за пачём адна штука?MYTEHb":obmxk0n1 сказал(а):нахрен? :shock: самому девать некуда А тебе не нужно 50 компов П2?
ну дык за пачём атдашь ?
за пачём адна штука?MYTEHb":obmxk0n1 сказал(а):нахрен? :shock: самому девать некуда А тебе не нужно 50 компов П2?
подобная технология была(и будет) у меня в 3 школеЁРЫ":3pj1izln сказал(а):Что-то наподобии такой сети стоит в 4 школе. Относительно мощный сервер (какой школа смогла потянуть) и клиентские машины 486 или пни 1. До терминала руки тогда не дошли, хотя все было - програмное обеспечение. :roll:
так у меня нету полномочий, сделал, показал и удалилсяSteelRat":3nnavqb5 сказал(а):aleks, ты когда в интернате сеть сделаешь директора только не подпускай к компьютерам ) он у нас год информатику вёл. Что хорошо помню, так это как он назвал Esc - Эскапе, а Backspace - Бацкспац. Хотя может у него опыт уже кой-какой появился. )
ну вот, а я знаю более-менее уважаемых учителей, которые её по ходу читали.SteelRat":21oyf848 сказал(а):Угу, урок по книге вел. Фигурнов "ИБМ ПЦ для пользователя". Зато он всегда был на один урок впереди нас.
писец 2 года назад через тошноту прочитал всю :!: чтоб сдать экзамен, а препод и не спросил нихренаaleks":1zzmco71 сказал(а):ну вот, а я знаю более-менее уважаемых учителей, которые её по ходу читали. Хватит офтопа!SteelRat":1zzmco71 сказал(а):Угу, урок по книге вел. Фигурнов "ИБМ ПЦ для пользователя". Зато он всегда был на один урок впереди нас.
aleks":21l1feim сказал(а):подобная технология была(и будет) у меня в 3 школе :) (сейчас пока разобрано). + с мощным сервером(Xeon) в школе на Аэродроме (пока до туда не дошёл). Планируется запуск в Интернате(кто может, подсобите им с оборудованием: сетевухи, провода, память). P.S> так что же получилось в 4 школе?ЁРЫ":21l1feim сказал(а):Что-то наподобии такой сети стоит в 4 школе. Относительно мощный сервер (какой школа смогла потянуть) и клиентские машины 486 или пни 1. До терминала руки тогда не дошли, хотя все было - програмное обеспечение. :roll:
следить надо не сильно: Win NT это не 9х и её непросто "положить"(образ системы в скрытом патишене никогда не подводил). А внимание со стороны руководства это да...ЁРЫ":3tddo1cc сказал(а):Нехватило времени. и Толку если это сделать - то за этим следить надо постоянно. У меня на это времени никакого нет. Уж я другимим вещами зарабатываю на хлеб и свободного времени не остается. И еще было бы понимание того что там делается со стороны Руководства школы.