Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KolT

Старожил
А я говорил, купите по Моссбергу, на случай если шары кончатся.
Из них и китай не плохо летит.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Если меня завтра не будет и если будут продаваться банки с шарами желтыми по 40р. - то купите мне кто-нибудь 2-3 штуки - деньги 100% отдам ( лучше Кольт).

mrVampire

Старожил
протюнил моссберг. Ура. новый ствол с хоп-апом из ... пипетки =)
ататат...
по теме - купил 3 банки шаров 0,2. две из них уже у стрела, одна - себе. Специально с работы сорвался раньше времени. Одну из своих двух стрел МОЖЕТ БЫТЬ продаст остальным ленивым падонкам, не дополжшим до капитана Джека.
На третью не расчитывайте. (Разве что отсыплю Кингу =)) немного. Кольту стрел сам отсыпет)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Гранаты только после пластилина ( его передай Кольту пожалуйста). А как на счет гранат из свинца? - то есть в форму заливаем свинец и оставляем место под Корсар 2 - кинул ее - она хлопнула - подобрал и потом вставил новую петарду - по весу как настоящая и никаких осколков - единственное прямо в человека не кидать чтобы не ушибить. В общем я буду выдавать только формы - либо внутреннюю либо наружную - кому как удобнее будет потом из папьемаше делать гранату. Кольт купи завтра пожалуйста мне если будет 2 банки по 40 рублей.

Стрелок

Старожил
Есть банка замечательных белых шаров Стэлс (Тайвань). Продам желающим за 270 рублей. Пора думать о шарах самим, либо юзать китай.
Ф догонку...а может есть у кого панамка цвета типа вудланд? Если есть, то захватите с собой завтра, не в падлу.
Вамп! Бинокль!!! :)))

Стрелок

Старожил
Там типа клейстер (или клесте...как оно пишется-то?!). Имхо папье-маше - гиммммммморрроооййй. Чувак писал, что на один корпус - 4-5 часов.
В общем, завтра возьму с собой баночку шаров, кто захочет - купит.

mrVampire

Старожил
пшшшшШШш бинокель афёрматив.. овер.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

клистир
полюбому

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Объявление: Если я завтра поеду в Выборг и уйду с работы раньше - это будет мой последний отгул и меня больше не отпустят - кому-то скорее всего за пулями\смазками и прочим вместо меня придется на неделе съездить - могу на дорогу дать денег если кто неработающий поедет - а то я больше не смогу никуда уйти потом. Деньги все передам лично этому благородному человеку ( Стреловкие, РеАлистовские и Мои).

mrVampire

Старожил
кстати ни жывы ни сорняка не будет.
жыва опять сидит на унитазе, изобретает реактивный двигатель или что то в этом роде..
а сорняк отплясывает в выборге под Троль мнёт ель. но может успеет под звершение наблюдателем получить шар в булку

Стрелок

Старожил
Поставил резинку хоп-апа...сранный эффект, завтра буду на вам тестить.
Ивел - а я свои деньги заби(е)ру пока. Шары есть, лоадер - йух с ним. Мне они и в хозяйстве сгодяцца. Можно вечерком-с пересечься.

KolT

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":yitfisdc]А как на счет гранат из свинца? - то есть в форму заливаем свинец и оставляем место под Корсар 2 - кинул ее - она хлопнула - подобрал и потом вставил новую петарду - по весу как настоящая и никаких осколков - единственное прямо в человека не кидать чтобы не ушибить.

Фсё. Наболело.

Допустимые материалы для гранат:

Бумага (Папье-маше).
Картон.
Резиновые шарики.
МЯГКИЙ, НЕ ДАЮЩИЙ ОСТРЫХ ОСКОЛОКОВ пластик.

:!: :!: :!: МЕТАЛЛ В ЛЮБОМ ВИДЕ - ЗАПРЕЩЕН :!: :!: :!:

Маркирующие наполнители (типа мука, сода, соль и иже с ними) - запрещены.

Поражающие элементы - шары страйкбольные и горох.

Собственно взрывающаяся часть - петарды типа Корсар 2 - 6 (если найдете), БЕЗ дополнительных эффектов (дым, искры, свист) и ТОЛЬКО с одним взрывом.

Если нет материалов - швыряетесь петардами. Просто петардами, никуда не запихнутыми. Максимум - мона обмотать изолентой, что дает немногим более громкий хлопок, а так же возможностьиспользования более надежной запальной части, а именно пары спичек, примотанных к петарде этой самой изолентой.

Вариации из данных материалов - веллкам. Астальные ф Бабруйск к бабрам - взрывайте у себя на даче.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А с водой в качестве наполнителя можно? В правилах между прочим не оговорены используемые материалы - так что как сказал у себя под ногами взорвать - так и будет. Причем что гипсовая граната при падении сразу же разобьется. А вот папье-маше может я думаю неплохо каким-нибудь твердым оборвышем прижечь по щеке. Ну ладно Васек ты возьми пластилин у mrVampire а потом уже посмотрим что лучше. По мне так вообще самое нормальное это петарда с горохом в обертке из кальки.

KolT

Старожил
Наполнители нельзя по одной простой причине - ты прокашливаться заколебаешся.

Ваня Айрсофтган.ру те в помощь, там все написано почему и чего нельзя. Этот список взят оттуда, и мне почему-то кажется что придуман он не от балды. Поэтому грамотные идеи про свинец и алебастр - на дачу. Я этот список привел не потому, что мне завидно что у кого-то будут мегагранаты, а из соображений элементарной безопасности, очень не хочется получить пару мелких осколков в лицо, я просто получал и знаю как их неприятно из-под кожи доставать, или свинцовой чушкой в голову, проще тогда кирпичами кидаться, эффект тот же.

А вода в качестве наполнителя - хочешь помокнуть - искупайся в луже.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2w6tvyqa] По мне так вообще самое нормальное это петарда с горохом в обертке из кальки.

Вот их и делай. Тоже между прочим не просто :)

mrVampire

Старожил
отыграли на пять с плюсом.
могу сказать что ВИП быть ОЧЕНЬ тяжело.
бой в траве с гранатами и прыжками в окопы - блеск. апплодирую участникам (стрел и кикер). получил массу удовольствия ползая по пластунски и прячась в траншеях, отстреливаясь из ВИПовской пукалки.
предлагаю и впредь придумывать креативные динамичные сценарии.
Пи Эс мам энд дэд зыс из чейси... чейси зыс из май мам энд дэд... САНТА СЛУШАЙ ЧТО ТЕБЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ... бегун одиночка блин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх