Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KolT

Старожил
Причина продажи - не мое это, не штурмовик я.
А с чем буду - это уже сугубо мои проблемы.

Dio

Старожил
что-то у вас тут все, как на базаре
купил-продал...
А идеология-то у вас какая?? :lol:

РеАлист

Старожил
а ты что предлагаеш в разделе "рынок" содать тему страйкбол и там торговатся???
идеология у нас такая: Лёнин жЫл, Лёнин жЫф, Лёнин будет жЫть :lol:

ЗЫ а тебе еще идеология нужна, мыж ведь не бойскауты

KolT

Старожил
Стрелок":rl0n9qfd сказал(а):
4-ая пехотная оказалась марадерами...у меня есть фотодоказательства.
Хех. А на честно захваченном у комаров и russian jab объекте почему бы и не помарадерствовать? =))

Стрелок

Старожил
Сегодня сдам фотик Ивелу и уже с него требуйте фоток в эфир...Правда там их на 113 Мб...так что я себе уже на болваночку закатал.

Кстати, мы уже обогнали по количеству страниц тему про футбол...надо чего-то делать с этим...чистить что ли.

mrVampire

Старожил
на тему нытья о превосходстве механики над спрингом скажу: "Да ну на**Й!!!" (с) Артем из 4th infantry.
качественно протюненный спринг рвет китайскую механику как по начальной скорости пули так и по точности. Раш с расстояния 3 метра - это на любителя.
З.Ы. сам сначала стрелял из калаша Стрелка, потом стал играть с моссбергом и не жалею. Если когда и буду покупать себе япон., предпочту дробовик спринг. с начальной скоростью 150 м/с 0.25 пулями ;))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Господа расскажите мне как меряли ( по ленте?) и сколько же тогда м\с дробовик Кинга бьет?

mrVampire

Старожил
меряли измерителем на фотоэлементах. кинга не знаю на сколько бьет, но думаю примерно так же. потому как ствол тоже металл, но не знаю что у кинга с хоп-апом

A

Anonymous

Стрелок":3jvi5g5r сказал(а):
Кстати, мы уже обогнали по количеству страниц тему про футбол...надо чего-то делать с этим...чистить что ли.
предлагаю.. не чистить а не молоть хрень.. товарищ реалист... это не чат, читать противно.. честное слово.. задрал!!!!!!!!!!! Думай, а потом пиши.. а не пиши всё что в твоей башке… твоих постов больше всего а толку от них ..кхе-кхе

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
mrVampire":2tux0ubb сказал(а):
меряли измерителем на фотоэлементах. кинга не знаю на сколько бьет, но думаю примерно так же. потому как ствол тоже металл, но не знаю что у кинга с хоп-апом
А у тебя с хоп-апом? (откуда он взят?) Какая длина стволика? Вопрос ко всем имеющим в своем распоряжении такое грозное оружие как Мосберг - у кого он разбран или не сложно разобрать скажите внутренний диаметр цилиндра и рабочий ход поршня (длина рабочей камеры цилиндра).

mrVampire

Старожил
у меня с хоп-апом из пипетки. грамотно сделанный =)
длина ствола точно не известна, он у Кольта сейчас. около 50 см

Стрелок

Старожил
Стрел сегодня поздно приехал.

Скорее всего мне на неделю перепадет хронограф, так что можно будет в субботу замерить скорость у всего стреляющего.
Кстати, Кольт, 21 супротив 17...хе-хе :)

Чего слышно от Элвиса? Как там Дезерт Игл и Галил?

MadMax

Старожил
Стрелок":3k5najrw сказал(а):
Чего слышно от Элвиса? Как там Дезерт Игл и Галил?
Элвис болеет за "Динамо".. :twisted: Сказал, что купил 2 банки пулек и обязательно (!) (с) будет в субботу. Ни галила, ни игла он не купил.. Динамит ФМ.. :evil:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Хочу сделать регулируемый хоп-ап из псевдорегулироваемого хоп-апа китайского АК. Хочется узнать какой примерно у хоп-апа должнен быть ход в десятых мм (вверх-вниз)?

РеАлист

Старожил
irma":16re4hru сказал(а):
предлагаю.. не чистить а не молоть хрень.. товарищ реалист... это не чат, читать противно.. честное слово.. задрал!!!!!!!!!!!
тов. Ирма молоть хрень - мой талант/призванье/проклятье 8)

по теме
никому грузы от калаша не нужны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх