Merovingian
Старожил
Думаю объяснять тему смысла не стоит. Можно продолжить.
к сожалению порыв души тут не при чем, можешь мне поверить...Night_Elf":lvvssix8 сказал(а):а кто сказал, что раз есть талант - значит "сел и написал"? Вот у меня нет таланта к музыке, хотя слух есть, играть на чем-нибудь, думаю, научиться смогу (вопрос времени). Но я не стану великим музыкантом, тут надо именно чтобы... хм, как бы это сказать, порыв души был. Так же как в художественном искусстве - есть люди, которые нигде этому не учились, но могут выразить свои мысли на холсте. А есть просто рисовальщики.Merovingian":lvvssix8 сказал(а):ты правда считаешь, что вот накатило вдохневение, ты сел за стол и из тебя вылился Евгений Онегин, что ли??? "ты" - это не к тебе конкретно, если что...
Порыв души нужен чтобы придумать нечто качественно новое, чтобы придумать основные черты будущего произведения. А вот потом, необходимо уединиться, чтобы никто не мешал, и в дело вступает техника. Так рождаются великие произведения искусства.Merovingian":1p62trfb сказал(а):к сожалению порыв души тут не при чем, можешь мне поверить...
а ты попробуй.... он может и обнаружитьсяMerula_Alba":1qry6kyc сказал(а):эхЪ... где бы его достать... :roll: вотЪ у меня его нет... а творить хотцца... эхЪ... :cry:
ну тока хотел написать.... :lol:Night_Elf":2ri57b32 сказал(а):дай хоть почитать что-нибудь из творений...
И мне тоже...Night_Elf":32055r1p сказал(а):дай хоть почитать что-нибудь из творений...