Суини Тодд: маньяк-парикмахер

Серёга

Старожил
в оригинале Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
новый ужастик-мьюзикл Тима Бертона с Джонни Деппом (опять фрик), Хеленой Бонэм Картер (любимая актриса Бертона), Аланом Рикманом (профессор Снегг) и даже Сашей Бэроном Коэном (который Борат)
Бенджамин Баркер возвращается в Лондон после многих лет пребывания в бегах и тюрьмы, куда по сфабрикованному обвинению его упрятал судья Терпин. Он берет себе имя Суини Тодд, и открывает парикмахерскую над магазинчиком мясных пирожков миссис Лаветт. С ее помощью Тодд начинает мстить тем, кто когда-то превратил его жизнь в ад, пуская их на начинку для пирогов. Со временем слух об удивительно вкусных мясных пирожках миссис Лаветт разлетается по всему городу...
критики (по результатам предварительных просмотров) называют кино лучшим фильмом года :D :D :D
вообщем, лично для меня это - самый ожидаемый фильм декабря :!: :!: :!:
жаль что в российском прокате он стартует лишь в марте :?
так что, наверняка, придётся смотреть экранку :roll:

p.s. пока что можно скачать шедевральный трейлер к фильму

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

выложил OST
01 - Stephen Sondheim - Opening Title 02 - Johnny Depp, Jamie Campbell Bower - No Place Like London 03 - Helena Bonham Carter - The Worst Pies in London 04 - Helena Bonham Carter - Poor Thing 05 - Johnny Depp, Helena Bonham Carter - My Friends 06 - Jayne Wisener - Green Finch and Linnet Bird 08 - Jamie Campbell Bower - Johanna 09 - Ed Sanders - Pirelli's Miracle Elixir 10 - Sacha Baron Cohen - The Contest 11 - Helena Bonham Carter - Wait 12 - Timothy Spall - Ladies in Their Sensitivities 13 - Johnny Depp, Alan Rickman - Pretty Women 14 - Johnny Depp - Epiphany 15 - Johnny Depp, Helena Bonham Carter - A Little Priest 16 - Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Ed Sanders - God That's Good 17 - Johnny Depp, Jamie Campbell Bower - Johanna 18 - Helena Bonham Carter - By the Sea 19 - Ed Sanders - Not While I'm Around 20 - Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman - Final Sequence

жЫвое

Старожил
а во вторых лично я ждал-ждал, а смотреть не смог реально отвратительное (если не сказать больше) качество + реально отвратительный (если не сказать больше) перевод Crying or Very sad Twisted Evil
Серёга, сам жду фильма уже давно, но когда увидел скрины на торренте, даже желание лить не появилось, лучше я буду ждать дальше и посмотрю рип нормальный, а не это гэ в переводе господина гэ.

Серёга

Старожил
жЫвое":2lhsf5h8 сказал(а):
в переводе господина гэ.
ему уже кстати давно кличку дали - "албанец" :))))
в этом фильме он вообще нереально халявит - "переведено" от силы процентов 10-20 от общего объёма текста :shock:

LEXX

Старожил
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
http://lexx.gtn.ru/video/trillers/?608
Оригинальное название: Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Год выхода: 2007
Жанр: Триллер, Мюзикл, Криминал
Качество: CAMrip

То самое... Фильм конечно же очень хочу посмотреть, правда не решаюсь. Испытываю силу воли :D Придется терпеть хотя бы до TS'ки ;)

Alucard

Старожил
посмотрел,доволен,экранка почти на англ.,язык оригинала +мюзикл...класс...доволен....насчёт песен про ужасающее качество,имхо,но было раз в сто хуже!

A

Anonymous

Alucard":12y4haw7 сказал(а):
посмотрел,доволен,экранка почти на англ.,язык оригинала +мюзикл...класс...доволен....насчёт песен про ужасающее качество,имхо,но было раз в сто хуже!
хм, дааа уж, перевод полнейшее гавно, видео, уж извините - тоже самое...не советую такую шнягу качать вообще...лучше в кино посмотреть, либо в нормальном качестве)

кстати, а будет ли он в киношке показываться иль нет, и когда?)))

Alucard

Старожил
вообще такой фильм на русском смотреть полный отврат.
ps: вот кстати немного конец не понравился,тоесть понравился,но вот с дочкой.кто читал?в книжке так же не раскрыли?
pss:зачем мучаться,когда вечером вы приходите уставший после дел дневных,заходите в форум и выбираете фильм ,чтоб посмотреть...везде или лажа или экранка про Сидни....а вы ведь зарикались больше экранки не глядеть ....а так хочется...а фильм хорош...а ждать ещё 2!!!!!!!!!!! месяца...

Серёг ну смотрел же,ну пиши рецензию :wink:

Серёга

Старожил
Alucard":3a3xa6q4 сказал(а):
Серёг ну смотрел же,ну пиши рецензию :wink:
а вот и нет))
я начал было смотреть
но осилил лишь минут 15 (также поступил и с "Последним пропущенным звонком")
буду ждать либо лучшего качества, либо (если до марта такового не появится) пойду в кино

жЫвое

Старожил
а можно не рассказывать содержания фильма вообще? или писать его мелким шрифтом, чтоб читать только специально можно было. Я не смотрел эту отвратную экранку и смотреть не собираюсь, для такого фильма я лучше подожду что-то более приличное. Кстати, песни вроде как переводиться не будут вообще, т.е. они будут в оригинале идти все.

Alucard

Старожил
там англ. насток тупой,что по нему детей учить можно...а тежёлый перегар дяди Васи переводчика ,а потом вдруг все начинают мило петь :)

что случилось с дочкой?
в кино маловато экшена с Депом после пиратов 3 или десперадо 2?

Деп герой действия!

где я раскрыл содержание картины?

зы:2 небольших заявления!

1)Кино явно не достойно 2 месяцев простоя!
2)В фильме есть атмосфера,нет лишнего сюжетного бреда,вот экшена мало,а у Депа таокй прикид в фильме(вы это можете увидеть на картинке),прикид зря проподает...

и где тут сполер например?

+немного затянуто и долговато,ну сюжет как бы к концу начинает круто обороты сбавлять....

всё выше перечисленное имхо..

жЫвое

Старожил
я посмотрел практически все фильмы с Деппом, мне глубоко наплевать на чье либо мнение по0поводу картин, в которых он снялся. Я сегодня даже Храбреца посмотрел, такой тягомотины давно не видел. Что касается Пиратов, то там Депп отличился только в третьей части, когда в тайнике Джоунса был один. Так что экшена с ним нахер не надо никакого, он всегда играет фриков и это у него отлично получается, так что лучше я подожду рипа с дубляж0м, чем буду плеваться от качества и перевода

A

Anonymous

1) а чё существует такая книга
2) если да, то кто автор, хде её можно купить?)

Серёга

Старожил
ух ты, Интерфильм DVDScreener с многоголосым переводом в самое ближайшее время обещает :D

Добавлено спустя 45 минут 56 секунд:

ну всё, его выложили :D
я в этом месяце отдыхаю :)
так что давай, LEXX - на тебя вся надежда :p

LEXX

Старожил
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
http://lexx.gtn.ru/video/trillers/?608
Оригинальное название: Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Год выхода: 2007
Жанр: Триллер, Мюзикл, Криминал
Качество: DVDscr

Серёга

Старожил
ну, вот я и посмотрел кино
очень и очень разочарован
не буду покупать ни DVD, ни HD-DVD

рецензию построю следующим образом:

+ качественное изображение
+ хорошие актёры
+ много кровавых и неприятных сцен
+ красивые декорации
+ несколько неожиданная концовка

- переводчика на кол (с какими отвратительными интонациями озвучены титры, просто не передать :twisted: )
- переведено лишь 50% текста (в песнях молчат как рыбы :roll: )
- глупый и скучный сюжет
- все песни (не следует забывать, что это в первую очередь мьюзикл) пресные и совершенно незапоминающиеся

Bz

Старожил
Серёга":haqkwxfb сказал(а):
- переведено лишь 50% текста (в песнях молчат как рыбы :roll: )

Я думаю это можно в + записать, еслиб этот чел запел, я бы точно стал качать без перевода скринер. :lol:
В титрах он конечно отжог, по какой-то причине читая все плохие отзывы о том как он портит фильмы своими интонациями, он вместо того чтобы упрощать голос всё больше и больше пытается "изюминку" всунуть свою в фильм, я в самом начале чуть не упал со стула от смеху.

pers

Старожил
как правило,если трейлер красочный,фильм все равно может быть не очень.

тут даже трейлер не супер интересный :cry:

:arrow: интересна в этом фильме только картинка джонни Деппа с черно-белыми волосами

Серёга

Старожил
Bz":ww9no1hu сказал(а):
Я думаю это можно в + записать, еслиб этот чел запел, я бы точно стал качать без перевода скринер. :lol: В титрах он конечно отжог, по какой-то причине читая все плохие отзывы о том как он портит фильмы своими интонациями, он вместо того чтобы упрощать голос всё больше и больше пытается "изюминку" всунуть свою в фильм, я в самом начале чуть не упал со стула от смеху.
петь его, конечно, никто не просил
но ведь можно же песню пересказать словами - без рифмы???
а в титрах он безобразничает уже далеко не в первый раз - видимо, это доставляет ему некое садистское удовольствие

Верх