Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KolT

Старожил
Вобщем расклад такой:
Завтра в 12:00 собираемся у комендатуры, и решаем куда идти.
Если ночью и завтра дождя не будет - скорее всего пойдем в Орловку.
Предпочтительней конечно в орловку, ибо там возможности наших спрингов и шароплюя пулеметчика Ганса хоть как-то сравниваются =)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

поневич":1qoi1ii0 сказал(а):
2) И все же как там с одежкой если припереться в гражданском :) я там белой вороной смотреться не буду?
Приходи, седня все по большому счету были в цивильном. Игру это не испортило. Камуфляж нужен будет, когда/если втянешся. Конечно одежду лучше подбирать ту, которую не жалко, так как что на заводе, что на зеленке - пачкается реально. Особенно если разыграешся. =)

Стрелок

Старожил
Хер вам...я вас всех в лесу покладу...шарами засыплю...я винтовку свою закамуфлировал, завтра поиграюсь в марксмена.

Сбор да, в 12.00 на коммендатуре, там и решим куда пойдум.

З.Ы. Предлагаю ввести ограничение по возрасту. Не меньше 15 лет, за редким исключением. Я, в натуре, не хочу нести за вас ответственность. И никто не хочет.
Планируется пара-тройка игр с людьми младше 17 лет, после чего те переходят в своё собственное распоряжение. С полной консультацией и прочим. Это не дискриминация, это реально стрём за последствия.

З.З.Ы. Взвод "Похотливые Кабаны" рулит!

KolT

Старожил
В отсутствие медсестры пришлось беречь себя.
Поэтому в камикадзе никто не играл.

RAT

Старожил
кстать, про очки, реально найти здоровые, типа как сноубордические, чтоб поверх обычных нацепить?

THOR

Старожил
Народ спросить хочу.
У мя такой план относительна девайсов.
Чтобы купить раз и навсегда хорошую вещь и не особо мучица с ним.
Какого ваше мнение о:
Tokyo Marui Steyr Aug Military
Длинна: 800mm
Высота: 270mm
Вес: 3500g
Емкость магазина: 80
Начальная скорость пули: 82 m/s
Режим стрельбы: one / auto
Батарея: small / маленк.
И главный вопрос эта пушка full metal надеюсь?

KolT

Старожил
2 Thor:
Что ж ты так, вроде в КС играешь, а не знаешь, что AUG в реале практически полностью пластиковый, соответственно и маруй такой же =))
Нормальный ствол, только я бы не стал брать Милитари, прицел в ручке это конечно все круто, но только до первого метко пущеного шара. Лучше бери AUG RT на 15 гринов дешевле, а прицел повесишь какой понравится.

THOR

Старожил
Ну с аугом я определился. буду брать но не милитари. :)
Пообщался с бывалыми по аське.
Они кстати посоветовали всё оружие предварительно палапать!!!
Так вто возникает вопрос где есть в Питере магазины со страйкбольным оружием ??? чтоб ытак скажем полапать и взять что в руку ляжет?

Стрелок

Старожил
THOR":3g13vvp8 сказал(а):
Так вто возникает вопрос где есть в Питере магазины со страйкбольным оружием ??? чтоб ытак скажем полапать и взять что в руку ляжет?

ул. Пражская, д. 10 магазин "Барс", тел. 2699975. ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно позвонить и выяснить наличие, цену и прочее. У них я и купил М16А1, правда в разобраном состоянии (б/у) :)

Аирсофтер.ру тел. +7 901 3028040, человека звать X-Slider, скажи, что интересуешься покупкой приводов.

unfosider

Старожил
THOR":3sc3x6v0 сказал(а):
Народ спросить хочу. У мя такой план относительна девайсов. Чтобы купить раз и навсегда хорошую вещь и не особо мучица с ним. Какого ваше мнение о: Tokyo Marui Steyr Aug Military Длинна: 800mm Высота: 270mm Вес: 3500g Емкость магазина: 80 Начальная скорость пули: 82 m/s Режим стрельбы: one / auto Батарея: small / маленк. И главный вопрос эта пушка full metal надеюсь?

дорова я тож такую хо4у , китай пластик 1500р в среднем стоит
а крутая японская штук 10р

*Wolverine*

Старожил
я себе присмотрел либо Famas либо MP5, вот незнаю что взять - посоветуйте :roll:

Стрелок

Старожил
Ну, понеслось...
Мне теперь хоца металл боди ($180), а они только G&P выпускаются, следовательно можно докупить фронт сет от них же ($120) и будет уже не м16а1vn, а какое-то xm177....мама...зачем я ввязался в это?! :)

Кстати
Кто поедет за шарами? Я реально не успею на неделе заехать. Кто сможет поехать - стукнитесь в личку, выдам точные указания

A

Anonymous

Так.. зафФтра есть игра.. Токо вот во скоко я так и не понял..
В 14 или в 15-00???
Ну если что мой номер есть.. звоните.. погамаем =)

®NeO©

Стрелок

Старожил
Суббота. 25.06.05
Место сбора: Коммендатура 12.00. Уходим в 12.15. Никого ждать не будем.
Место проведения: Завод.
Сценарий:
Штурм здания.
2 команды (равное число участников). Одна команда организует "штаб" внутри завода, в любой его точке, и устанавливают там флаг. Вторая команда начинает с улицы.
Цели: Обороняющиеся должны защитить "штаб" и не дать штурмующим захватить флаг. При подготовке эта команда может установить в ключевых местах "растяжки" (пока будем использовать хлопушки и леску, просто для обозначения взрыва), оборудовать места засад и прочее и прочее. В общем подготовиться к штурму полностью, дабы исключить возможность захвата штаба.
Штурмующие должны будут начинать с улицы и, постепенно исследуя здание, найти "штаб" и захватить флаг.
Длительность раунда 30-40 минут.
Условие победы:
Для обороняющихся: вынесли всех штурмовиков или защитили флаг
Для штурмующих: вынесли обороняющихся и захватили флаг. Если штурмовики вынесли оборону, но не захватили флаг, то победа присуждается обороняющимся.

НАРОД. Решайте проблему с шарами. Я не успею до субботы купить. Мне шаров на игру хватит.
Ещё требуются: Флаг, хлопушки, леска, рации. Кто чего предоставить может?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх