Какие? У меня такой же :wink:LADY NIGHT":h79dueny сказал(а):Самсунг Х-640.Некоторые функции просто бесят и не знаю как отключить :evil:
здорово)) там когда что-то меняешь все делается со звуком...как его убрать? а еще на камере съемка тоже со звуком..его выключить как-нибудь можно?Web":1ss7ip5d сказал(а):Какие? У меня такой же :wink:LADY NIGHT":1ss7ip5d сказал(а):Самсунг Х-640.Некоторые функции просто бесят и не знаю как отключить :evil:
Есть то оно есть но есть одно большое НО. Качество 5140 на порядок ниже... Живучесть и водостойкость по сравнению с 5100 тоже на порядок ниже. Я сравнивал корпуса-на 5100 использован мягкий эластичный поглощающий удары пластик.На 5140 пластик приближен к обычном т.е. более хрупкий и ломкий.А касаемо камеры, дисплея 65000 цв.и пр. наворотов- мне это впринципе не нужно... Имхо фотик лучше иметь отдельно-качество фото тоже сильно отличается...Koder":w9c3862j сказал(а):А как же Nokia 5140i? Если я правильно понял твои запросы к телефону, то этот прекрасно подойдет на замену 5100. Фонарик, FM, MP3, Инет (поддерживает мобильный интернет),компасы, фигомпасы, дисплей 65000 цв., камера!!!!!!!!!!, и тд., и тп.
Да кстати звук при изменении параметра раздражает иногдаLADY NIGHT":1r39ubnz сказал(а):здорово)) там когда что-то меняешь все делается со звуком...как его убрать? а еще на камере съемка тоже со звуком..его выключить как-нибудь можно? :D
профи":1x22si3g сказал(а):se... периодические глюки напрягают... так что следующий и все остальные будут снова нокиями... :twisted:
не думал...Zombie":2bbneflr сказал(а):а телефон прошить не думал.профи":2bbneflr сказал(а):se... периодические глюки напрягают... так что следующий и все остальные будут снова нокиями... :twisted:
а лучше Siemens'а ничего не может бытьDJ's_FAN":3ouikbuf сказал(а):Лучше NOKIA может быть только... SonyEricsson