И не только =)irma":18lf25p1 сказал(а):да всё из-за ..баб..раздолбайство..=)) :oops:
НЕ понял это ты сам до такого прокачал пушку?Стрелок":3kyaumcu сказал(а):Who-Hooo!!! Get some, baby!!! Оно очередями лупит, мля...завтра буду заваться "пулемётчик Ганс". Очередями без задержек лупит, одиночными иногда холостые проскакивают.
НЕ, а по подробней можно?KolT":2b2akaxu сказал(а):Ага, он в нее мотор от камаза затолкал.
если стрел завтра не заберёт её... будете просто ..синими.. зелёными или просто без опознавательных знаков...KolT":aohg02z1 сказал(а):Че там с тряпками? План "Гламурные падонки" в силе я так понимаю?
Аааа, я -то думал сам смастерилKolT":1hzn0g4k сказал(а):Какие могут быть подробности =)) Он взял б/ушный марувский привод.
Если соберешься идти, либо на бойню, либо за пушкой, позвони мне или так в личку кинь, вместе пойдем.RAT":1ujytsvp сказал(а):из всех прочитанных 13 страниц я понял, что играть реально можно даже с простыми воздушками за 200-300р,так? .. если, да то можно бут как-нибудь пострелять с вами =)
1) Ты наверное имел в иду дату 19.06.05*Wolverine*":2wwrymsz сказал(а):При себе иметь: оружие, пули, очки защитные - или 300р. денег