Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Надругацца...женщины первые и, собственно, последние будут надругивацца (хотя Пряника я побаиваюсь ;) )

Сценарий сегодня с аффтором обсудицца и будет делацца антураж.

Стрелок

Старожил
Ну ладно...встречу, один раз ножем ткну и дальше поползу. Хотя с другой стороны вдруг в упор из гранатомета стрельнет?!?!?!?!
Эх, млять, и по кайфу вам меня одного гонять....с пистолетом, а Х вам! У пилота автомат есть и ниипёт!

MadMax

Старожил
Стрелок":29tkxsug сказал(а):
Ну ладно...встречу, один раз ножем ткну и дальше поползу. Хотя с другой стороны вдруг в упор из гранатомета стрельнет?!?!?!?! Эх, млять, и по кайфу вам меня одного гонять....с пистолетом, а Х вам! У пилота автомат есть и ниипёт!
Как бы она тебе этим же ножом.. Знаю я её - может! И глазом не моргнёт! Потом над тобой ни одна девушка надругатья не пожелает после этого! :twisted:

А откуда у пилота такой арсенал? Может он ещё и "Вулкан" с борта отвинтит? :?

Стрелок

Старожил
на борту вертолётов/самолётов находицца личное оружие. Т.к. меня угораздило влиться в ряды реконструкторов мерикосской армии, то у меня на борту вертолёта должен быть карабин CAR-15 (который в игре будет имитироваться более длинноствольной дурой, типа м16а2). Так что не обессудте...я ж не катапультировался из самолёта, а выполз из сбитого вертолёта, скажи спасибо, что на "Блэк Хоке" М240 не стоял, а то ведь вполне бы мог его скрутить :)

MadMax

Старожил
А ты рассказы в стиле фэнтази писать не пробовал? :lol: Твоего вертолёта больше нет! :twisted: Всё сгорело! Ты чудом (!) уцелел! Радуйся, что хоть пистолет остался.. :twisted: То сейчас начнётся: а мы перевозили танк на прицепе.. и понеслась..

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Собираемся в субботу по максимуму - пускай будет гатчинский День страйкболиста. Я беру с собой 80 вторых корсаров уже в изоленте с примотанными спичками. Народу будет много по этому я могу в соднем доме (Россия) купить на заказ кому надо еще корсаров вторых по 2 р. Не забудьте господа ( в кассе уже предположительно 500 - 650 ) Чтобы сразу определиться со списком играющих - личьтесь ко мне.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

К сценарию - место падения вертолёта каким-либо образом обозначается - там будет остаток арсенала - штук 200 корсаров - соответственно первая нашедшая его команда будет хорошо обеспечена взрывчаткой. Стрел может ты себе в экипаж еще и Кольта с Кингом возьмешь? И нам интереснее будет.

MadMax

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3fzoe3h1]пускай будет гатчинский День страйкболиста.
Хорошая мысль! ;) :)
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3fzoe3h1] Стрел может ты себе в экипаж еще и Кольта с Кингом возьмешь? И нам интереснее будет.
Bad idea! :evil:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Радиосвязь для Стрела с Кольтом - помнится г-н Прохожий продавал свои радостанции за 2000 ( там вроде как больше 5 км при прямой видимости).

*Wolverine*

Старожил
Ну если вы хотите реконструироват события фильма, то там как мне помнится пилотов в плен взяли ( :?: ), и гранат не 200 штук было а 5 вроде :?

Добавлено спустя 48 секунд:

P.S> чуть незабыл, продаются рации 5 км, 1500 руб. Почти новые (продаю не я)

MadMax

Старожил
*Wolverine*":3p2mkp41 сказал(а):
Ну если вы хотите реконструироват события фильма, то там как мне помнится пилотов в плен взяли ( :?: ), и гранат не 200 штук было а 5 вроде :?
Ну, если уж совсем по фильму, то там и не в лесу дело было.. :wink: А в плен так в плен.. И ещё попросим Пряника всех зверски запытать! :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3p2mkp41]Кто пойдет играть пишите сразу в личку идете ли в случае дождя : и будет побобный список.
MadMax (человек дождя)

KolT

Старожил
*Wolverine*":1xlo0oqa сказал(а):
P.S> чуть незабыл, продаются рации 5 км, 1500 руб. Почти новые (продаю не я)
Эээ...
А скока раций?

Насчет трофейного документа - он не 69 а 67 года. Выдаецца пилоту под роспись, если он его похерит - я этого пилота пешком в Громово отправлю комарофф и жаб кормить, пока он мне другой такой же не достанет.

Dio

Старожил
у меня есть папка НКВД 30ых годов - "совершенно секретно"
правда это - личное дело
у вас там не личное дело? =)

*Wolverine*

Старожил
такс раций 2 штуки
я играю тоже в любою погоду :)
как там:
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик полевой, ведь мосберг мой всегда со мной та трам :D

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Почитал про гранаты и посмотрел фоты ( часа 2 уже читаю ). Шестой корсар реально может кантузить, наверно лучше 4-й или 5-й покупать. Больше всего понравилось: Банка из под пепси. Отрезаем верх. Берем 6-й корсар. Изолентой приклееваем к нему 2 охотничьи или обычные спички. Засыпаем в банку горох смоченный в клейстере или ПВА. Вставляем сверху петарду. После того как подсохнет - вытаскиваем и красим (либо сразу укладываем в бумажный цилиндр и потом красим его). Банку используем еще и еще раз.

KolT

Старожил
Ну уже что-то...
А ты нашел где купить 4 или 5-ый корсар?
Не говоря уже о 6-ом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх