A
Anonymous
Мутень а те комп старый не нужен...ну мало ли на детали и тд...486 память редкая не EdO, все рабочее с моником дэу.
переоборудуй под терминалы. Неплохо пойдут.MYTEHb":29nlj49h сказал(а):А тебе не нужно 50 компов П2?
нафиг флопари, винты, кулер потише... вместо HDD можно поставить Flash или по сети грузить. Главное чтобы тихо работало.MYTEHb":xkosiyyt сказал(а):поподробней плз...
да главное контору найти, которая поймёт что это выгодно (в т.ч. образовательные). То, что любой новый комп который сейчас секретаршам ставят без проблем может тянуть ещё и всю бухгалтерию мало кто понимаетMYTEHb":30sittth сказал(а):ну кто их покупает? Я такие компы без СД прочего по 10 баксов могу взять :P
да я сам установлю такую "сеть"MYTEHb":2wwt6db7 сказал(а):Вся проблема заключатся как раз в поиске покупателя. Если бы была контора которая занималась бы установкой такой сети "под ключ" можно было бы с ними работать. А так :cry: З.Ы. А идея-то хорошая :)
не смешно! Для "детишек" можно BeTwin использовать.Hooch":2wwt6db7 сказал(а):а ты клуб открой =) будут к тебе детишки ходить, рубиться в КС на терминалах :lol:
Hooch":3q6bvzvc сказал(а):а ты клуб открой =) будут к тебе детишки ходить, рубиться в КС на терминалах :lol:
падари мнеK.kain":38qzuiz8 сказал(а):Мутень а те комп старый не нужен...ну мало ли на детали и тд...486 память редкая не EdO, все рабочее с моником дэу.