Queen":2hajdxf0 сказал(а):сименсы c45-mt50-c60-c65
Фанат":2tbyv34q сказал(а):Motorola RAZR V3 black Мобилка супер !!! ДИЗАЙН верх совершенства! Перепрошивается в домашних условиях, програмно изменяется практически всё!
Пушок":iwnmd5dx сказал(а):только мало памяти и прошивка глючит сильно. :lol:Фанат":iwnmd5dx сказал(а):Motorola RAZR V3 black Мобилка супер !!! ДИЗАЙН верх совершенства! Перепрошивается в домашних условиях, програмно изменяется практически всё!
А зачем их столько там? :shock:Пушок":3a4n3srr сказал(а):купила нокиа 6131 =)))суперская игрушка. дисплей16 млн.цветов))) довольна :roll:
ну они мне не мешают =))) а картинка очень яркая и чоткая :wink:Crash":rr0twrtz сказал(а):А зачем их столько там? :shock: 16 млн. Ачуметь :) p.s. по поводу моторов и SE согласен с блэкджеком :) p.p.s. сам все так же хожу с U-100 и вечноживым t68iПушок":rr0twrtz сказал(а):купила нокиа 6131 =)))суперская игрушка. дисплей16 млн.цветов))) довольна :roll:
Да - телефон коне4но отли4ный, только камеры нет...а так 10 из 10. Наскока я знаю щас есть что то похожее на эту модель, только walkman.BL@CKJ@CK":2tphln9h сказал(а):Кроме самого первого В3,всё остальное глючашее и лагающее дерьмо ( из всей 3 серии). Купил SE m600i теперь не понимаю,как раньше обходился без сенсорного экрана.Набирать смс просто мега рульно.
Сколько портов? SSH?sn1ff":3fgqcm0h сказал(а):У мя SE w550i. Реальная вещь, мультимедийная станция просто :) Дизайн мне нравится, форм-фактор - роутер.
Да, W 950, только стоит дороже на 10 тыср и памяти 4 гб. А так,всё тоже самое...DimaN":18rxu84t сказал(а):Да - телефон коне4но отли4ный, только камеры нет...а так 10 из 10. Наскока я знаю щас есть что то похожее на эту модель, только walkman.BL@CKJ@CK":18rxu84t сказал(а):Кроме самого первого В3,всё остальное глючашее и лагающее дерьмо ( из всей 3 серии). Купил SE m600i теперь не понимаю,как раньше обходился без сенсорного экрана.Набирать смс просто мега рульно.
Чиво-чиво??? :shock:Crash":167wgh7x сказал(а):Сколько портов? SSH?sn1ff":167wgh7x сказал(а):У мя SE w550i. Реальная вещь, мультимедийная станция просто :) Дизайн мне нравится, форм-фактор - роутер.
Crash":12yicjym сказал(а):Сколько портов? SSH?sn1ff":12yicjym сказал(а):У мя SE w550i. Реальная вещь, мультимедийная станция просто :) Дизайн мне нравится, форм-фактор - роутер.