теннис

повторят ли россияне прошлогодний успех в новом сезоне?

• да

Голосов: 1 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • мне фиолетово

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

StrelNik

Старожил
НАконецта
Поздравляем Марата с победой!
1 6 6 6 Сафин
6 3 4 4 Хьюит

Вешенка

Старожил
вчера целых 2 раза смотрела трансляцию матча, молодец Марат, вовремя собрался :) ну и смог в последствии подковырнуть австралийца, произнося речь :lol:

Bishop

Старожил
Марат первый в рейтинге ATP, а лучшая из девушек - Шарапова. Четвертая. Зато пятое, шестое, седьмое места - тоже за нашими девушками.

Shurik

Старожил
Федерер и Агасси сыграли тов. мптч на площадке 230 м. над уровнем моря

A

Anonymous

Shurik":c9lv0e8s сказал(а):
Федерер и Агасси сыграли тов. мптч на площадке 230 м. над уровнем моря
У меня только один вопрос: как мячи пе улетали в воду, ведь там, вроде, не было сетки?

Shurik

Старожил
они играли аккуратно и сказали что много мячей улетало

Shurik

Старожил
кубок Девиса 1/8 финала Россия-Чили

сафин и южный в паре выиграли
нам нужно выиграть завтра 1 из двух матчей

King Nothing

Старожил
Такое ощцщение ,что после первого сета Сафин что-то принял. :D

Вообще Агасси рулит, красиво он играет...

mavric

Старожил
САФИН конечно же молодец но он к сожалению нестабилен , а гений тениса несомнено на данный момент ФЕДЕРЕР . Вот у женщин ситуация с лидером далека от ясности хотя ШАРАПОВОЙ под силу стать первой ракеткой мира но уж больно резво начали сезон бельгийки .

mavric

Старожил
мои опасения насчет прошлогодних успехов похоже сбываются - почти два часа смотрел за битвой в финале Дементьевой с Энин-Арден и ни разу в течение матча не усомнился в окончательном успехе бельгийки - хотя Лена играла блестяще. А ведь Арден еще только выходит на пик своих возможностей.Хотелось бы ошибиться в своих прогнозах - но невооруженным глазом видно - повторить хотя бы один чисто русский финал маловероятно при такой жесточайшей конкуренции.

жаль, что на ОЧ Франции не будет российского финала... эх...

п.с. сег испанец был просто восхитителен... Федереру нос утер...

п.п.с. как закончилась их встреча-то?

mavric

Старожил
Очень зрелую игру показал ДАВЫДЕНКО и лишь чуточку везения не хватило ему в решающем сете, а бельгийку похоже может остановить только КУЗНЕЦОВА - лишь с ней АРДЕН играет на пределе и просто чудом отскочила в 1/4 финала.

RoLnik

Старожил
Мужской финал без громких имен, но с качественной игрой - это интересно....
А насчет сегодняшнего женского финала... :? ...ду я думаю раз Энин-Арден так разыгралась, то она и должна выиграть... :)
Жалко конечно, что прошлогодний успех не повторили :( , но хорошо, что 3-е наших в полуфиналы вышли(одиночный разряд). Успехов в дальнейшем....когда там Уимблдон? :p

полуфинал с давыденко был просто детской возней... вот второй - это да... тем более обидно... аргентинец - не такой уж профи...

mavric

Старожил
не профи играют на заднем дворе а не в полуфиналах Большого Шлема :lol:

Верх