не почистить, а обнулить (так быстрее и проще)Стрелок":1za2dz38 сказал(а):Пора просить Прохожего основательно почистить тему.
Только я думаю что устав выдвигают не 2 человека, а админы и капитаны команд - которые не против. Причем это нигде не запрещено - перетералось не раз и этот вопрос поднимать больше не стоит. Тему обнулять не надо - здесь много полезных советов и идей. Надо почистить хорошо. Если мне до выходных бы выделили возможность почистить - я нормально почищу тему.Стрелок":3ezow6bu сказал(а):ту Эвил. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Пора просить Прохожего основательно почистить тему.
ха-ха, бес коментариев,*шепотом* ты хоть знаеш что креш за модерство сделал?? :roll:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2hrrkkir]Если мне до выходных бы выделили возможность почистить - я нормально почищу тему.[/b]
Это я собснна к тому, что ты бы, Санта, поставил бы в известность о своем возрасте, и послушал бы, что он те скажет о твоем игровом соответствии правилам игры.РеАлист":2pbpby6s сказал(а):KolT":2pbpby6s сказал(а):И еще скажи мне Санта, а есть ли тебе 18 лет?с путяги выпускаются в 17 лет +)))санта на форуме СЗ(цитата неточная) ":2pbpby6s сказал(а):у меня еще путяга и практика
товарисчъ, держите себя в рамках, ибо это протеворечит правилам форума.unfosider":2ahz5831 сказал(а):олени вы боевые
Одобрямс. В лес. В 12 нуль-нуль. Я. Потому что нравитсяСтрелок":344ohxuu сказал(а):Суббота. Куда? Во сколько? Кто? Зачем?
реально, но холодно, оттого и хорошоmrVampire":36bl46ib сказал(а):посмотрите в окно товарисч реалист. вы реалист или кто? реально по такой погоде бегать в лесу?
одобрямс, я даже обойму выпущуmrVampire":36bl46ib сказал(а):2. выношу на обсуждение конструктивное предложение на игре санту расстрелять дружно в упор. за оленей, несанкционированное выкладывание фоток, компрометирующее гатчинских страйкболистов поведение.