Телефоны которыми пользуемся и почему

Ваш выбор

• Nokia

Голосов: 11 50,0%
  • Samsung

Голосов: 1 4,5%
  • Sony Ericsson

Голосов: 7 31,8%
  • Motorola

Голосов: 0 0,0%
  • Siemens

• LG

• другой

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22

Zeddd

Старожил
были:ерик1018, нокиа3310 , ерик320 , нокиа2600 , сониериксон т630, нокиа6230 , санерик s700 собираюсь покупать санерик w900i
ерики ни разу не подводили , кроме s700 (не выдержал удара об стену , дислей-таки расколол ,пришлось отдать в ремонт )
нокиа глючила постоянно , кроме3310
голосовал за сониериксон

Tool

Старожил
Ваще рулит нокия но я пользуюсь сименсом денег на нокию не хватает ))

Пушок

Бывалый
DJ's_FAN":2j7q53vd сказал(а):
Есть фирмы, которые создают ТОЛЬКО телефоны (ну и аксессуары к ним), это такие как NOKIA и Sony Ericsson!!! Пусть Сименс делает чайники, а Самсунг и LG телевизоры! Хотя я считаю, что Сименсу нет равных в домашних радиотелефонах!!!
нокиа между прочим еще и шины выпускают..... :lol:
у меня SIEMENS cfx65 . нравиться =)

A

Anonymous

Пушок":3cpjpe5g сказал(а):
DJ's_FAN":3cpjpe5g сказал(а):
Есть фирмы, которые создают ТОЛЬКО телефоны (ну и аксессуары к ним), это такие как NOKIA и Sony Ericsson!!! Пусть Сименс делает чайники, а Самсунг и LG телевизоры! Хотя я считаю, что Сименсу нет равных в домашних радиотелефонах!!!
нокиа между прочим еще и шины выпускают..... :lol:
:lol: :lol: :lol:
Nokia является одним из лидеров в области мобильных коммуникаций. Имея богатый опыт в развитии инновационных технологий, компания стала ведущим поставщиком в области мобильных, фиксированных широкополосных и IP-сетей.
Ты просто перепутал с фирмой NOKIAN =)

Аленка

Старожил
а ты не знаешь истории :wink: нокия реально до сих пор выпускает шины, а теперь еще и мобильники.

для меня сониэрикссон лучшее :!: были разные трубки, но последняя вне конкуренции - я за ней полгода гонялась, пока в Россию поставят :roll: счас очень довольна.
нокии не нравятся за более низкое качество по сравнению с моделью сониэрекссона за такую же цену :evil: деньги переплачивать настолько сильно за бренд - нафиг :evil:
муж тоже сониэрикссоном доволен - сколько не уничтожал, бедный телефон так и работает и не плачет: хочу на пенсию :lol:

Zeddd

Старожил
если уж на то пошло , то
Свою историю компания Nokian Renkaat (в английском варианте - Nokian Tyres) ведет аж с 1898 года, когда было организовано производство под названием "Финский резиновый завод". Однако непосредственно автопокрышками наши соседи начали заниматься лишь в 1932 году. Завод выпускал около 100 автошин в сутки, что при небольшом количестве машин в стране Суоми, полностью удовлетворяло потребности клиентов.

После Второй мировой войны Nokian Renkaat всерьез задумалась о расширении производства. В 1946 году вступил в строй новый завод, мощности которого были рассчитаны на выпуск 1 тыс. покрышек в сутки. А в следующем десятилетии финские производители начали экспортировать свою продукцию за рубеж, причем преимущественно зимние модели автопокрышек. Их основу составляли шины марки Hakkapeliitta 1, известные, кстати, еще с 1936 года. Шипованные версии лучше стали раскупаться с конца 60-х годов, когда существенно увеличилось число автомобилизированных людей. Hakkapeliitta 1 прилично продается и сегодня. Причем в ходу и нешипованные модели этой известной марки.

Существенные изменения в истории финской компании произошли все тогда же, в конце 60-х, когда была образована корпорация Nokia, объединившая под своим началом предприятия резиновой, кабельной и бумажной промышленности. Вскоре ситуация на мировом рынке экономики сильно изменилась, и руководство Nokia приняло решение отпустить свои отраслевые предприятия на вольные хлеба. Nokian Renkaat ("Нокийские шины") с головой ушла в производство авторезины, а сама Nokia стала мировым лидером в области создания цифровых средств связи, в том числе мобильных телефонов.
так что это давно не одна фирма

Dezertir

Бывалый
se k800i лучший. Тока взял и очень доволен, хотя самое крутое это se p990 :)

r3fReSh

Старожил
Nokia 3310->Siemens c55->Motorola c350->Nokia 3510i->Nokia 6100->Siemens M55->Nokia 3650->SE k700i->
Nokia 7610->Nokia 6630

Абсолютно доволен фирмой Nokia :lol:

lili

Старожил
а у меня самсунг, ибо я охотник на всё симпатичное.

KnyaZZZ

Старожил
398 Мотор рулит! особо с прошивкой от Е1! хоть модель и подстарела, всё равно хит! лидер продаж у Мотора! с этой модели и начал уважать моторолу, как производителя. самая удачная модель.звук на 5! громко, сделал видио, камера хоть и не сильна,но фотки по 60Кбт тянут. и флеху на 512 вковырял! плейлист в мп3 итюнсе на 127 песен тянет. мне за глаза и уши, + ява и приложения грузятся не ток на фон, но и на флеху, настроил на него мыло, пробовал лазить с него по сайтам, писал сообщения в форум, мобила всё удачно выдержала! живёт у меня уже 2 года, до сих пор доволен! и девушке такуюж купил, приколы и яву на неё сам граблю, снимет в 2х форматах: 3gp и mp4
:twisted:

pixel

Старожил
так nokia а вообще без разницы какой телефон, главное что б звонил и лана...

Верх