Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
ту Эвил. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Пора просить Прохожего основательно почистить тему.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Стрелок":3ezow6bu сказал(а):
ту Эвил. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Пора просить Прохожего основательно почистить тему.
Только я думаю что устав выдвигают не 2 человека, а админы и капитаны команд - которые не против. Причем это нигде не запрещено - перетералось не раз и этот вопрос поднимать больше не стоит. Тему обнулять не надо - здесь много полезных советов и идей. Надо почистить хорошо. Если мне до выходных бы выделили возможность почистить - я нормально почищу тему.

РеАлист

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2hrrkkir]Если мне до выходных бы выделили возможность почистить - я нормально почищу тему.[/b]
ха-ха, бес коментариев,*шепотом* ты хоть знаеш что креш за модерство сделал?? :roll:

KolT

Старожил
РеАлист":2pbpby6s сказал(а):
KolT":2pbpby6s сказал(а):
И еще скажи мне Санта, а есть ли тебе 18 лет?
санта на форуме СЗ(цитата неточная) ":2pbpby6s сказал(а):
у меня еще путяга и практика
с путяги выпускаются в 17 лет +)))
Это я собснна к тому, что ты бы, Санта, поставил бы в известность о своем возрасте, и послушал бы, что он те скажет о твоем игровом соответствии правилам игры.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
|| хочет Санта позориться, пусть позорится. По теме: никто не знает - пришел ли к Слайдеру заказ? И кто-нибудь дайте адрес магазина питерского куда ездили.

Crash

Старожил
Мужики, кому нужен прайс - мыла в личку. У т-ща реалиста нету флоппика, wtf. :?

MadMax

Старожил
SUPERNOVOST'

Nu, 4to mogu predlozhit', gopoda:
2 MP-5 (kak u Strela na pozaproshloj igre, no 1:1), 2 M-16 (ili Kol'ta - x3 - ne rassmotrel tolom, no kak u Elvisa), vsje zheleznoe, G-Ha (kak u menja+LCU+kolimator, no spring) + shary maruj 0.12-0.25 :!: pakety po 1000 stuk, 2-18 EURO.
Komu i 4to nado - pishie, no bystro - zolotaa zhilaa issjakaet poslezavtra :!: )
Ceny na oruzhie: metal. proizvodstvo UA (ne putat' s Ukrainoj!)) -380-400 EURO, spring ~ 40.. :roll:

unfosider

Старожил
пипец :evil:
2 KolT пусть тебе не мама читает а ты сам читай могет тогда врубишся о 4ем мы с ним говорили и что его не кто не приглашал он токо интересовался местом где мы играем олени вы боевые

King Nothing

Старожил
Санта
за боевых оленей не пожалею тебя и е*ну пару раз, ты уж не обижайся, но ты меня достал своей тупизной...

РеАлист

Старожил
unfosider":2ahz5831 сказал(а):
олени вы боевые
товарисчъ, держите себя в рамках, ибо это протеворечит правилам форума.
В остальном солидарен с Насингом, ибо за боевого оленя нужно отвечать, дятел ты наш

Стрелок

Старожил
Так, отставить разборки!
Все разбирательства переносим в личку или при встрече.

Суббота. Куда? Во сколько? Кто? Зачем?

mrVampire

Старожил
1. узнал что сегодня началось бабье лето. плакал.
какие бабы такое и лето...
посмотрите в окно товарисч реалист. вы реалист или кто? реально по такой погоде бегать в лесу? поднимаю руку за завод, хоть он и надоел.
2. выношу на обсуждение конструктивное предложение на игре санту расстрелять дружно в упор. за оленей, несанкционированное выкладывание фоток, компрометирующее гатчинских страйкболистов поведение.
3. шары 0.20 еще есть у меня. опять же могу приобрести, страждущие - обращайтесь.
4. попал сегодня утром в аварию на киевском. незабываемые ощущения на скорости 110 в копейке впилиться в грузовик. так что я контуженый, на игре - бойтесь

РеАлист

Старожил
mrVampire":36bl46ib сказал(а):
посмотрите в окно товарисч реалист. вы реалист или кто? реально по такой погоде бегать в лесу?
реально, но холодно, оттого и хорошо
mrVampire":36bl46ib сказал(а):
2. выношу на обсуждение конструктивное предложение на игре санту расстрелять дружно в упор. за оленей, несанкционированное выкладывание фоток, компрометирующее гатчинских страйкболистов поведение.
одобрямс, я даже обойму выпущу
:evil:

Стрелок

Старожил
Так, Санте предупреждение с занесением. И успокоились на этом.

В субботу на завод. Что будем делать? Предлагаю штурм чего-либо.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
В субботу с фотиком приду на часик. Я бы предложил вам игру с предателем. Тайно выбирается посторонним лицом 1 человек который предаст свою команду. К примеру контрам надо вынести кейс из здания около железной дороги через завод в "снежинку" ( где я тогда в засаде сидел). предатель попадает в команду контров дележом, и должен попытаться устроить диверсию, подвести контров к ловушке или попытаться убить переносчика кейса и смылиться к террам (вполне возможно что ему удача улыбнется и кейс понесет он). Терры узнают о том кто предатель после дележа и не имеют с ним связи до обнаружения контрами предательства. В заводе контры должны пройти коридор около цехов. Один мертвяк, никаких респов, в кейсе химическое оружие и его взятие и открытие террами означает их победу. Контрам надо только провести кейс до "снежинки" - вертолетной площадки. Контры начинают из здания. Терры за 15 минут устраивают себе укрытия и нычки. И ложаться в засады.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Могу м-ку одолжить кому-нибудь из стариков при условии ответственности за нее и наличия пакетных шаров 0.20 или 0.25 Она сделана и стреляет нормально ( но конечно не так как до моего вторжения в узел хоп-апа).

Стрелок

Старожил
Не...футуризьмов хватит. Делиццо никто не будет, ибо команды уже разделены :)
Предлагаю следующее:
Одна команда закрепляется на лестнице и прилегающей территории, вторая штурмует её.
У каждой команды свой мертвяк, отсидка минут 15-20.
Задача проста - захватить и удержать лестницу и прилегающие территории (корридор второго и третьего этажей).

Пакет маруя есть у меня, если не успею собрать моссберг, может быть возьму м16, а на какое расстояние она плюется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх