[Evil]#1_in_the_world
Старожил
Никто на счет шаров не знает когда будут?
Кстати Стрел ножи есть в этих местах: http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3277
я уже ветеран, спасибо конечно, но странно 8)Elvis":2qrjn0fe сказал(а):В лесу чётко наблюдалось - 2 команды (мы и ветераны, игравшие против нас - Алёнка, Реалист, Зелик и ещё несколько человек) и кучка безумных покемонов.
оххххх, ну не знаю, буду креша пытать, может съездим на этой неделе[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2qrjn0fe]Никто на счет шаров не знает когда будут?
а какая разница между пакетными и баночными?[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1n8zf4kd]Я про Маруй имел ввиду. 0.25. Баночные на айрсофтере посоветовали для японских приводов не пользовать.
это сколько шаров?? и по скока скидываемся?, а как шары распределять будем :roll: ??(по честности или по справедливости?)mrVampire":16dndvwp сказал(а):Биг пачка в складчину по-моему идеальный вариант.
- Новый заказ нельзя будет оформить пока не придет старый. - А когда придет старый? - Не знаю. Его на границе уже месяц назад задержали. Когда на границе проблемы решат, тогда и новый оформлю.
пошел за кедами!Гость":25j44wp5 сказал(а):Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тыж палил с двух рук :wink: , где кольт(который пистолет) признавайся :twisted: , если починю мп5, заделюсь ей, либо п99 (который Елвисовский)Стрелок":15sxugd9 сказал(а):А кто-нибудь заделицца "стволом" со стариком? Не уверен, что успею собрать "плювалку".