теннис

повторят ли россияне прошлогодний успех в новом сезоне?

• да

Голосов: 1 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • мне фиолетово

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Kiss_of_Devil

Новичок
Скоро Роланд Гаррос, верите в победу наших женщин? Я да, только главное, чтоб Шарапова не выиграла

профи

Старожил
шарапова спец на траве вроде...
а так... кто-то же из наших сейчас на подъеме... вроде даже на 2 позиции, сразу после моресмо... (дементьева что ли?)

профи

Старожил
чудо не произошло...
кузнецова не стала чемпионкой мира на грунте... :cry:

MASHA1

Новичок
Всем привет! Кто хочет заниматься большим теннисом с любой начальной подготовкой и независимо от возраста пишите в личку!

A

Anonymous

Маша,тренировка супер!!!! Выше всех похвал. Обязательно приведу подруг!!!! Ты очень клёвая :) Помнишь, говорила про абонемент - хочу купить

A

Anonymous

Маше,в лс пиши!она все подскажет и раскажет

RAT

Старожил
где и почём можно в гатчине поиграть в теннис?
особенно интересует почём на балтийском.

SmI

Новичок
а здесь кто нить играет???если да то сколько лет?хотелось бы в мае (середина) откроют корт поиграть!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re:
профи":2hak4qn9 сказал(а):
шарапова спец на траве вроде... а так... кто-то же из наших сейчас на подъеме... вроде даже на 2 позиции, сразу после моресмо... (дементьева что ли?)

Шарапова лошара!!!Мне откровенно не нравится как она стала играть!

mavric

Старожил
мы турниры проводим , кто - более илли менее играть умеет может спокойно в них участвовать, а в мае надеюсь корт будет уже готов, можно кто хочет и ко мне записаться :)) набираю группы

SmI

Новичок
я лич у Маши занимаюсь...Маша зе бест энд форевер!!!
А что за турниры?какой возраст?Где проводите?
оч знать хочу!

Al

Бывалый
mavric":21nvnwg7 сказал(а):
мы турниры проводим , кто - более илли менее играть умеет может спокойно в них участвовать, а в мае надеюсь корт будет уже готов, можно кто хочет и ко мне записаться :)) набираю группы

Я тоже на это надеюсь:) Скорее бы уже! Всех футболистов под орех! :)

SmI

Новичок
я лич у Маши занимаюсь...Маша зе бест энд форевер!!!
А что за турниры?какой возраст?Где проводите?
оч знать хочу!

Xero

Старожил
корт на балтах открыли? сколько час стоит?

mavric

Старожил
Напишите Маше в привате, она все раскажет, или прямо на корт можно прийти , она там обычно с 11.30 до вечеоа

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а турниры независимо от возраста, главное быть более или менее квалифицированным игроком:) , в том году два турнира было в первом участвовало 15 человек , во втором - 8.

MASHA1

Новичок
корты уже работают приходите на балтийский стадион теннис-клуб виват

Верх