Телефоны которыми пользуемся и почему

Ваш выбор

• Nokia

Голосов: 11 50,0%
  • Samsung

Голосов: 1 4,5%
  • Sony Ericsson

Голосов: 7 31,8%
  • Motorola

Голосов: 0 0,0%
  • Siemens

• LG

• другой

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22
A

Anonymous

Есть фирмы, которые создают ТОЛЬКО телефоны (ну и аксессуары к ним), это такие как NOKIA и Sony Ericsson!!!
Пусть Сименс делает чайники, а Самсунг и LG телевизоры!
Хотя я считаю, что Сименсу нет равных в домашних радиотелефонах!!!

A

Anonymous

Samsung
потому,что нет выбора
а вообще мне все равно...главное,чтобы звонил :D

Crash

Старожил
huawei. ets 338 & ets 668.
Оба звонят, оба работают.
GSM телефон меняется с переодичностью раз в неделю, так что не пишу :)

Xaoc

Бывалый
у меня SE K750i, ну очень всем доволен, все что нужно есть, и ничего лишнего.

DimaN

Старожил
Сейчас у мя SE K 700i..всё устраивает, вот только флешки нету.А ваще фирма отличная, след телефон буду брать только SE :!: скорее всего Walkman(W 810 или W 900i).

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Xaoc":nth68ok1 сказал(а):
у меня SE K750i, ну очень всем доволен, все что нужно есть, и ничего лишнего.
Да трубка хорошая, у знакомого такая -> купил недавно -> очень нравится :wink:

> AntoN <

Участник
Siemens cx 65 - пользуюсь уже год, всё нравится, всё работает ( и причём отлично), но со временем хочется расширения возможностей, этим расширением возможностей будет скорей всего тоже Siemens ( s 75 или если средства позволят буду брать SXG 75)

aphrodite

Старожил
-> AntoN <-":3dow7pnx сказал(а):
Siemens cx 65 - пользуюсь уже год, всё нравится, всё работает ( и причём отлично), но со временем хочется расширения возможностей, этим расширением возможностей будет скорей всего тоже Siemens ( s 75 или если средства позволят буду брать SXG 75)
да, правильно, лучше сразу бери SXG 75.

У меня тоже сх65 и тоже хочу SXG 75 :)

Koder

Старожил
Самсунг поменял на Benq-Siemens S68. Фунций не так много, но они даже и не нужны. дисплей 262000 цв., 64-тон. полифония, зуб, нэт, ммс и календарик в придачу. Радует. Доволен.

Alucard

Старожил
DJ's_FAN":188bpln0 сказал(а):
Лучше NOKIA может быть только... SonyEricsson

ха ха ха :lol: особенно лучше к750i)))))))джозтик дед через полгода+глюкиииииииии.сверх ново и сверх дёшево это хорошо,только вот надёжность жёстко хромает у SonyEricsson.
ps:NOKIA я с тобой!

BL@CKJ@CK

Старожил
Alucard":1078ahu0 сказал(а):
DJ's_FAN":1078ahu0 сказал(а):
Лучше NOKIA может быть только... SonyEricsson
ха ха ха :lol: особенно лучше к750i)))))))джозтик дед через полгода+глюкиииииииии.сверх ново и сверх дёшево это хорошо,только вот надёжность жёстко хромает у SonyEricsson. ps:NOKIA я с тобой!
Аргументы приведи.Если с вещью нормально обращаться джостик нифига не дед и через год.Тем более тело можно всегда разобрать и почистить.
Глюки,хоть один назови...А у новой Н-90 и Н-91 их не просто много много,а очень много.
К-750 мегаудачная модель,а вот нокиа со своими дровами идёт ф топку.

A

Anonymous

Нокиа делает отличные, нет даже самые лучшие смартфоны!!! а к смартфону нужно хорошее обращение!!! и ещё, они не могут похвастаться соотношением "цена/качество". за бренд много берут, хотя не много, обычные телефоны( не смартфоны) более надёжные, чем трубки конкурентов, хотя если к телефону относиться аккуратно, то любой будет служить долго!
Потому и...
DJ's_FAN писал(а): Лучше NOKIA может быть только... SonyEricsson

Vall

Бывалый
Уже год эксплуатирую SE к750i. Удачней и надёжней у меня телефона не было.

Plain girl

Старожил
использую последнее время только мою старенькую,прошедшую через всё нокию 3100.розовенькая,родная...если и буду менять то тоже на нокию.мне кажется,что всё-таки она надёжнее всего

Crash

Старожил
Поменял чертову кучу трубок на Ubiqam U 100 & Nokia 6230
Гуд :)
Хотя все равно Sony Ericsson делал, делает, и будет делать лучшие трубки.

Верх