(водительская и пассажирская), проверить аптечку знак аварийной остановки, огнетушитель. При себе иметь водительское удостоверени, личный паспорт, свидетельство о регистрации ТС, паспорт ТС, страховой полис авто, медицинскую справку водителя, витанцию на 30р и доверенность на авто если она нужна. Если нет мед.справки берем водителя у кого она есть, вписываем его в страховой полис( благо это бесплатно) и вперед. Если все это сделано 75% успеха у Вас в кормане. Всем удачи !!!!!

LKr

Старожил
А вот такой вопрос: раньше, на заре инструменталки, выдавали бумагу с рез-тами диагностики (тормозные усилия там по колесам, свет и т.п.)
Сейчас - выдают?

Madi

Старожил
Выдают если авто неисправно или если сильно хочешь можно попросить у эксперта заранее наверное не откажет.

hottesh

Старожил
в августе проходил техосмотр в пригородном - дали такую бумажку, хотя я и не просил...
p.s. ещё просили сертификат на спортивный руль - сказал что понятия не имею есть он или нет, т.к. брал машину уже с таким рулём...
в общем закрыли типа на это глаза, и дали техосмотр, т.к. всё остальное (почти :lol: ) было в норме

Angeyad

Старожил
Largo":3pql18f2 сказал(а):
Angeyad":3pql18f2 сказал(а):
gram":3pql18f2 сказал(а):
сразу видно,что не проходил сам. Итак,30 р. в сберкассу,400 на месте. Да да ,400,подорожал.
я не могу всего запоминать, а тех осмотрт проходил почти сам, почти тк впереди на дверях есть тонировка, то с этим договаривался, а все остальное у меня ок...

Lancelot

Старожил
подскажите что это такое "медицинскую справку водителя" и где её брать ?

А сколько стоит не проходить ТО, но с получением талона ТО ?

Madi

Старожил
подскажите что это такое "медицинскую справку водителя" и где её брать ? А сколько стоит не проходить ТО, но с получением талона ТО ?

Мед. комиссию проходят в городской поликлинике, военном госпитале, стомамедсервисе и тд. На вторую часть вопроса ответа не дам :twisted:

Largo

Старожил
Lancelot":27exmn6g сказал(а):
подскажите что это такое "медицинскую справку водителя" и где её брать ? А сколько стоит не проходить ТО, но с получением талона ТО ?
Вопрос интересный.Стоит 1700-1800р.Но появиться на станции придется.

Skrach

Старожил
Короче кто возьмётся сделать ГТО (т.е. даю денег и делает) т.к. времени мало, нужен в конце марта

REM

Старожил
ИМХО тому, кто ответит светит бан за рекламу противозаконной деятельности.

Верх