эээ....инты 99?
ты в палах разбирешсо, оцени билдик)
Дерево скиллов High Swordman
One-Hand Sword Mastery: 10lvl
Increase HP recovery: 10lvl
Bash: 10lvl
Provoke: 9lvl
Endure: 10lvl
Дерево скиллов Paladin
Faith: 10lvl [качаем полюбому до 10ти, так как хил откроется, только если он будет именно 10го уровня, другое название Trust если не ошибаюсь]
Holy Cross: 6lvl
Grand Cross: 10lvl
Cure: 1lvl
Divine Protection: 3lvl
Demon Bane: 5lvl
Heal: 10lvl
=================
Итого, нам понадобилось 45 скиллпоинтов, чтобы прокачать хил и ГК ветку полностью. Почему это качается в первую очередть?? Потому что, это скиллы для кача на райдриках, и теперь смело можете в гласте на них качаться.
=================
Peco-Peco Riding: 1lvl [Cavalier mastery не берем, просто пеку. Можете её не качать, а скинут этот скиллпоинт в другой скилл, решайте сами]
Auto-Guard: 5lvl
Shield Charge(Smite): 3lvl
Shield Boomerang: 1lvl
Defender: 3lvl
Pressure: 1lvl
Gospel: 10lvl
=================
Пояснения по каче скиллов, сначала качаем гвард на 5, потом смайт на 2, открывается прессура, качаем её на 1, и далее по желанию. Госпел можете вообще не брать, если считаете его не нужным, а кинуть эти скиллы в прессуру и дефендер, и еще даже останется. Или же выйти на сакрифайс 2го уровня, за счет чего быть очень полезным на гв. Решать вам.
Статы, непосредственно на 99-ый уровень
str: 21+9
agi: 1+8
vit: 81+10 (!1)
int: 99+7 (!2)
dex: 52+8 (!3)
luck: 1+3
Примечания:
!1: Я не уверен, но где-то слышал, что вит 94 84 и так далее дает иммун к всяким статусам и т.п. Так что есть смысл сделать вит 81+10 и тем самым одев чайник с пекой и очки с гранд пекой получить вит 81+13=94
!2: интеллект указан без бонусов от предлагаемого мной эквипа, с бонусами он будет 99+18+10(блесс)=127. Поэтому хил у нас будет 2.3к с блессом, без блесса 2.2к, что очень помогает в бою.
!3: насчет дексы, в общем тут ситуация такая... Когда одеваешь Excalibur он дает 10 лак 5 инт, но отнимает -1 декс. Поэтому нужно одеть глову, которая дает +1 декс и сама по себе слотовая, засунуть туда любую самую нужную карту вам, и использовать. Хотя можете вообще не парится из за кратности, она вам даст +1 атаки и толку от нее особо нет, а вот не одевать калибур, я не вижу смысла.
Эквип такого паладина:
+6 Erudite Helm: то есть Helm слотовый с Elder Wilow Card.
Iron Cain
Fin Helm
+7 Crippling Chain Mail: это чайник с Majoruros Card. Также можете одевать чайники с пеко пеко и делать комбу с гранд пекой, если у вас статусных карт нет. Можно использовать силки(чайники, плиты) с Marc Card, Sasquotch Card, Pest Card, Disguise Card. Все кроме каракасы, так как она стр 77+ требует.
+4 +5 Excalibur: это я уже объяснял почему юзаем, +10 лак +5 инт -1 декс. Также можно юзать, Haedonngum[2] с двумя андре картами, но нужно его заточить на +6 минимум, он дает +3 инт. Саблю с гидрами нет смысла использовать, так как силы мизер.
+6 Cranial Shield: то есть Shield с Thara Frog Card.
+6 Immune Manteau: это мантия с Raydric Card. Используется в основном на каче и от азур оккультов у монков и птиц у хантов. Также юзайте мантии с Marse Card и Dustinnes Card.
+6 Fledget Boots: бутсы с Verit Card. +8% hp/sp очень помогают. Я вообще их никогда не сымаю. Можете также бутсы с матиром использовать (+10% hp).
Аксессуары:
Vesper Core 01: дает 5% сп 2 инт 2 деф 3 мдеф. Бесспорный лидер для паладина.
Клипы гловы розари и т.п. слотовики с Horong Card, Smokie Card, Bongun Card и т.п. нужными вам картами.
Earring: глупый, но тоже вариант 2 еарринга дают +4 инт.
Rosary: +5 mdef +5 luk, имхо бесспорный лидер для безденежных.
Safety Ring: актуально когда ты круз, на паладине весперы их уделывают.
Ну и тому подобные аксессы, я все не вспомню сейчас, это основные которые в память врезались.
Внешний вид:
http://roscreens.nm.ru/paladin.jpg
ИТОГ:
====
Ну в конце мы получаем идеального на мой взгляд танка, с 3ем уровнем ауры, 5ым гвардом, прессурой 1го уровня, которая кастуется быстрей чем 5ая, хоть и дамага меньше наносит, но зато же время пока кастуется одна 5ая прессура, я уже скастую 2 прессуры 1го уровня и получу гораздо больше толку.