Телефоны которыми пользуемся и почему

Ваш выбор

• Nokia

Голосов: 11 50,0%
  • Samsung

Голосов: 1 4,5%
  • Sony Ericsson

Голосов: 7 31,8%
  • Motorola

Голосов: 0 0,0%
  • Siemens

• LG

• другой

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22

Crash

Старожил
Самая лучшая мелодия - виброзвонок.
Телефон все тот же: Ubiquam 100 :)

Пушок

Бывалый
купила нокиа 6131 =)))суперская игрушка. дисплей16 млн.цветов))) довольна :roll:

A

Anonymous

Motorola RAZR V3 black

Мобилка супер !!! ДИЗАЙН верх совершенства! Перепрошивается в домашних условиях, програмно изменяется практически всё!

Пушок

Бывалый
Фанат":2tbyv34q сказал(а):
Motorola RAZR V3 black Мобилка супер !!! ДИЗАЙН верх совершенства! Перепрошивается в домашних условиях, програмно изменяется практически всё!

только мало памяти и прошивка глючит сильно. :lol:

A

Anonymous

Пушок":iwnmd5dx сказал(а):
Фанат":iwnmd5dx сказал(а):
Motorola RAZR V3 black Мобилка супер !!! ДИЗАЙН верх совершенства! Перепрошивается в домашних условиях, програмно изменяется практически всё!
только мало памяти и прошивка глючит сильно. :lol:

памяти мало ... согласен ... а вот с прошивкой не соглашусь, у меня самая последняя, глюков не замечено.

но такие аппараты берут исключительно из-за дизайна ... Тем, кому нужны функции\МП3\фото и т.д. покупают СониЭрик 750 и т.п. ...

П.С. нет универсально мобильного, каждый выбирает то что именно ему больше подходит цена\дизайн\функции

П.С. функциями я наигрался ещё в период студенчества, отдельно фотик у меня 7 Мп есть, плейер МП3 2 Гб тоже есть ... так что, V3 для меня! :wink:

Fandango

Старожил
месяца 2 назад приобрёл Motorola V3 black так-как любимая 8310 ушла к богу. Собственно мозги были не нужны, взял только за дийайн, рад.

Пушок

Бывалый
сониэриксон к 750 уже не купят =) он снят с производства)) а то что ради дизайна я согласна... но купив недавно v3i из за дизайна я пожалела о покупке. глючит. да и меню неудобное

BL@CKJ@CK

Старожил
Кроме самого первого В3,всё остальное глючашее и лагающее дерьмо ( из всей 3 серии).

Купил SE m600i теперь не понимаю,как раньше обходился без сенсорного экрана.Набирать смс просто мега рульно.

Crash

Старожил
Пушок":3a4n3srr сказал(а):
купила нокиа 6131 =)))суперская игрушка. дисплей16 млн.цветов))) довольна :roll:
А зачем их столько там? :shock:
16 млн. Ачуметь :)

p.s. по поводу моторов и SE согласен с блэкджеком :)

p.p.s. сам все так же хожу с U-100 и вечноживым t68i

Пушок

Бывалый
Crash":rr0twrtz сказал(а):
Пушок":rr0twrtz сказал(а):
А зачем их столько там? :shock: 16 млн. Ачуметь :) p.s. по поводу моторов и SE согласен с блэкджеком :) p.p.s. сам все так же хожу с U-100 и вечноживым t68i
ну они мне не мешают =))) а картинка очень яркая и чоткая :wink:

Fandango

Старожил
V3i не юзал, но по прошествии 2 месяцев могу сказать, что мой мотороллер не глючит и не лагает :) п.с. я просто разместил объяву, без предъявы к другим обладателем похожих аппаратов.

sn1ff

Старожил
У мя SE w550i. Реальная вещь, мультимедийная станция просто :)
Дизайн мне нравится, форм-фактор - роутер.

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":2tphln9h сказал(а):
Кроме самого первого В3,всё остальное глючашее и лагающее дерьмо ( из всей 3 серии). Купил SE m600i теперь не понимаю,как раньше обходился без сенсорного экрана.Набирать смс просто мега рульно.
Да - телефон коне4но отли4ный, только камеры нет...а так 10 из 10. Наскока я знаю щас есть что то похожее на эту модель, только walkman.

BL@CKJ@CK

Старожил
DimaN":18rxu84t сказал(а):
BL@CKJ@CK":18rxu84t сказал(а):
Кроме самого первого В3,всё остальное глючашее и лагающее дерьмо ( из всей 3 серии). Купил SE m600i теперь не понимаю,как раньше обходился без сенсорного экрана.Набирать смс просто мега рульно.
Да - телефон коне4но отли4ный, только камеры нет...а так 10 из 10. Наскока я знаю щас есть что то похожее на эту модель, только walkman.
Да, W 950, только стоит дороже на 10 тыср и памяти 4 гб. А так,всё тоже самое...
Камера мне не нужна,я не придерживаюсь идей всё в одном,предпочитаю таскать с собой фотик и плеер.

A

Anonymous

Главное дешевый :D чтобы если потерять или на случай кражи было не жалко. если что пойти и купить другой новый за 4 тыс.руб :D еще есть Юнона :lol: по мне так главное чтоб телефон звонил, пересылал СМС, и был не очень ужасный с виду. А на остальное пофиг и я считаю это не важно

Верх