Телефоны которыми пользуемся и почему

Ваш выбор

• Nokia

Голосов: 11 50,0%
  • Samsung

Голосов: 1 4,5%
  • Sony Ericsson

Голосов: 7 31,8%
  • Motorola

Голосов: 0 0,0%
  • Siemens

• LG

• другой

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22

Largo

Старожил
Телефонов было много.В настоящий момент Куритель 525 и Самвсунг Х200.Интересный он по дизайну просто.
А так если,что СЕ-самые практичные,функциональные телефоны .Да и в надежности им не откажешь.

LADY NIGHT

Старожил
Самсунг Х-640.Некоторые функции просто бесят и не знаю как отключить :evil:

A

Anonymous

самсука х100, досталась на халяву, огромное спасибо CarQuizi ))

mini

Старожил
сименс - удобное меню и самый симпатичный для меня дизайн

LADY NIGHT

Старожил
Web":1ss7ip5d сказал(а):
LADY NIGHT":1ss7ip5d сказал(а):
Самсунг Х-640.Некоторые функции просто бесят и не знаю как отключить :evil:
Какие? У меня такой же :wink:
здорово)) там когда что-то меняешь все делается со звуком...как его убрать? а еще на камере съемка тоже со звуком..его выключить как-нибудь можно? :D

VIP

Старожил
Мне СЕ больше всего нравится самые, функциональныя я думаю. Сименсы ваще не нравятся глючат постоянно, виснут часто, ломаются быстро уже 2 сименса было каждый сломался :cry: купил СЕ всё норм . :wink:

alvin

Старожил
Koder":w9c3862j сказал(а):
А как же Nokia 5140i? Если я правильно понял твои запросы к телефону, то этот прекрасно подойдет на замену 5100. Фонарик, FM, MP3, Инет (поддерживает мобильный интернет),компасы, фигомпасы, дисплей 65000 цв., камера!!!!!!!!!!, и тд., и тп.
Есть то оно есть но есть одно большое НО. Качество 5140 на порядок ниже... Живучесть и водостойкость по сравнению с 5100 тоже на порядок ниже. Я сравнивал корпуса-на 5100 использован мягкий эластичный поглощающий удары пластик.На 5140 пластик приближен к обычном т.е. более хрупкий и ломкий.А касаемо камеры, дисплея 65000 цв.и пр. наворотов- мне это впринципе не нужно... Имхо фотик лучше иметь отдельно-качество фото тоже сильно отличается...

Web

Старожил
LADY NIGHT":1r39ubnz сказал(а):
здорово)) там когда что-то меняешь все делается со звуком...как его убрать? а еще на камере съемка тоже со звуком..его выключить как-нибудь можно? :D
Да кстати звук при изменении параметра раздражает иногда :), ну разве что перейти в бесшумный режим можно. А звук камеры всегда будет, видимо тут политика, что фотографируемый человек должен знать, что его фоткают :)

профи

Старожил
se... периодические глюки напрягают... так что следующий и все остальные будут снова нокиями... :twisted:

Zombie

Старожил
профи":1x22si3g сказал(а):
se... периодические глюки напрягают... так что следующий и все остальные будут снова нокиями... :twisted:

а телефон прошить не думал.

King Nothing

Старожил
Нравятся смартфоны нокии, у самого сейчас самсунг , ибо денег нетъ

профи

Старожил
Zombie":2bbneflr сказал(а):
профи":2bbneflr сказал(а):
а телефон прошить не думал.
не думал...
сам заниматься этим не стану... а уж куда-то его отдавать для прошивки - и подавно...

A

Anonymous

VOXTEL V-500_____удобный маленький, но кнопки и цифры большие---меню понятное, 64мб встроеной памяти(мр3 плейр), 1,3мп фото-есть просмотр и запись видео, 2 цветных экрана___и всё это за 5.5тыс. руб.

и самое главное выделяеться из кучи нокиа, моторол и сименсов :!:

Koder

Старожил
Пользуюсь SAMSUNGом R210. Почему? Потому что он синего цвета, с круглой антенкой, с активной крыжкой закрывающей клаву, и раритетным монохромным "монитором". С огромным удовольствием поменял бы его на более простой и практичный Nokia 7610, но очень сильно мешает остсутствие присутствия денежных средств.

A

Anonymous

у меня старый добрый SE K700I, конечно модель уже старая, уже 1.5 года хожу с ним и доволен. не большой, стильный, удобный в обращении, вполне вместительный, дисплей хороший, логает очень редко, в общем я им доволен и в ближайшее время менять его не собираюсь.

Верх