Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А я знаю? ( из окна плохо видно ) - хочешь позвони как будешь поъезжать к Аэру сегодня, я на площадь выйду и на поле отойдем - проверим. Немного из запасов я возьму с собой ( шаров 100).

mrVampire

Старожил
Стрел, что значит удержать лестницу и этажи? Как 3 человека (ну не все же живыми останутся) держать 2 этажа? и сколько это должно длиться?
Предлагаю забить на удерживание лестницы и ограничиться просто выносом со второго тире третьего этажа ключевой штуки и выносом ее оттуда наружу. любым персонажем, насрать на ВИП

РеАлист

Старожил
можно попробовать сценарий про ХРЕНЬ (ТААААААААААААДААААААММММММ)
тока с небольшими коррективами :wink:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Расскажите-ка откуда у вас пакеты с маруйскими шарами? У Слайдера брали? Уже пришел заказ с июля? Кстати, может быть кто сможет купить мне завтра маску для лица полушерсть или шерсть, без рта. Цвет: лес\черный с зеленым\коричневый с зеленым.

Стрелок

Старожил
Со слайдером не связвались. Если надо - есть телефон, есть мыло.

Чего-то я задумываюсь о посещении субботней игры...скучно там стало, единственый момент был на прошлой игре, когда не могли из-за стены пройти к лестнице...вот тогда интересно было...и щит тактический интересно было.

King Nothing

Старожил
Я в субботу не играю.Скучно покемонов гонять. Единственное что весело было- эт отактический шит =))) Калаш продал, реалист отдашь потом человеку лоадер?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Народ приходите, я на лестнице вам такую взбучку закачу, что до 3-го этажа не дойдете :) Поприжигаю вам с м-ки :)

Kidnepper

Старожил
Действительно ...давайте в воскресенье ! и народу можт больше придёт ! и мож с погодой буит норм ;)

mrVampire

Старожил
идите когда хотите, мы а.к.а. я стрел кольт элвис и тп играем в субботу. я тут сделал стрелу моссберг =)) точнее ствол с хоп апом =)) пружину он сам подтянет. ататат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх