иди сам на йух и пусть прохожий отдельно создаст тему страйкболСтрелок":1ec5fpwi сказал(а):Санта, кеды нашёл - на йух пошел! Читай-читай, это полезно. Всё...скоро попрошу Прохожего почистить тему основательно. Оставим главную информацию для новичков. И будем тут выкладывать сценарии, место сбора и вопросы тюнинга. А остальное будем джестко киллять.
А как называется эта тема?unfosider":2v9ef0sf сказал(а):иди сам на йух и пусть прохожий отдельно создаст тему страйкбол
Где?! самострелялка электрическая или спринг хороший?Гость":1t70mwv0 сказал(а):m16a1 китайская в питере стоит 749р сегодня см
Лучше почисти. Чат нафик, оставить тока основное.Прохожий":10s5iss4 сказал(а):чувствую я, надо закрыть эту тему и создать новую :) а то хрен вас тут разберет - вроде и не оффтопите, но то ругаетесь на пустом месте, то чат какой-то устраиваете ...
Прохожий":z9ojimgb сказал(а):чувствую я, надо закрыть эту тему и создать новую :) а то хрен вас тут разберет - вроде и не оффтопите, но то ругаетесь на пустом месте, то чат какой-то устраиваете ...
Elvis":z9ojimgb сказал(а):Где?! самострелялка электрическая или спринг хороший?Гость":z9ojimgb сказал(а):m16a1 китайская в питере стоит 749р сегодня см
Стрелок":2g8i5qyk сказал(а):Вторые очки надо брать, которые тёмные...они до 120 м/с держат. А те только 70 м/с, опасно. У меня скорость вылета шарика будет 100 м/с где-то.
Фирма «УВЕКС» – мировой лидер по производству защитных очков для широкого круга специальностей. Главное для приспособления очков к различным требованиям – уникальное покрытие поликарбонатных линз для предания им требуемых качеств. Очки «УВЕКС», изготовленные из поликарбоната высочайшего качества, не искажают зрение – это оптический класс №1, существенно превосходят по прочности и удобству все используемые ранее аналоги. Защитные функции: механические, химические, оптические. Любые очки «УВЕКС» выдерживают тест на прочность, т.е. выдерживают удар стального шарика d=6 мм, движущегося со скоростью 45 м/сек. Все очки фирмы «УВЕКС» сертифицированы по российскому ГОСТу 12.4.013-97, а также по ISO 9001, продукция соответствует европейскому стандарту EN 166.
Стрелок":1fvfxdcq сказал(а):А чё-та в падлу мне 4итать столько страниц. Када завтра сбор и чё за сценарий? И кто будет? И кто мне шаров отсыплет? А спринг мне кто протюнит? А как сделать так, что бы спринг стрелял на километр, точно, тихо, больно и очередями? А? Ну что? Сложно вам 4толи? Ну скажите а? :twisted: 8) :lol: :roll: :!: :idea: