1. По аналогии с жертвенным ножом, разве что без алтаря, насколько я понимаюDesmond":3jy24qn7 сказал(а):так, ещё вопросики на засыпку: - чё роланд колол их обрубком какого-то меча - нафиг вообще эти джамперы появились - о чём говорил ролланд когда первый раз встретился с ГГ, мол на кого ти работаешь, кто прикрывает...
1. ммм...жертвенный нож?!?!? там же он их тупо истреблял, насрать как, главное что бы убит был, он и не ставил цель приносить его в жертву, только истребление...TIM":2a348m9y сказал(а):1. По аналогии с жертвенным ножом, разве что без алтаря, насколько я понимаю 2. Думаю, такой вопрос просто не уместен, это же фантастика 3. Видимо думал, что их целая группа, "работает"
а я всегда думал что задача хорошего саундтрека и быть незаметным, только дополнять картинкуFL00P":2rskvfgu сказал(а):Второй, большой недостаток фильма, это саундтрек, или его ваще не было, или я его просто не заметил, что само-собой уже плохо, так как качественно подобраный саудтрек по-моему мнению влияет процентов на 15 от просмотра.
как можно чтото дополнить и быть незамеченым?statiс":t8cfh4gu сказал(а):а я всегда думал что задача хорошего саундтрека и быть незаметным, только дополнять картинкуFL00P":t8cfh4gu сказал(а):Второй, большой недостаток фильма, это саундтрек, или его ваще не было, или я его просто не заметил, что само-собой уже плохо, так как качественно подобраный саудтрек по-моему мнению влияет процентов на 15 от просмотра.
Стопка водки после 2 литров...FL00P":3a001xlq сказал(а):как можно чтото дополнить и быть незамеченым?
Сделка с дьяволом, Пророк :roll:D>E>M>O>N":2xl2p27i сказал(а):Серёга, какие фильмы можешь посоветовать на подобие этого?
соглfшусь!ZHSS":2g681uyi сказал(а):Стопка водки после 2 литров...FL00P":2g681uyi сказал(а):как можно чтото дополнить и быть незамеченым?
Уговорил, я больше не буду тебя заставлять смотреть фильмы, которые тебе не нравятсяDesmond":20uku69m сказал(а):1. ммм...жертвенный нож?!?!? там же он их тупо истреблял, насрать как, главное что бы убит был, он и не ставил цель приносить его в жертву, только истребление... 2. у любой фантастике должен быть сюжет, ну или пред история, фигни типо "вот они нас с средневековья мочат" не может являться линией сюжета, да и мечь тоже должен что-то означать... 3. хм, глупость, он там ясно сказал "кто тебя прикрывает", а это значит, что есть люди которые защищают и скрывают таких, как ГГ...и роланд искал скорее их, чем ГГ... хе, во, новая теория, может это инопланетяне? а то технология такая супер-пупер...что будет сиквел - сто процентов...как в терминаторе, и вот джамперы захватили весь мир...и идет война паладинов с джамперами, они отправляют в прошлое своего чтоб убить сару...тьфу, увлёкся...вообщем, ждем следующих частей, забавно, будем жить, как обычно, ожидая 5 сезона лоста, продолжения монстро, ну и продолжения телепорта...
ти мну и не заставлял, да я и не говорил, что фильм непонра ми, просто он так себе на тройку...да тема создана что бы фильм обсуждат...почему бы и не поинтересоваться ми что значит в фильме то или иное, интересно же, не с проста же так, сюжет должен же быть, хоть какой-то? :wink:TIM":2rxcxo8o сказал(а):Уговорил, я больше не буду тебя заставлять смотреть фильмы, которые тебе не нравятся