Терроризм, возможно ли его остановить

Возможно-ли уничтожение терроризма

• ДА

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

joe_doe

Старожил
2 Junkie
Ну откуда ты взял эту чушь? Сам придумал что ли?

Терроризм существовал очень давно, но в наше время в руках у террористов, современное вооружение
А раньше оно что - было несовременное? Для того времени? Лермонтов на Кавказе воевал где? Да в Чечне!

В данный момент создаются разные контр-террористические организации договоры
Это какие же? "Лига Воли"? Где США+Исландия+Коста Рика?

...операции против террористов, но особого результата нет...
А Ирак? Терроризм, атомное оружие, угроза человечеству? Когда Англия и Италия вписались в борьбу? Результат налицо...

Для террористов их "работа" оправдана: большие доходы, к тому же мусульмантсво разрешает убийство "неправедных"
Во время второй мировой наша церковь тоже разрешала убийства. Или сейчас - во многих ротах нашей армии есть свои священники. Они благославляют перед боем. Получается, что мы тоже разрешаем борьбу против неправедных.

Главы церкви часто напрямую связаны с террористами и зачастую являются их лидерами...
Это глава какой же церкви - лидер терроризма? Мусульманской? Православной?

Night_Elf

Старожил
[offtop] Джанки вообще-то парень :) И посмотри на дату его сообщения.[/offtop]

Алан

Старожил
Имхо жестокость можно остановить только жестокостью причем более жестокой. как это ни прискорбно.

Quarantine

Участник
Я считаю, что терроризм будет существовать пока есть люди, которым это выгодно. И пока что таких полно, блин :?

SerЕga

Старожил
Quarantine":2lk6olu9 сказал(а):
Я считаю, что терроризм будет существовать пока есть люди, которым это выгодно. И пока что таких полно, блин :?
это про что угодно написать можно
Действительно, нужно создавыть условия, когда террорищм будет не выгоден
P.S. может быть наличие терроризма сыграет положительную роль: всему миру придется обьеденится в борьбе с обшим врагом.

Quarantine

Участник
SerЕga":3bxb5iyi сказал(а):
P.S. может быть наличие терроризма сыграет положительную роль: всему миру придется обьеденится в борьбе с обшим врагом.

Это типа 3 мировая война? Спасибочки нехочется что то.
Терроризм это зараза и ее надо жечь на корню.

P. S. Искать надо действительно корни, а не как америка в Ираке.

SerЕga

Старожил
Может быть, в аналы истории это война и войдет как третья мировая, но специфика совсем другая, противник может жить с тобой в одной стране, в одном городе, в одном доме, исповедовать ту же религию, а потом взять оружие и пойти убивать... Так, что я тоже считаю, что америка не права ее действия практически бесполезны. Терористы(особенно врехушка) люди жестокие, беспринципные и аморальные, как только в одном месте им становится трудно жить они уходят в другое, а остаются простачки, патриоты и "контрактники". Я думаю, что главным оружием должна быть пропаганда, хотя про огнестрельное и др. тоже забывать не стоит.

aphrodite

Старожил
Террор это сложная штука, и так просто он не пропадёт. Террористы это не наёмные убийца, это народ борющийся за свои права и свободы, они хотят, шоб их уважали. Например американцы сами поставили себя в такое положение, что 11 сентября два торговых центра погорели и много таких примеров можно привести.

aphrodite

Старожил
Прохожий":2xfc32g0 сказал(а):
террористы как и все прочие преступники
Если приступность можно ещё остановить, то террор уже нет, т.к. террористы далеко не приступники

aphrodite

Старожил
Может для кого-то разницы и нет между ними, но если посмотреть ради чего преступники ходят с автоматами и террористы с взрывчатками на поясе, сразу видно, что они отличаются друг от друга.

aphrodite

Старожил
Прохожий":1a7avyd2 сказал(а):
и что? грабители банков от насильников тоже отличаются, так кого из них теперь "нельзя остановить"?
насильники не относятся к террористам, т.к. они больные люди а террористы действуют продумано, но не подумай, что я их защищаю, просто моё таковое мнение

aphrodite

Старожил
Не понимаю к чему клонишь. Банки грабят те кому нужны большие деньги полученные рискованным путём, это и ребёнку понятно. А террористы вообще никого не грабят, они просто хотят чего-то объяснить, путём своих жестоких действий, как к примеру и нацисты делают.

mozzg

Старожил
Прохожий":bdwofwon сказал(а):
терроризм останавливается так же, как и любая другая преступность, поскольку принципиально от нее ничем не отличается.

вы считаете, что преступность можно остановить? в т.ч. терроризм?

Glorius

Старожил
Проблемы терроризма и обычной преступности решаются по разному. Причем обшие принципы борьбы с преступностью всем хорошо известны, дело за малым - их правильно реализовать, а как бороться с терроризмом никто толком не знает. Убивать терроистов? не вести переговоры? не выполнять требований? Ничего не помогает. Может поможет полный запрет на информацию о террактах, но это нереализуемо.

профи

Старожил
терроризм можно остановить, только решив проблему, его вызвавшую...
есть еще второй способ... перекрыть каналы финансирования...
осуществить как первое, так и второе непросто...

aphrodite

Старожил
Решать эту проблему берутся, кажется, только американцы. Все остальные боятся...

Glorius

Старожил
aphrodite":1kbmfbkp сказал(а):
Решать эту проблему берутся, кажется, только американцы. Все остальные боятся...
Это ты с чего взяла? Ты считаешь что они решают эту проблему начав войну в Ираке?

Артур

Старожил
даже в новостях не говорилось, что в Ираке ведется антитеррористическая военная кампания. Такая кампания велась в афганистане, в котором скрывался Бен Ладен.

aphrodite

Старожил
Glorius":1pem89lm сказал(а):
aphrodite":1pem89lm сказал(а):
Это ты с чего взял :D ? Ты считаешь что они решают эту проблему начав войну в Ираке?
Нет, я не так считаю, думаю просто америка боится больше всех

Артур

Старожил
скорее всего америка на самом деле считает себя, той единственной могучей державой, способной справится с мировым тероризмом

Верх