Та-дам!!!(Зажигается свет, гремят фанфары, все прожекторы направляются на темную фигуру посредине зала) А вот и я!!!!(Народ хлопает, свистит , ликует.)Красота-а-а-а...
Я тут просто без сети сижу(спасибо злому брату) и без компа(убей Била Гейтса) поэтому появится могу не скоро в сети.Плюс ко всему для полного счастья уменя умерла мобила и я остался без средств коммуникации вообще. Остался только домашний и почта. Так что пишите письма и звоните.
Что касательно всего остального.
№1.2Реалист. Обойму от калаша возьму за пиво или еще что-нибудь ,что стоит 30 рублей,ибо большей цены ей не дам.
№2. На выходных играть не смогу. Приношу свои извинения Стрелу ,Вампу и Кольту, с которыми не смогу быть на игре с четвертой пехотной.
№3. Кому нужен ствол на игру у меня есть моссберг, пока не продаю, но могу дать поиграться, минус в том ,что ему нужны хорошие шары , это те которые по 270 и 470 ру за банку.
№4. Собственно калаш тоже могу дать поиграться, если мне его не убьют.НО опять же нужно искать шары , причем желательно 0.12.
№5. В субботу еду в Питер, скорее всего смогу шариков купить , если кому надо.Ток вопрос в том ,что бы мне заранее дали денег.
P.s. Если что мой домашний можно узнать у Стрела, ток прошу по всякой ерунде не беспокоить.
P.p.s.Полагаю,что в следующую субботу смогу сыграть.