Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Wolverine*

Старожил
отлично в воскресенье я 100% буду если опять ктонибудь особо умный не изменит время и место :x

Виктор

Старожил
ёп.. а в субботу никого не будет? Специально на работе оставил субботу свободной... :( :( :(

mrVampire

Старожил
может и будет. решайте сами, че каво. основная масса играет в воскресенье на этот раз. только я может не приду ))

Виктор

Старожил
Ну может кто вечером в субботу согласен пострелять? После всей вашей учёбы. Пока не поздно ответьте.

KolT

Старожил
Я.
Только не знаю как винтовку в чехол упаковать.
С новым стволом - не влазит.

unfosider

Старожил
Внимание ! ! ! ! !
на завтрошней тренировке скорее будет у4авствовать 3rd bn 75th Rangers Regiment в коли4естве 6 человек прошу вснх учасников запастись парой свитеров, шапок и штанов =)

*Wolverine*

Старожил
unfosider":3lq9uibr сказал(а):
Внимание ! ! ! ! ! на завтрошней тренировке скорее будет у4авствовать 3rd bn 75th Rangers Regiment в коли4естве 6 человек прошу вснх учасников запастись парой свитеров, шапок и штанов =)
санта мля что тебе все неимется ???? сходи за кедами :?

unfosider

Старожил
мело4 не выёживайся а то сам туда падёшь
и еще у них тюненые приводы :shock: так что кто против игры с ними или наоборот хотите ВАШИ МНЕНИЯ

РеАлист

Старожил
unfosider":3krbzg85 сказал(а):
так что кто против игры с ними или наоборот хотите ВАШИ МНЕНИЯ
да ну их на мне стрела-кольта-елвиса-вампа-мэдмакса-ивела и особенно зелика хватает, это раз
а они софт или хард??? это два
у нас клуб покемонов (по крайней мере два есть :twisted: ) им будет скучно, они будут над нами издеватся :cry: , говорить плохие слова :cry: , вы*быватся, а мне это не нравится это тттри

ИМХО

и еще
*Wolverine*":3krbzg85 сказал(а):
санта мля что тебе все неимется ???? сходи за кедами :?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

unfosider":3krbzg85 сказал(а):
мело4 не выёживайся а то сам туда падёшь
это кто еще мелочь???? :evil: ты учти мне на игре крышу сносит капитально и я за себя не ручаюсь

unfosider

Старожил
я за себя не ручаюсь если я те голову снесу капитально :twisted:
так 4то ты за базаром следи

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Это глупо и не хорошо приглашать хорошую команду к нам. Так как им действительно будет скучно, и мы из себя еще ничего не представляем и можем показать только плохую организацию и никакой подготовленности к приему команды-гостя. Я не удивлусь если их еще и обкрадут бомжи :Р Не приду, надо готовиться к 8-ти часовому марафону по подрывному делу и тактической подготовке на понедельник. Но может кто своей камерой поснимает. Кольт, занеси с утра м-ку.

РеАлист

Старожил
unfosider":w2cb52h8 сказал(а):
я за себя не ручаюсь если я те голову снесу капитально :twisted: так 4то ты за базаром следи
может на игре это обсудим??? :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted:
ты бы хоть вчера написал, типа приглашать их или нет? а то вся гвардия придет и удивится такому подарку

unfosider

Старожил
я никого не приглашал! они сами хотят с нами поиграть! если нада скажу 4то мы их не ждём

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх