я и сам боюсь.. :roll:Стрелок":2c1cehh1 сказал(а):хотя Пряника я побаиваюсь ;)
Как бы она тебе этим же ножом.. Знаю я её - может! И глазом не моргнёт! Потом над тобой ни одна девушка надругатья не пожелает после этого! :twisted:Стрелок":29tkxsug сказал(а):Ну ладно...встречу, один раз ножем ткну и дальше поползу. Хотя с другой стороны вдруг в упор из гранатомета стрельнет?!?!?!?! Эх, млять, и по кайфу вам меня одного гонять....с пистолетом, а Х вам! У пилота автомат есть и ниипёт!
Хорошая мысль![Evil сказал(а):#1_in_the_world":3fzoe3h1]пускай будет гатчинский День страйкболиста.
Bad idea! :evil:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3fzoe3h1] Стрел может ты себе в экипаж еще и Кольта с Кингом возьмешь? И нам интереснее будет.
Evil (дождь)
Ну, если уж совсем по фильму, то там и не в лесу дело было.. :wink: А в плен так в плен.. И ещё попросим Пряника всех зверски запытать! :twisted:*Wolverine*":3p2mkp41 сказал(а):Ну если вы хотите реконструироват события фильма, то там как мне помнится пилотов в плен взяли ( :?: ), и гранат не 200 штук было а 5 вроде :?
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3p2mkp41]Кто пойдет играть пишите сразу в личку идете ли в случае дождя : и будет побобный список.
Evil (дождь)
MadMax (человек дождя)
Эээ...*Wolverine*":1xlo0oqa сказал(а):P.S> чуть незабыл, продаются рации 5 км, 1500 руб. Почти новые (продаю не я)
что у нас там, это наше личное дело!Dio":1cbmw8ay сказал(а):правда это - личное дело у вас там не личное дело? =)