Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Действительно никто не поедет, все кому надо было - уже съездили :)
Магазин можешь загнать Кингу, когда тот появится. А можешь просто аккуратно разобрать гербокс, вытащить оттуда шестерни и пойти к какому-нибудь токарю (вот у Кольта спроси, он вроде нашел) и за путылку договориться об изготовлении новых шестерней...если сделаешь - получишь вечный китайский гербокс, + сможешь поставить более мощьную пружину, что увеличит скорость и дальность. Варинатов море.

Стрелок

Старожил
ВНИМАНИЕ!
Шары 0.12 есть в продаже в "Капитане Джеке", который находится по адресу:

г. Санкт-Петербург, ул. Куйбышева 38/40
тел/факс: 233-93-39
пн-сб: 11-20
вс: 12-19
ст. метро "Горьковская"
Банка шаров стоит 420 (или 470) рублей (3000 шт).

Второй пункт, кому завтра вечером передать очки, остатки шаров (0.20) и гранатомет?

Стрелок

Старожил
Ну а чё делать?!
В гатчине нет магазина "Фсё для страйболиста"...поэтому иногда надо ехать в питер по магазинам, где что-то да есть. А прежде чем ехать, надо узнать, есть ли в наличии. Вот и всё.

King Nothing

Старожил
Та-дам!!!(Зажигается свет, гремят фанфары, все прожекторы направляются на темную фигуру посредине зала) А вот и я!!!!(Народ хлопает, свистит , ликует.)Красота-а-а-а...

Я тут просто без сети сижу(спасибо злому брату) и без компа(убей Била Гейтса) поэтому появится могу не скоро в сети.Плюс ко всему для полного счастья уменя умерла мобила и я остался без средств коммуникации вообще. Остался только домашний и почта. Так что пишите письма и звоните.
Что касательно всего остального.
№1.2Реалист. Обойму от калаша возьму за пиво или еще что-нибудь ,что стоит 30 рублей,ибо большей цены ей не дам.
№2. На выходных играть не смогу. Приношу свои извинения Стрелу ,Вампу и Кольту, с которыми не смогу быть на игре с четвертой пехотной.
№3. Кому нужен ствол на игру у меня есть моссберг, пока не продаю, но могу дать поиграться, минус в том ,что ему нужны хорошие шары , это те которые по 270 и 470 ру за банку.
№4. Собственно калаш тоже могу дать поиграться, если мне его не убьют.НО опять же нужно искать шары , причем желательно 0.12.
№5. В субботу еду в Питер, скорее всего смогу шариков купить , если кому надо.Ток вопрос в том ,что бы мне заранее дали денег.

P.s. Если что мой домашний можно узнать у Стрела, ток прошу по всякой ерунде не беспокоить.
P.p.s.Полагаю,что в следующую субботу смогу сыграть.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
РеАлист сегодня пересечемся может? Возьми с собой патронник и стволик - с меня сок - далее в личку. Завтра в 13:00 кто будет? Сразу ж делайте примечание идете ли в случае дождя. Иду Точно. Если дождь все равно иду.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А я перехвачу Стреловских шариков - мне надо штук 100 - если с МП5 и штук 50 если с пистолетом.

РеАлист

Старожил
вы там уж слишком большое мЯсо не устраиваете
чтоб вас еще на воскресенье хватило

*Wolverine*

Старожил
2Кинг
слушай принеси мосберг на игру пожалуста, мой сломался :(
2реАлист
ремень для калаша возьму, тоже за сок :)

Стрелок

Старожил
150 шариков. У меня всего 150 шаров-то и может быть...и в пистолет не советую их засовывать - в данной ситуации это пустая трата.
Шары раздать всем обладателям мощьных спрингов. Никаких пистолетов нах!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
В моем пистолете это не пустая трата Стрел ( и этих 50 пуль мне на игру хватит ) - кусты с окна он тогда не плохо прошил.

Стрелок

Старожил
В общем так. Вамп поехал за шарами 0.12, купит банку в 3000 шт. Кому надо будет, тот отдаст ему деньги и получит свою долю (1000 шаров = 230 руб.). Скидки тут не действуют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх