Swordsman/Knight/Crusader/Paladin/Lord Knight

VLaD

Старожил
str 30
agi 1
vit 80
int 105
dex 36
luk 1
но эт у меня на гк палада были. возмоно скора ресет на сакр сделаю ::)

Jordan

Старожил
эээ....инты 99?

ты в палах разбирешсо, оцени билдик)

Дерево скиллов High Swordman
One-Hand Sword Mastery: 10lvl
Increase HP recovery: 10lvl
Bash: 10lvl
Provoke: 9lvl
Endure: 10lvl

Дерево скиллов Paladin
Faith: 10lvl [качаем полюбому до 10ти, так как хил откроется, только если он будет именно 10го уровня, другое название Trust если не ошибаюсь]
Holy Cross: 6lvl
Grand Cross: 10lvl
Cure: 1lvl
Divine Protection: 3lvl
Demon Bane: 5lvl
Heal: 10lvl
=================
Итого, нам понадобилось 45 скиллпоинтов, чтобы прокачать хил и ГК ветку полностью. Почему это качается в первую очередть?? Потому что, это скиллы для кача на райдриках, и теперь смело можете в гласте на них качаться.
=================
Peco-Peco Riding: 1lvl [Cavalier mastery не берем, просто пеку. Можете её не качать, а скинут этот скиллпоинт в другой скилл, решайте сами]
Auto-Guard: 5lvl
Shield Charge(Smite): 3lvl
Shield Boomerang: 1lvl
Defender: 3lvl
Pressure: 1lvl
Gospel: 10lvl
=================
Пояснения по каче скиллов, сначала качаем гвард на 5, потом смайт на 2, открывается прессура, качаем её на 1, и далее по желанию. Госпел можете вообще не брать, если считаете его не нужным, а кинуть эти скиллы в прессуру и дефендер, и еще даже останется. Или же выйти на сакрифайс 2го уровня, за счет чего быть очень полезным на гв. Решать вам.

Статы, непосредственно на 99-ый уровень
str: 21+9
agi: 1+8
vit: 81+10 (!1)
int: 99+7 (!2)
dex: 52+8 (!3)
luck: 1+3

Примечания:
!1: Я не уверен, но где-то слышал, что вит 94 84 и так далее дает иммун к всяким статусам и т.п. Так что есть смысл сделать вит 81+10 и тем самым одев чайник с пекой и очки с гранд пекой получить вит 81+13=94
!2: интеллект указан без бонусов от предлагаемого мной эквипа, с бонусами он будет 99+18+10(блесс)=127. Поэтому хил у нас будет 2.3к с блессом, без блесса 2.2к, что очень помогает в бою.
!3: насчет дексы, в общем тут ситуация такая... Когда одеваешь Excalibur он дает 10 лак 5 инт, но отнимает -1 декс. Поэтому нужно одеть глову, которая дает +1 декс и сама по себе слотовая, засунуть туда любую самую нужную карту вам, и использовать. Хотя можете вообще не парится из за кратности, она вам даст +1 атаки и толку от нее особо нет, а вот не одевать калибур, я не вижу смысла.

Эквип такого паладина:

+6 Erudite Helm: то есть Helm слотовый с Elder Wilow Card.
Iron Cain
Fin Helm
+7 Crippling Chain Mail: это чайник с Majoruros Card. Также можете одевать чайники с пеко пеко и делать комбу с гранд пекой, если у вас статусных карт нет. Можно использовать силки(чайники, плиты) с Marc Card, Sasquotch Card, Pest Card, Disguise Card. Все кроме каракасы, так как она стр 77+ требует.
+4 +5 Excalibur: это я уже объяснял почему юзаем, +10 лак +5 инт -1 декс. Также можно юзать, Haedonngum[2] с двумя андре картами, но нужно его заточить на +6 минимум, он дает +3 инт. Саблю с гидрами нет смысла использовать, так как силы мизер.
+6 Cranial Shield: то есть Shield с Thara Frog Card.
+6 Immune Manteau: это мантия с Raydric Card. Используется в основном на каче и от азур оккультов у монков и птиц у хантов. Также юзайте мантии с Marse Card и Dustinnes Card.
+6 Fledget Boots: бутсы с Verit Card. +8% hp/sp очень помогают. Я вообще их никогда не сымаю. Можете также бутсы с матиром использовать (+10% hp).

Аксессуары:
Vesper Core 01: дает 5% сп 2 инт 2 деф 3 мдеф. Бесспорный лидер для паладина.
Клипы гловы розари и т.п. слотовики с Horong Card, Smokie Card, Bongun Card и т.п. нужными вам картами.
Earring: глупый, но тоже вариант 2 еарринга дают +4 инт.
Rosary: +5 mdef +5 luk, имхо бесспорный лидер для безденежных.
Safety Ring: актуально когда ты круз, на паладине весперы их уделывают.
Ну и тому подобные аксессы, я все не вспомню сейчас, это основные которые в память врезались.

Внешний вид:
http://roscreens.nm.ru/paladin.jpg

ИТОГ:
====
Ну в конце мы получаем идеального на мой взгляд танка, с 3ем уровнем ауры, 5ым гвардом, прессурой 1го уровня, которая кастуется быстрей чем 5ая, хоть и дамага меньше наносит, но зато же время пока кастуется одна 5ая прессура, я уже скастую 2 прессуры 1го уровня и получу гораздо больше толку.

sEmkA

Старожил
Помоему палада лучше всего делать на ШЧ..

Jordan

Старожил
sEmkA":1s1r5hag сказал(а):
Помоему палада лучше всего делать на ШЧ..

каждому своё...вообще я пала делал для госпела, чисто саппортить виза..поэтому у меня уже 99 инт...так что о всяких сакри, сш и др. можно забыть
вот щас выбираю как раскидать остальные статы и скилы

sEmkA

Старожил
Xagen":2jgxxata сказал(а):
каждому своё...вообще я пала делал для госпела, чисто саппортить виза..поэтому у меня уже 99 инт...так что о всяких сакри, сш и др. можно забыть вот щас выбираю как раскидать остальные статы и скилы
Если чисто для госпела то да.
Я имел ввиду боевого с сакрой

Jordan

Старожил

Kidnepper

Старожил
Xagen":2cqs0f19 сказал(а):
эээ....инты 99? ты в палах разбирешсо, оцени билдик)

;D сразу же улыбнуло

мой выбор - вит шилд + сакра  палад ... хорош как на гв так и в пвп .... гк - хороший танк , кач норм , но гв и пвп сосо полное (=

VLaD

Старожил
Hokage":3dfibn8j сказал(а):
мой выбор - вит шилд + сакра  палад ... хорош как на гв так и в пвп .... гк - хороший танк , кач норм , но гв и пвп сосо полное (=
голый гк пал да, но если есть сасквач или песта то эт совсем другое дело (=

Jordan

Старожил
имхо не "сосо"
ибо в толкучке в импруме никто не будет отходить от гк...он конечно имп не сломает но импорезам поможет...+ госпел

Kidnepper

Старожил
блйа ...вот именно что поможет ..а сам он со со (((= ты читай лучше ..гк - чисто кач билд ..если гк не инкаст то это полная шляпа ! и что твой сасквач ? что твой пест ? всё элементарно пробивается )

gades

Старожил
Угу гк на гв жжет тем более когда маг атаки урезаны на 50%.1.5-3к дамага жжесть :)Рву син кросом все Гк паладов,но не как не могу справиться с киднеперовским сакри паладом :)
ГК палад чисто для кача чар,собрать пачку мобов да с гк снести,на пвп гк палада можно даже снипом заструлять,главное уметь.

Jordan

Старожил
тебе палы попались криворукие)
мб скакри и лучше но у меня уже нету выбора - ГК или бругой билд но уже 100% запоротый

Kidnepper

Старожил
да...палад кида вапсче жгучий ..ещё бы инет не лагал ^_^

gades

Старожил
Мой новый билд инт профа с феном снесет все равно ) :p

psix

Старожил
Если от огня, то те ещё Джак карта поможет.
Кстати, если ты окаменеешь или замёрзнешь, то твой элемент станет земля (а не огонь от пасаны), так что пасана сомнительна.
Марк одназначно и несколько муфов от разных стихий (особенно от огня и ветра), может спасёшься.

Верх