Все что не делается - к лучшему.Dio":1drkcu0h сказал(а):А идеология-то у вас какая?? :lol:
Хех. А на честно захваченном у комаров и russian jab объекте почему бы и не помарадерствовать? =))Стрелок":rl0n9qfd сказал(а):4-ая пехотная оказалась марадерами...у меня есть фотодоказательства.
предлагаю.. не чистить а не молоть хрень.. товарищ реалист... это не чат, читать противно.. честное слово.. задрал!!!!!!!!!!! Думай, а потом пиши.. а не пиши всё что в твоей башке… твоих постов больше всего а толку от них ..кхе-кхеСтрелок":3jvi5g5r сказал(а):Кстати, мы уже обогнали по количеству страниц тему про футбол...надо чего-то делать с этим...чистить что ли.
А у тебя с хоп-апом? (откуда он взят?) Какая длина стволика? Вопрос ко всем имеющим в своем распоряжении такое грозное оружие как Мосберг - у кого он разбран или не сложно разобрать скажите внутренний диаметр цилиндра и рабочий ход поршня (длина рабочей камеры цилиндра).mrVampire":2tux0ubb сказал(а):меряли измерителем на фотоэлементах. кинга не знаю на сколько бьет, но думаю примерно так же. потому как ствол тоже металл, но не знаю что у кинга с хоп-апом
Элвис болеет за "Динамо".. :twisted: Сказал, что купил 2 банки пулек и обязательно (!) (с) будет в субботу. Ни галила, ни игла он не купил.. Динамит ФМ.. :evil:Стрелок":3k5najrw сказал(а):Чего слышно от Элвиса? Как там Дезерт Игл и Галил?
скучно и нереалистичноKolT":39u8yq6s сказал(а):Все что не делается - к лучшему. Устроит?
тов. Ирма молоть хрень - мой талант/призванье/проклятье 8)irma":16re4hru сказал(а):предлагаю.. не чистить а не молоть хрень.. товарищ реалист... это не чат, читать противно.. честное слово.. задрал!!!!!!!!!!!