Терминалы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

ЁРЫ

Старожил
Что-то наподобии такой сети стоит в 4 школе. Относительно мощный сервер (какой школа смогла потянуть) и клиентские машины 486 или пни 1. До терминала руки тогда не дошли, хотя все было - програмное обеспечение. А сейчас и времени нет заниматься и прочих других мелочей жизни которые могли бы получить. ЕСли есть желающие опробировать технологию можно конечно устроить Но вопрос с вознаграждением ... Разве только ради интереса и для получения новых знаний и опыта =)) :roll:

aleks

Старожил
ЁРЫ":3pj1izln сказал(а):
Что-то наподобии такой сети стоит в 4 школе. Относительно мощный сервер (какой школа смогла потянуть) и клиентские машины 486 или пни 1. До терминала руки тогда не дошли, хотя все было - програмное обеспечение. :roll:
подобная технология была(и будет) у меня в 3 школе :) (сейчас пока разобрано). + с мощным сервером(Xeon) в школе на Аэродроме (пока до туда не дошёл). Планируется запуск в Интернате(кто может, подсобите им с оборудованием: сетевухи, провода, память).

P.S> так что же получилось в 4 школе?

SteelRat

Старожил
aleks, ты когда в интернате сеть сделаешь директора только не подпускай к компьютерам ) он у нас год информатику вёл. Что хорошо помню, так это как он назвал Esc - Эскапе, а Backspace - Бацкспац. Хотя может у него опыт уже кой-какой появился. )

aleks

Старожил
SteelRat":3nnavqb5 сказал(а):
aleks, ты когда в интернате сеть сделаешь директора только не подпускай к компьютерам ) он у нас год информатику вёл. Что хорошо помню, так это как он назвал Esc - Эскапе, а Backspace - Бацкспац. Хотя может у него опыт уже кой-какой появился. )
так у меня нету полномочий, сделал, показал и удалился :)
а так он может над вами прикалывался....

SteelRat

Старожил
Угу, урок по книге вел. Фигурнов "ИБМ ПЦ для пользователя". Зато он всегда был на один урок впереди нас.

aleks

Старожил
SteelRat":21oyf848 сказал(а):
Угу, урок по книге вел. Фигурнов "ИБМ ПЦ для пользователя". Зато он всегда был на один урок впереди нас.
ну вот, а я знаю более-менее уважаемых учителей, которые её по ходу читали.

Хватит офтопа!

ALEXIX

Старожил
aleks":1zzmco71 сказал(а):
SteelRat":1zzmco71 сказал(а):
ну вот, а я знаю более-менее уважаемых учителей, которые её по ходу читали. Хватит офтопа!
писец 2 года назад через тошноту прочитал всю :!: чтоб сдать экзамен, а препод и не спросил нихрена :(

ЁРЫ

Старожил
aleks":21l1feim сказал(а):
ЁРЫ":21l1feim сказал(а):
Что-то наподобии такой сети стоит в 4 школе. Относительно мощный сервер (какой школа смогла потянуть) и клиентские машины 486 или пни 1. До терминала руки тогда не дошли, хотя все было - програмное обеспечение. :roll:
подобная технология была(и будет) у меня в 3 школе :) (сейчас пока разобрано). + с мощным сервером(Xeon) в школе на Аэродроме (пока до туда не дошёл). Планируется запуск в Интернате(кто может, подсобите им с оборудованием: сетевухи, провода, память). P.S> так что же получилось в 4 школе?

Во первых что школе досталось это только провода и прочая дребедень. Не в худшую сторону будет сказано Но там нехватает специалистов которые будут дальше заниматься этим и учить детей. Все таки там в первую очередь FrontPage стоит. До ксеона во главе там далеко.
Нехватило времени. и Толку если это сделать - то за этим следить надо постоянно. У меня на это времени никакого нет. Уж я другимим вещами зарабатываю на хлеб и свободного времени не остается. И еще было бы понимание того что там делается со стороны Руководства школы.

aleks

Старожил
ЁРЫ":3tddo1cc сказал(а):
Нехватило времени. и Толку если это сделать - то за этим следить надо постоянно. У меня на это времени никакого нет. Уж я другимим вещами зарабатываю на хлеб и свободного времени не остается. И еще было бы понимание того что там делается со стороны Руководства школы.
следить надо не сильно: Win NT это не 9х и её непросто "положить"(образ системы в скрытом патишене никогда не подводил). А внимание со стороны руководства это да...

Хотя я немного разочаровался в терминалах для образовательных учреждений, когда узнал о BeTwin (на моём "полигоне" 3 школе уже 7 двутерминальных компов работает). Хотя уже тоже времени не остаётся на такие забавы.

Верх