Телепорт

TIM

Старожил
Desmond":3jy24qn7 сказал(а):
так, ещё вопросики на засыпку: - чё роланд колол их обрубком какого-то меча - нафиг вообще эти джамперы появились - о чём говорил ролланд когда первый раз встретился с ГГ, мол на кого ти работаешь, кто прикрывает...
1. По аналогии с жертвенным ножом, разве что без алтаря, насколько я понимаю
2. Думаю, такой вопрос просто не уместен, это же фантастика
3. Видимо думал, что их целая группа, "работает"

П.С. Фильм понравился, 9/10

A

Anonymous

TIM":2a348m9y сказал(а):
1. По аналогии с жертвенным ножом, разве что без алтаря, насколько я понимаю 2. Думаю, такой вопрос просто не уместен, это же фантастика 3. Видимо думал, что их целая группа, "работает"
1. ммм...жертвенный нож?!?!? там же он их тупо истреблял, насрать как, главное что бы убит был, он и не ставил цель приносить его в жертву, только истребление...
2. у любой фантастике должен быть сюжет, ну или пред история, фигни типо "вот они нас с средневековья мочат" не может являться линией сюжета, да и мечь тоже должен что-то означать...
3. хм, глупость, он там ясно сказал "кто тебя прикрывает", а это значит, что есть люди которые защищают и скрывают таких, как ГГ...и роланд искал скорее их, чем ГГ...

хе, во, новая теория, может это инопланетяне? а то технология такая супер-пупер...что будет сиквел - сто процентов...как в терминаторе, и вот джамперы захватили весь мир...и идет война паладинов с джамперами, они отправляют в прошлое своего чтоб убить сару...тьфу, увлёкся...вообщем, ждем следующих частей, забавно, будем жить, как обычно, ожидая 5 сезона лоста, продолжения монстро, ну и продолжения телепорта...

FL00P

Старожил
Сразу можно сказать что фильм отлично срежесирован, и всё было-бы хорошо,если он не был ограничен рамками полуторачасов.
Из-за того что нада было создать, и показать зрителю атмосферу свободы, ушло почти всё время фильма. Возможно игра актёров даже очень неплохая, но её просто не успеваешь "расспробовать".
Такого типа сюжет, катит на неплохой хороший сериал, серий так где-то из 8.
Второй, большой недостаток фильма, это саундтрек, или его ваще не было, или я его просто не заметил, что само-собой уже плохо, так как качественно подобраный саудтрек по-моему мнению влияет процентов на 15 от просмотра.
Вцелом фильм понравился, еще раз повторюсь что отлично срежесирован, и со спецэффектами не переборщили.
вообщем:
87/100

moidodbir

Старожил
выложите внормальном качестве плиз, экранку смортреть не очень хочется, темболее фильм по отзывам любопытный

жЫвое

Старожил
да, можно, пожалуйста, HDTV, а то нет никакого желания смотреть фильм в плохом качестве. Хочу сразу на проекторе. Мне плевать что фильм еще только в кинотеатрах начал показываться и его спереть не успели, выложите HDTV...

ппц

statiс

Старожил
FL00P":2rskvfgu сказал(а):
Второй, большой недостаток фильма, это саундтрек, или его ваще не было, или я его просто не заметил, что само-собой уже плохо, так как качественно подобраный саудтрек по-моему мнению влияет процентов на 15 от просмотра.
а я всегда думал что задача хорошего саундтрека и быть незаметным, только дополнять картинку

FL00P

Старожил
statiс":t8cfh4gu сказал(а):
FL00P":t8cfh4gu сказал(а):
а я всегда думал что задача хорошего саундтрека и быть незаметным, только дополнять картинку
как можно чтото дополнить и быть незамеченым?

Серёга

Старожил
между тем фильм за минувший уик-энд сделал 30 миллионов долларов
так что теперь точно не стоит сомневаться, что сиквела не избежать

кстати, я ведь так и не сказал, что лично мне фильм показался "так себе" :roll:

D>E>M>O>N

Старожил
Серёга, какие фильмы можешь посоветовать на подобие этого?

TIM

Старожил
Desmond":20uku69m сказал(а):
1. ммм...жертвенный нож?!?!? там же он их тупо истреблял, насрать как, главное что бы убит был, он и не ставил цель приносить его в жертву, только истребление... 2. у любой фантастике должен быть сюжет, ну или пред история, фигни типо "вот они нас с средневековья мочат" не может являться линией сюжета, да и мечь тоже должен что-то означать... 3. хм, глупость, он там ясно сказал "кто тебя прикрывает", а это значит, что есть люди которые защищают и скрывают таких, как ГГ...и роланд искал скорее их, чем ГГ... хе, во, новая теория, может это инопланетяне? а то технология такая супер-пупер...что будет сиквел - сто процентов...как в терминаторе, и вот джамперы захватили весь мир...и идет война паладинов с джамперами, они отправляют в прошлое своего чтоб убить сару...тьфу, увлёкся...вообщем, ждем следующих частей, забавно, будем жить, как обычно, ожидая 5 сезона лоста, продолжения монстро, ну и продолжения телепорта...
Уговорил, я больше не буду тебя заставлять смотреть фильмы, которые тебе не нравятся

A

Anonymous

TIM":2rxcxo8o сказал(а):
Уговорил, я больше не буду тебя заставлять смотреть фильмы, которые тебе не нравятся
ти мну и не заставлял, да я и не говорил, что фильм непонра ми, просто он так себе на тройку...да тема создана что бы фильм обсуждат...почему бы и не поинтересоваться ми что значит в фильме то или иное, интересно же, не с проста же так, сюжет должен же быть, хоть какой-то? :wink:

LEXX

Старожил
Телепорт
http://lexx.gtn.ru/video/fantastic/?639
Оригинальное название: Jumper
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, Приключения, Триллер, Драма
Качество: DVDrip
Перевод: Дублированный

Верх