Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Инженеров нет - зачем людей морить в вонючих домишках - просто принес бомбу на КПП и считается что ее обезвредили инженеры. Ну а если совсем надо реализма - то в команде выдается повязка инженера и носится до смерти одним человеком, потом другим и т.д.

Kidnepper

Старожил
в субботу сьиграл в страйкбол :lol: афигенна панравилось =) но синяков много !!!

хотел спросить =) у кого нить есть лишнее оружие ! свое сломал :cry:

inte11ect

Старожил
Блин а можно как нить придти взглянуть на вас как вы бегаете??...очень интересно...

Стрелок

Старожил
В общем в субботу вне зависимости от сценария и стороны будет работать снайперская пара (Кольт, Стрелок).
Если кто-нибудь купит петард (корсар 2 подойдет), могу выдать гранатомет.

Так же было бы не плохо господам играющим вывешивать тут изредка обзоры на их "уберганы". Думаю всем будет интересно прочитать про особенность того или иного девайса, дальность полета, точность стрельбы, масштаб и пр. Дабы не возникало вопросов "а что брать?!".

И думаю, что не плохо было бы поделиться в субботу на равноценные по силе команды. Назначить командиров, сержантов и стрелков. Типа ввести субординацию, чтобы игра приобрела характер осмысленных, более "реальных" действий, а не детской беготни туда сюда с восторженными глазами.

unfosider

Старожил
ура на раб инет подкл =)
2 Стрелок кода подёте играть звякни мне ли4но потому 4то с инетом меня могут обломать
у кого есть фотки страйка ?

scourge ' kangaroo

Участник
Стрелок":19myam39 сказал(а):
Типа ввести субординацию, чтобы игра приобрела характер осмысленных, более "реальных" действий, а не детской беготни туда сюда с восторженными глазами.
Полностью согласен, я предлагаю пользоваться армейскими званиями и выдавать их за кол-во боёв в которых учавствовал человек и за боевые заслуги. Можно ещё нагрды сделать: например ленточку в зелёный горошек на своём плече может носить только тот, кто убил 100000 человек.
Таким образом повысица интерес к игре - вспомните игры, в которых с опытом повышается уровень, ведь они популярны по большей части из-за этого!
Ещё я предлагаю собрать две (или больше - хз) постоянные команды, которые будут играть сценарии, а на остальные игры можно делиться как обычно.

---
Хочу поставить на свою винтовку лазерный прицел, как у хищника (из трёх точек, расположенных треугольником). Если у кого есть не нужный или сломанный лазерный прицел (или деод от него) - поделитесь. В долгу не останусь.

KolT

Старожил
Что-то это попахивает созданием своей собственной команды....

Стрелок

Старожил
А что в этом плохого? :) 4-ая пехотная, забившая болт в прошлый раз в полном составе, в этот раз будет в неполном составе, но вместе :)
По мне, так чем больше народа (нормального), тем лучше.

unfosider

Старожил
когда и где игра и 4е нада брать , у меня нету время 4итать 30 страниц.
у кого есть лишний ствол отзовитесь

Стрелок

Старожил
В общем есть идея.
Перед игрой, после того как будет ясен состав команд, старший и более опытный игрок назначает каждому игроку звание.

Лейтенант: Будет решать тактические задачи и осуществлять руководство сержантами. В общем эдакий кутузов. Ему надо продумать общий план действий и донести его до сержантов, общее руководство командой. Под шары ему лезть не стоит.
Сержант: Осуществляет руководство группой. Так же принимает участие в выработке стратегии вместе с лейтенантом. При отсутствии в группе лейтенанта ("смерть", либо лейтенант ведёт другую группу) принимает командование на себя.
Рядовой: Выполняет приказы сержанта и лейтенанта.

На каждый новый раунд звания меняются, это делается для того, что бы каждый игрок умел и руководить и выполнять приказы.

Всё выше сказанное обсуждаемо.

Oldboy

Участник
2 Strelok

Ja tak i ne polu4il otveta pro kasku.. :roll:

2 all:
Marazm krep4aet? Kakie lento4ki nah? V kazhdoj aktivnoj gruppe est' komandir i dostato4no. Ili vse hotjat stat' generalami k Novomu godu? :lol:

scourge ' kangaroo

Участник
Стрелок":bkib8xbc сказал(а):
Так же было бы не плохо господам играющим вывешивать тут изредка обзоры на их "уберганы".

> вооружение:
сн.винтовка detonic 51450
вес 1.2 кг
общая длина: 90 см
длина наружного ствола: 34 см
длинв внутреннего ствола: 48 см

> тюнинг:
герметизированный ствол
стальной держатель курка
1.5 см шайба в упоре пружины
безшумный прорезиненный бункер
откалиброванный прицел: оптика, мушка
откалиброванный лазерный прицел

> характеристики:
обойма: 11 пуль + 100 в бункере
прицельная дальность: 15 - 25 метров
дальность стрельбы: 40 - 50 метров

> в разработке:
стальной ствол 50 см
хоп-ап
ещё два лазерных прицела (треугольник)
фонарик

KolT

Старожил
Гаечка":2vkbw9lp сказал(а):
приказ ложись не выполняю
Интересно, а вежливая просьба вида: "Прилягте пожалуйста" ппод плотным огнем противника возымеет действие, если приказ не выполняется? =)

A

Anonymous

ээээ

баюс не смогу отказать

зЫ: принесите на игру плизз клевую пушку для мэнэ

KolT

Старожил
Ээээ.....
Она ща у Стрелка на доработке, он ее и принесет....

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
scourge ' kangaroo у тебя японка чтоли что на 50 метров бьет? Хотя даже и японка новая максимум может 30 без тюнинга дать. Мощная штука - хоть фотку кинь. Кстати идея с треугольником очень хорошая - чтобы он давал тебе понятие о разбросе - тогда будет очень удобно прицеливаться. У меня: полностью разобранная М16А1 - 30% что будет готова к субботе - надо еще крепче сделать уши, закрепить трещины в Con. kite - все холодной сваркой, купить шаров которых нет нигде, смазать GB, и найти хопап новый - от М4А1 по совету Стрела не подошел даже после его большой переделки - небольшое несоответствие в размерах и большое в устройстве не дают ему нормально сидеть и принимать шары - хотя при принудительной зарядке бить стал намного лучше.) Кстати пристрелять ее по прицельным приспособлениям оказалось невозможным - мушка впаяна и не имеет резьбы, настройка есть только в металл версии за 140 баксов - в таком случае проще купить металбоди за 180.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх