Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Меня тоже запишите авансом в лузер-тим :) Будем со стилом вам глотки грызть и за соски крутить :)

У Элвиса значек пожизненно! :) Без права отбора, нах!

И вообще, давайте не отлынивайте - собирайтесь и играйте. Если у кого два и более ствола, то поделитесь с теми у кого нет. Т.к. не будет двух жутких стволов (м16 и снайперки), то у вас не возникнет проблем с балансом сил. Главное собрацца в этом деле, а дальше всё само собой пойдет :)
З.Ы. Есть у меня чуйство, что получу я на выходных залп из подствольника в узких корридорах.

А Галил - это израильская винтовка. Внешне схожа с AR-15 (М16А2), а начинка от калаша. Эдакий Линдовс, снаружи винда, унутре юних.

MadMax

Старожил
РеАлист":3sn0nadr сказал(а):
а что мне полагается, если я осилил 120 (!!!!!!!!!!!!!!!!) страниц темы юмор, прочитал весь тестовый раздел(!!!) и весь раздел другие игры и еще WOW обсуждение игры (до обнуления 80 стр.), а еще, а еще..... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Думаю, тебе полагается пенсия и инвалидность.. :lol:

2 Стрел: по поводу делёжки: Пряник сильно расчитывает на обещаный когда-то калаш.. :roll: Да, и ещё нужны координаты вашей чудо-Алёны, так как им по мимо духовного лидера нужен и опытный боец! ;) :)

Стрелок

Старожил
Ээээ...калаш ушёл к Кингу Насингу. У меня остался только гранатомёт (стреляет шарами 11.1 мм, по типу пэйнтбольных) =)
Ну да решим этот вопрос каким-либо образом. На крайняк имеются дробовики, народ может поделится.
По поводу Алёны - координат у меня нет, они есть у Зелика. Постораюсь сегодня-завтра пробить координаты и ствол для Пряника.

Elvis

Старожил
мальчики направо - девочки налево. а если ствол не подымется? :)Гусары молчать!!!!

MadMax

Старожил
Стрелок":b5r5uh60 сказал(а):
Ээээ...калаш ушёл к Кингу Насингу. У меня остался только гранатомёт (стреляет шарами 11.1 мм, по типу пэйнтбольных) =)
Ээээ... Пряник с гранатомётом?! :shock: Ээээ... 3-я Мировая на пороге.. Спасайся кто может! :lol:

РеАлист

Старожил
если тов. Элвис купит мне галил и я как-нить достану шаров
то смогу им (галилом) заделится

MadMax

Старожил
РеАлист":bs8ot2oi сказал(а):
если тов. Элвис купит мне галил и я как-нить достану шаров то смогу им (галилом) заделится
А если тов. Элвис купит мне БМВ, то я дам порулить.. :lol:

Elvis

Старожил
да вы офигели. я ж не абрамович :) а вообще - есть идея в одну из суббот совершить вместо пострелюх выезд на Юнону. Там затоварицца, и больше не парить мозги окружающим. Копите бабло и поедем :)

РеАлист

Старожил
а мы тебя не просим БЕСПЛАТНО закупатся
а насчет юнонны - я ЗА (пули-то надо купить :wink: )

ЗЫ наверно к воскресенью стрел и ko отойдут от похмелья вот тогда и пониграем :twisted:

Стрелок

Старожил
В воскресенье мы только приедем...ближе к вечеру я думаю.
За пулями надо ехать в "Капитана Джека" (который на Загородном пр.), ибо только там пока были обнаружены и куплены шары Стэлс (Тайвань). Либо мучать http://www.airsofter (X-Slider), либо http://www.strikeball.spb.ru (фирма "Барс", на сайте и телефоны указаны).

А у меня теперь каска PASGT есть и G.I. Goggles....Год блесс зе ЮСА. :)

Elvis

Старожил
а пачка Кэмэла за обвязкой каски есть? :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

РеАлист":ulytjqpb сказал(а):
а мы тебя не просим БЕСПЛАТНО закупатся
Тык блин, для того чтоб купить что-нить, чтоб мне потом бабло отдали - нужно это бабло иметь :) а с ним напряг :) ладно, вы подумайте насчёт Юноны.

Стрелок

Старожил
Резинка "кэт ай" на PASGT вроде не надевается :)
Она на М1 (Вторая мировая, корея, вьетнам) стальную надевается.
А у меня вместо резинки очки нацеплены, прям как в фильме "Блэк Хок Даун". И не Камел надо, а Лаки Страйк в мягкой пачке :)

Dio

Старожил
MadMax

да, точно =) буду за Чапаева, великом всех давить, а то у вас с кавалерией как-то никак

Стрелок

Старожил
Велик на заводе завязнет в битом кирпиче, арматуре и стекле :).
На следующую субботу надо собрать как можно больше народу и вооружить его, дабы замутить мега-сценарий (какой - пока не скажу, обдумываю детали).
Сценарий выложу в начале следующей недели, день-два на обсуждение, а потом будем собирать антуражные элементы, у кого чего найдется.

MadMax

Старожил
Dio":2nmvptfx сказал(а):
MadMax да, точно =) буду за Чапаева, великом всех давить, а то у вас с кавалерией как-то никак
А Пряник с базукой стреловской на багажнгике? Тогда мне тоже надо каску и броник.. :lol:

РеАлист

Старожил
а какже Юнона (пуль-то нЭтууууууууу:cry: :cry: ) че прикладами всех бить чтоли??? :twisted: :twisted:

Стрелок

Старожил
Блин...как дети малые.
Если стволик "китайский", то идешь на рынок и закупаешь шаров в банке/пакетиках (более-менее круглых и желательно без облоя)
Если стволик "фирменный" или устрановлена мет. трубка, то надо ехать в Капитана Джека, там банка шаров (1000 шт., хорошие) стоит 270 рублей. Или, если не жалко - китайские шары с рынка, опять же.
И не надо ныть, что "шаров нет, ствола нет"...хочешь играть - найдешь всё!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх