В гатчинском МРЭО ставят на учёт только в Гатчину и Гатчинский район.Lancelot":1j9wln6d сказал(а):Подскажите плиз, если машина стоит на учете в Питере 1. я могу снять с учета и оформить на себя в Гатчинском МРЭО и поставить на питерский учет ? 2. я смогу проити Тех. Осмотр в Гатчине?
все зависит от того как быстро ты хочешь сделать, скоклько ты готов отдать и какие тебе нужны номера при постановке на учет, что бы снять нужно около 100-200 рублей, чтобы поствить около 300-500, ускорение процесса обычно 500- снятие, 1000-постановка, красивые номера от 6000 рублей...Lancelot":130lpean сказал(а):Сколько стоит снять машину с учета и поставить на учет в денежной сумме??
все зависит от отго, как договоришься, ессно просто чужому никто 777 не даст, я себе даже 001 за 6000 взял, а ты можешь и 777 дороже взять...Blind":3kd0i8ck сказал(а):мммммм а 777 скока стоить будет :) :lol:
помоему 60 рублей в сбербанк и около 300 в кассу на пункте тех осмотра...gram":el6wjnaw сказал(а):кстати народ, сколько у нас сейчас стоит пройти техосмотр? за татьянино вроде ехать надо, если не ошибаюсь.
сразу видно,что не проходил сам.Angeyad":22mzj39n сказал(а):помоему 60 рублей в сбербанк и около 300 в кассу на пункте тех осмотра...gram":22mzj39n сказал(а):кстати народ, сколько у нас сейчас стоит пройти техосмотр? за татьянино вроде ехать надо, если не ошибаюсь.
я не могу всего запоминать, а тех осмотрт проходил почти сам, почти тк впереди на дверях есть тонировка, то с этим договаривался, а все остальное у меня ок...Largo":3pql18f2 сказал(а):сразу видно,что не проходил сам. Итак,30 р. в сберкассу,400 на месте. Да да ,400,подорожал.Angeyad":3pql18f2 сказал(а):помоему 60 рублей в сбербанк и около 300 в кассу на пункте тех осмотра...gram":3pql18f2 сказал(а):кстати народ, сколько у нас сейчас стоит пройти техосмотр? за татьянино вроде ехать надо, если не ошибаюсь.
подскажите что это такое "медицинскую справку водителя" и где её брать ? А сколько стоит не проходить ТО, но с получением талона ТО ?
Вопрос интересный.Стоит 1700-1800р.Но появиться на станции придется.Lancelot":27exmn6g сказал(а):подскажите что это такое "медицинскую справку водителя" и где её брать ? А сколько стоит не проходить ТО, но с получением талона ТО ?