Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

поневич

Старожил
Тут, что-то на раздолбайство потянуло, что бы избежать такого в последующие разы, давайте договоримся так:
ТЕ бойцы, которые явились на бойню, догавариваются стабильно на дату и на время и кто-то из них опубликовывает это дело тут.

A

Anonymous

да всё из-за ..баб..раздолбайство..=)) :oops:

Стрелок

Старожил
Who-Hooo!!! Get some, baby!!! Оно очередями лупит, мля...завтра буду заваться "пулемётчик Ганс". Очередями без задержек лупит, одиночными иногда холостые проскакивают.

Да раздолбайство потому, что всё в первый раз. Когда станет ясно как это всё происходит, тогда и вопросов меньше будет. Достаточно будет написать время, место и где играть будем.

KolT

Старожил
Хехе
Завтра будешь работать средством подавления морали противника =))
Треск твоего автомата будет наонять ужас на врага =))) и все такое...

поневич

Старожил
Стрелок":3kyaumcu сказал(а):
Who-Hooo!!! Get some, baby!!! Оно очередями лупит, мля...завтра буду заваться "пулемётчик Ганс". Очередями без задержек лупит, одиночными иногда холостые проскакивают.
НЕ понял это ты сам до такого прокачал пушку?

KolT

Старожил
Ага, он в нее мотор от камаза затолкал.

Че там с тряпками?
План "Гламурные падонки" в силе я так понимаю?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Блин, я свой ствол не утяжелил, не отстрелял...
Че завтра делать буду - хз =)

KolT

Старожил
Какие могут быть подробности =))
Он взял б/ушный марувский привод.
2 Стрелок: Че у нас с гренами?

A

Anonymous

KolT":aohg02z1 сказал(а):
Че там с тряпками? План "Гламурные падонки" в силе я так понимаю?
если стрел завтра не заберёт её... будете просто ..синими.. зелёными или просто без опознавательных знаков...

Fomich

Старожил
А может завтра все-таки в орловку?
P.S На промзону завтра не пойду скорее всего.

RAT

Старожил
из всех прочитанных 13 страниц я понял, что играть реально можно даже с простыми воздушками за 200-300р,так? .. если, да то можно бут как-нибудь пострелять с вами =)

поневич

Старожил
RAT":1ujytsvp сказал(а):
из всех прочитанных 13 страниц я понял, что играть реально можно даже с простыми воздушками за 200-300р,так? .. если, да то можно бут как-нибудь пострелять с вами =)
Если соберешься идти, либо на бойню, либо за пушкой, позвони мне или так в личку кинь, вместе пойдем.

A

Anonymous

АааааааааааааХтунг! Это СУПЕР! Особенно deathmatch по городу, который я с Бином устроил =)
Место отпад.. самое то.. 3-3 или 2-4... Сценарии разные... от простого deathmatch"а до штурма или освобождения заложникоФФ...

Заффтра состоиЦца повторная игра: так же сбор думаю часоФФ в 12-00

З.Ы.: Я седня себе купил апупенный ствол за 226 руб. с Оптикой и Лазерным прицелом... в комплекте идет 2 обоймы, лазерка, оптика, сам ствол собсна.. глушак.. и.. и что саме главное очки.. которые не пробиваюЦЦа...
Очки за 20р в Строй Товарах пробиваюЦца.. мы на месте глянули... =)

Кароче.. это что-то =)

Заффтра будет мясо! Будет снимаЦЦа демо ролик... и т.д.

Приглашаем всех желающих принять участие.. при себе иметь как минимум 200р а лучше 300р.. на эту сумму моно купить все =)

A

Anonymous

а в армии бесплатно... и камуфляж и оружие...стратегический план... и места охрененные... :twisted:

*Wolverine*

Старожил
короче предлагаю так:
Место сбора: камендатура
Время: 12.00
Дата: 18.06.2005
Место проведения: Брошенный завод 2 или 3 этаж (соорентируемся по кол-ву народа)

При себе иметь: оружие, пули, очки защитные - или 300р. денег

P.S> мне на самом деле зверско понравилось, народ бросайте КС давайте в страйкбол !

поневич

Старожил
*Wolverine*":2wwrymsz сказал(а):
При себе иметь: оружие, пули, очки защитные - или 300р. денег
1) Ты наверное имел в иду дату 19.06.05
2) И все же как там с одежкой если припереться в гражданском :) я там белой вороной смотреться не буду?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх