aphrodite":3goqadnn сказал(а):а лучше Siemens'а ничего не может быть :)DJ's_FAN":3goqadnn сказал(а):Лучше NOKIA может быть только... SonyEricsson
Да трубка хорошая, у знакомого такая -> купил недавно -> очень нравится :wink:Xaoc":nth68ok1 сказал(а):у меня SE K750i, ну очень всем доволен, все что нужно есть, и ничего лишнего.
да, правильно, лучше сразу бери SXG 75.-> AntoN <-":3dow7pnx сказал(а):Siemens cx 65 - пользуюсь уже год, всё нравится, всё работает ( и причём отлично), но со временем хочется расширения возможностей, этим расширением возможностей будет скорей всего тоже Siemens ( s 75 или если средства позволят буду брать SXG 75)
DJ's_FAN":188bpln0 сказал(а):Лучше NOKIA может быть только... SonyEricsson
Аргументы приведи.Если с вещью нормально обращаться джостик нифига не дед и через год.Тем более тело можно всегда разобрать и почистить.Alucard":1078ahu0 сказал(а):ха ха ха :lol: особенно лучше к750i)))))))джозтик дед через полгода+глюкиииииииии.сверх ново и сверх дёшево это хорошо,только вот надёжность жёстко хромает у SonyEricsson. ps:NOKIA я с тобой!DJ's_FAN":1078ahu0 сказал(а):Лучше NOKIA может быть только... SonyEricsson
DJ's_FAN писал(а): Лучше NOKIA может быть только... SonyEricsson