почему не должно???жЫвое":gp51djot сказал(а):перевода песен изначально быть не должно
Серёга":25aulms9 сказал(а):почему не должно??? в песнях же не просто бла-бла-бла
мне так не кажетсяжЫвое":12bk2uf9 сказал(а):почитай инфу про фильм, все песни должны оставаться в оригинале. Я в курсе, что там не просто подвывают, но песни переводиться не должны
вряд ли кто-то будет делать субтитры для DVDScreener'а (хотя качество здесь неотличимо от DVDRip), так как их обычно выдирают из DVDalvic":12bk2uf9 сказал(а):Для этого существуют субтитры.
Поддерживаю. После прослушанного саундтрека к Беовульфу, песни на русском в дубляже совсем не приятно слушать, хотя и понятен их смысл. В оригинале они звучат куда лучше. А вот субтитры были бы в тему. К тому же заморачиваться на складный перевод песен и их профессиональное исполнение не надоalvic":2adtvqe8 сказал(а):Для этого существуют субтитры.Серёга":2adtvqe8 сказал(а):почему не должно??? в песнях же не просто бла-бла-бла
лучше уж дубляж песен (как в недавнем х/ф "Зачарованная"), чем вовсе их не переводить :roll:LEXX":znmmohkf сказал(а):Поддерживаю. После прослушанного саундтрека к Беовульфу, песни на русском в дубляже совсем не приятно слушать, хотя и понятен их смысл. В оригинале они звучат куда лучше. А вот субтитры были бы в тему. К тому же заморачиваться на складный перевод песен и их профессиональное исполнение не надо ;)
хорошо озвучил,а нафига их вообще озвучивать????они идут ТЕКСТОМ,но зачем то во всех переводах их ОЗВУЧИВАЮТ.Лучше бы молчали.Серёга":p4a701ty сказал(а):- переводчика на кол (с какими отвратительными интонациями озвучены титры, просто не передать :twisted: )
pers":1tk25f6s сказал(а):хорошо озвучил,а нафига их вообще озвучивать????они идут ТЕКСТОМ,но зачем то во всех переводах их ОЗВУЧИВАЮТ.Лучше бы молчали.
Я думаю, чтоб понять что такое "Jonny Depp" не обязательно знать английский.Bz":1grtghb5 сказал(а):Ты думаешь, что все умеют по-английски читать? :)
Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть. Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам - судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах.